Я не агент, не руководитель или кто там еще стоит у руля компании, я обычный средний предприниматель, у меня нет никакого интереса зазывать, рекламировать, хвалить или как то оправдывать компанию. Меня никто не тащил насильно, не уговаривал инвестировать в алмиду деньги - это должно быть осознанное, десять раз взвешенное и обдуманное решение. Надо было осознавать, что это инвестиции и в любой момент можно решиться своих денег. Зачем говорить, что уговаривали брать кредиты, ведь у каждого должна быть своя голова на плечах. Я не скрываю, что тоже взяла кредит в банке, очень большой, до конца деньги не вывела, НО ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ, МЕНЯ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ. Да верификация очень напугала людей, пошел большой отток денег, все свободные средства выплачены, деньги заказаны на снятие со счетов трейдеров, а для этого нужно время, ведь не все сделки закрываются за месяц есть и долгосрочные. Ведь русским языком объяснили - подождите ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТЯТ. Компания объясняет, что сразу все наши деньги вывести не возможно и деньги будут выводиться частями безопасными, чтобы оставались и деньги для дальнейшего развития и продуктивной работы компании. Я сама из Астрахани и в моем окружении почти все кого я знаю выводят потихоньку деньги, пускай с задержками НО НАМ ПЛАТЯТ. Я сегодня вечером постараюсь скинуть скрины выплат сестры, а она получила 3400$, подруги мелочь но всеравно около 300$. Просто даже себя утруждать не хочется, кому мне что доказывать, ОНО МНЕ ЭТО НА ФИГ НЕ НАДО, говоря реальные факты меня называют мишкой или как там не понимаю сленг . Обидно просто, что люди тут просто врут причем одни и те же. Те кто реально не получил и ждет выплат желаю успокоиться подождать подумать о хорошем и представить как приятно вы потратите долгожданную выплату. Все мысли материальны, пропускайте весь негатив мимо ушей, хотя сама не удержалась, читая форум на протяжении всего времени, и вступила в дебаты.