almida - almidainvest.com - Страница 581

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Два дня затишья...перед свежими завтраками.

Ramzan Eskirhanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня, сестры и подруги деньги висели в ожидании с 23 июня и 8 июля, все суммы ( всего почти 16т.), закрытые Стандарт, прочитав письмо, мне не приходило, читала с почты сестры, со страха вернули на баланс и реинвест на ПРОФИ 1. Не знаю, поможет ли, вскоре закрываются ещё на Стандарте, но уже гораздо меньшие суммы, посмотрю, может их сразу обнулят, в письме написано, что в течении недели будут изменения в кабинетах, а у нас как раз 14 августа депо закроется. Я так хочу, чтобы всё наладилось. Всем хорошего дня и позитивных новостей!

2. В программах инвестирования «Профи» будет произведен перерасчет и на личном счету инвестора останется сумма, равная семидесяти процентам от убытков инвестора.

PAshaSTav

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Объясните, пожалуйста, мне неопытному.
и на личном счету инвестора останется сумма, равная семидесяти процентам от убытков инвестора.
Это 70 процентов от всей суммы вкладов? Или только от той суммы которую я ввел именно через платежные системы?
Потому как через платежки я ввел 400$, а в общем инвестировано уже 1800$ реинвестами. Вывел только 100$.

добавлено через 1 минуту
А то оставят сейчас 210 зеленых, обидно будет. :k-unsure:

добавлено через 4 минуты
UPD
Это при условии если вообще что-либо произойдет. :biggrin2:

Последнее редактирование:

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Объясните, пожалуйста, мне неопытному.

Это 70 процентов от всей суммы вкладов? Или только от той суммы которую я ввел именно через платежные системы?
Потому как через платежки я ввел 400$, а в общем инвестировано уже 1800$ реинвестами. Вывел только 100$.

добавлено через 1 минуту
А то оставят сейчас 210 зеленых, обидно будет. :k-unsure:

добавлено через 4 минуты
UPD
Это при условии если вообще что-либо произойдет. :biggrin2:

Ничего тут не произойдет, тут скам уже давно!

Организаторы просто тянут время.

romashka6

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У знакомой уже нет денег на счету по стандарту...:((((

Когда заходили?

добавлено через 4 минуты
Ничего тут не произойдет, тут скам уже давно!

Организаторы просто тянут время.

Ну а теоритически все же мне тоже не понятно от какой суммы считать

romashka6

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх не успел чуть чуть мой деп на стандарте сработать. 2 часа назад должен был

добавлено через 1 минуту
хотя......все под большим вопросом

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Когда заходили?

добавлено через 4 минуты

Ну а теоритически все же мне тоже не понятно от какой суммы считать

воду мутят сцуки... пытаются видимо от ответственности уйти типа сделать так чтобы и самим уцелеть и инвесторов не сильно злить, кормя всевремя завтраками, а в это замитать следы... Как говорится чтоб и волки сыты и овцы целы...

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
и я присоединюсь к ответному вопросу.
Я так понимаю - деньги на плане Стандарт эта гоп-компания тебе прощает. То есть - ты с ними прощаешься.
По планам Профи - от того, что было - тебе оставляют 70% (было 1000, осталось 700) - вне зависимости - через какую ПС деньги вводились.
Пока непонятно только - что будет с теми деньгами, которые лежали в ожидании вывода...
Хотя - скорее всего - мы вообще ничего не увидим.

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
По планам Профи - от того, что было - тебе оставляют 70% (было 1000, осталось 700) - вне зависимости - через какую ПС деньги вводились.
скорее всего не так, 70% от убытков инвестора, т.е. сколько завел - сколько вывел = 70% от этой суммы, скорее всего всё-таки так будет, если вывел больше, чем завел, то получишь 0

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Может, и так. Но мне представляется - что после некоторого времени, в течении которого нам будут усиленно запихивать фуфайки в уши - весь этот проект покроется медным тазом....

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
70% от депозита! Че вы воду мутите! РУсским по белому на писано....нет надо какие-то догадки из области фантастики придумывать.

А вобще пока никто ничего не получил - говорить рано.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Не могу найти ни одной ссылки, по которой можно зайти в кабинет Все не рабочие или уже и не существует Алмиды?

PAshaSTav

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Пытаюсь зайти в кабинет не приходит письмо на почту а на сайте almidainvest.com заглушка про тех.работы!

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 141

denis23

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не понял эта алмида хочет чтобы им такое поведение с рук сошло ? о каком новом сайте они говорят?не обчистили народ до конца?нельзя им оставлять без наказаннно их действия давайте вместе выведим их на чистую воду!!!!!:_34:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу