venik55, ссылку поправьте.
mbell.info/forum/viewtopic.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
mbell.info/forum/viewtopic.
У меня, сестры и подруги деньги висели в ожидании с 23 июня и 8 июля, все суммы ( всего почти 16т.), закрытые Стандарт, прочитав письмо, мне не приходило, читала с почты сестры, со страха вернули на баланс и реинвест на ПРОФИ 1. Не знаю, поможет ли, вскоре закрываются ещё на Стандарте, но уже гораздо меньшие суммы, посмотрю, может их сразу обнулят, в письме написано, что в течении недели будут изменения в кабинетах, а у нас как раз 14 августа депо закроется. Я так хочу, чтобы всё наладилось. Всем хорошего дня и позитивных новостей!

Это 70 процентов от всей суммы вкладов? Или только от той суммы которую я ввел именно через платежные системы?и на личном счету инвестора останется сумма, равная семидесяти процентам от убытков инвестора.

Объясните, пожалуйста, мне неопытному.
Это 70 процентов от всей суммы вкладов? Или только от той суммы которую я ввел именно через платежные системы?
Потому как через платежки я ввел 400$, а в общем инвестировано уже 1800$ реинвестами. Вывел только 100$.
добавлено через 1 минуту
А то оставят сейчас 210 зеленых, обидно будет.
добавлено через 4 минуты
UPD
Это при условии если вообще что-либо произойдет.![]()
У знакомой уже нет денег на счету по стандарту...(((
Ничего тут не произойдет, тут скам уже давно!
Организаторы просто тянут время.
и я присоединюсь к ответному вопросу.Ну а теоритически все же мне тоже не понятно от какой суммы считать

Когда заходили?
добавлено через 4 минуты
Ну а теоритически все же мне тоже не понятно от какой суммы считать
Я так понимаю - деньги на плане Стандарт эта гоп-компания тебе прощает. То есть - ты с ними прощаешься.и я присоединюсь к ответному вопросу.
скорее всего не так, 70% от убытков инвестора, т.е. сколько завел - сколько вывел = 70% от этой суммы, скорее всего всё-таки так будет, если вывел больше, чем завел, то получишь 0По планам Профи - от того, что было - тебе оставляют 70% (было 1000, осталось 700) - вне зависимости - через какую ПС деньги вводились.