HyipGenius
Новичок
Вчерашняя
10:07 08.12.13 Receive 43235007 U4289262
Almida Group +66.16
10:07 08.12.13 Receive 43235007 U4289262
Almida Group +66.16
Date : 12/09/2013 07:21
From/To Account : U4289262
Amount : 50.00
Currency : USD
Batch : 43292924
Memo : API Payment. Withdraw to dexametrofan from Almida Finance LTD.
Hash : c2571941686008bcccf6d73c2d9e00bd
09.12.13 07:24 Received Payment 50.25 USD from account U4289262 to account U2209ххх. Batch: 43293217. Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.
сенкаю
Советую Вам не запариваться на данные темы, на форуме дата старта проекта 16 июня 2013 года, данную дату и следует считать отправной точкой проекта. Компания - это конечно несколько громкое слово для обычного хайпа, однако следует признать, работает на данный момент проект слаженно, выплаты быстрые, администрация заинтересована в развитии, но не стоит забывать, что форсмажор может случится в любой и как это обычно бывает самый неожиданный момент.Приветствую всех участников данной темы. Хочу у вас поинтересоваться. Вроде как компания начала работать с марта 2013 года. Но почему-то я часто вижу сообщения в инете о том, что она работает более 6 лет. Объясните, мне, пожалуйста, кто владеет информацией. А также пишут, что компания пришла из-за границы (не помню из какой страны). А у вас тут в обсуждениях фигурируют основатели-МММ-щики. У меня в голове полная нестыковка...
Если по вашему проект стартовал 16 июня, то каким волшебным образом я получала выплаты в марте, апреле и мае? Просто человек, который начал тему на ммгп, присоединился в списку инвесторов несколько месяцев спустя.Советую Вам не запариваться на данные темы, на форуме дата старта проекта 16 июня 2013 года, данную дату и следует считать отправной точкой проекта. Компания - это конечно несколько громкое слово для обычного хайпа, однако следует признать, работает на данный момент проект слаженно, выплаты быстрые, администрация заинтересована в развитии, но не стоит забывать, что форсмажор может случится в любой и как это обычно бывает самый неожиданный момент.
Хорошо, позвольте исправиться, в конце концов это нестоль важно. А вот про стаж трейдеров каких-то это конечноЕсли по вашему проект стартовал 16 июня, то каким волшебным образом я получала выплаты в марте, апреле и мае?
Это важно! Дата открытия одна и не надо выдумывать других.Хорошо, позвольте исправиться, в конце концов это нестоль важно. А вот про стаж трейдеров каких-то это конечно
Доброй ночи! Инвестиционный фонд алмида работает с марта 2013, а более 6 лет - это указан стаж работы трейдеров, которым компания передает в управление аккумулированные деньги инвесторов компании. Компания зарегистрирована в Белизе, это оффшор в карибском бассейне. В России зарегистрирована микрокредитная организация МФО "Алмида Финанс" о чем есть соответствующая запись в реестре регулятора ФСФР пункт 19 http://www.fcsm.ru/ru/press/releases...2013&month_3=7
Компания зарегистрирована в соответствии с законодательством РФ состав учредителей можно проверить сайте налоговой службы: http://egrul.nalog.ru.
ООО МФО "АФ"
ОГРН:1132312006200
ИНН:2312203560
Если по вашему проект стартовал 16 июня, то каким волшебным образом я получала выплаты в марте, апреле и мае?
Инвестиционная компания Almida Group LTD - была основана 11 августа 2008 года в США, штат Калифорния. Как Вы помните это год принес много потрясений финансовым институтам всего мира и в это не простое для экономики время мы начали свой бурный рост! Almida создавалась для инвестиций в энергетику. Нам интересны новые и перспективные направления и идеи в этой области. Самые известные и распространенные идеи: Фотоэлементы Солнечные батареи Ветроэлектрические установки Это далеко не полный список альтернативных вариантов добычи энергии. С введением в жизнь проектов и изысканий мы будем информировать Вас о наших совместных успехах. Вы получаете реальную и уникальную возможность изменить мир к лучшему, сделать воздух чище, а энергию дешевле. Мы в самом начале этого долгого, но необходимого пути. Вы получаете возможность стать частью истории, частью команды, которая делает нашу планету чистой и прекрасной, а воздух в городах больше не будет тяжелым и вредным!
Ну Вы можете и ждать, а мне платят и в плюс уже прилично.Покупаем поп-корн и ждем начала очередной драмы!
Так вот, мадам, вы - со своим заявлением, про доход в марте - либо ОТКРОВЕННО ВРЁТЕ, либо - один из организаторов под левым ником.
07:41 10.12.13 Transfer Sent Payment 400.00 USD to account U4289262. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Almida Finance LTD
Да будет вам известно что любой участник может получать доход с первого дня в любом проекте, если есть партнерка, так что все участники, которые зашли на старте фонда могли получать с приглашений!
09:01 10.12.13 Transfer Sent Payment 100.00 USD to account U4289262. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Almida Finance LTD
Да вы что!!! Вы наверное не в курсе, что то бы сайт начали посещать после его публикации - нужно какое то время, что бы он был проиндексирован поисковиками, и попал поиск, так же - нужно какое то время, что бы посетитель пришёл на него, зарегистрировался, принял предложение об инвестировании, и ввёл средства. Так же, нужно какое то время, что бы средства "дошли" и начали работать. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, начисляется какой то доход, и выплачивается. Итого, 2-3 недели МИНИМУМ!!!
А ваши сказки про выплаты в марте - ЛАПША, ЛАПША, ЛАПША!!!!!!!
Любая пирамида первоначальное время выплачивает первым влошенцам ИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, пока не появятся новые влошенцы. Если гипотетический влошенец вложился в пирамиду в первый день её открытия - то в первую-вторую-третью неделю ему будут выплачивать ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ КРОВНЫЕ, пока он не приведёт кого то ещё. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ про "заработок с первых дней".Какие 2-3 недели, я вам не за инет развитие говорю, а офлайн, или вы думаете что ммгп единственный ресурс, с которого все темы стартуют, я например тоже узнал о фонде до открытия темы на этом форуме, о чем совсем не жалею