Сообщение от denis23 Посмотреть сообщение
-"Вообще, если честно — я удивляюсь двум вещам: во первых, лохотроны появляются и растут один за одним — как грибы после дождя,
и — не смотря ни на что, и во-вторых — жизнь людей ничему не учит, так же — не смотря ни на что.
Итак, очередной «инвестиционный фонд Алмида», или Almida Group Ltd.
Пирамида весьма разветвлена и децентрализована, хотя— денежки всё таки текут в одно место.
Так, есть несколько сайтов с доменами в разных доменных зонах: almidainvest.ru almidainvest.com и almidainvest.biz,
но основным является almidainvest.com- он зарегистрирован раньше всех - 7 апреля 2013, и на него ведёт кнопка «зарегистрироваться»
с других сайтов, т.е. на нём расположена форма регистрации и сам клиентский кабинет.
Домены almidainvest.ru и almidainvest.biz — это сайты партнёров-лоховодов, они были зарегистрированы позднее домена основного сайта.
Вообще, должен заметить — что в процессе изучения меня просто переполняло возмущение и негодование!
От той наглости, с которой был организован лохотрон, и от той БЕСПРОСВЕТНОЙ ТУПОСТИ И НЕВЕЖЕСТВА,
которую демонстрировали как т.н. «партнёры» — так и сами лохо-вкладчики, особенно — в онлайн-конференции.
Да-да, и обучающие вебинары они тоже проводят!
Постараюсь, всё таки изложить всё по порядку, не смотря на бурю бушующих внутри меня эмоций.
Как обычно, лохотрон Алмида номинально зарегистрирован в Белизе, ПРИЧЁМ — что интересно:
на сайтах партнёров-лоховодов выложен скрин документа с названием компании — Almida Group Ltd, регистрацией от 15 марта 2013, и регистрационным номером 131.496,
а на основном сайте almidainvest.com — название уже другое:
ALMIDA FINANCE LTD, и регистрация от 28 июня 2013 с номером 135.523. ..
-Как уже говорилось выше, все ссылки на регистрацию ведут на регистрационную форму,
расположенную на домене almidainvest.com — members.almidainvest.com, там же расположен клиентский кабинет.
ПРИ ЭТОМ, что бы зарегистрироваться- надо обязательно а)- иметь партнёра, и если ссылка не реферальная- обязательно указать его логин;
и б) — АКЦЕПТИРОВАТЬ АФЕРТУ — т.е. согласиться с соглашением (масло-маслянное), КОТОРОЕ, Б@@ДЬ, НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!..
-Кто нибудь из новоиспечённых «инвесторов» читал ЭТО??? Или хотя бы пытался ознакомиться???
...members.almidainvest.com/?a=rules
Особенно прекрасны несколько последних абзацев:
•Клиент выражает своё полное согласие с офертой путём регистрации и создания учётной записи;
•Условия Клиентское соглашение регулируются законами Белиза;
•Юрисдикция принадлежит только судам Белиза ;
•В случае спорных ситуаций, языком урегулирования споров является английский , в соответствии с законодательством Белиза.
ТО есть, потом, в случае чего — ИЩИ, БЛ@ДЬ, СВИЩИ!!!
Ну и, наконец, что же предлагает международная инвестиционная компания Алмида?
Она предлагает ДО 100% за ТРИ месяца!!!..
добавлено через 2 минуты
-.. На вебинаре, на котором я имел весьма сомнительное «удовольствие» присутствовать, ведущая весьма восторженно и с упоением,
приводила пример, в котором уверяла, что если вложить 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей,
то через год можно получить 720.000 (семьсот двадцать тысяч) рублей!!!
Т.е. через каждые три месяца сумма будет удваиваться, и её можно снова вкладывать на три месяца.
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ, МАТЬ ИХ!!!
Это не шутка, вот слайд презентации с вебинара: ....
-НУ и наконец — маркетинговая составляющая: пирамида развивается по принципу настоящего сетевого маркетинга:
т.е. презентации, встречи, разнообразные мероприятия с восторженным промыванием мозгов, конечно же — онлайн-конференции в интернете (вебинары) и т.д. Во время подобных промывок мозгов ведущие (или т.н. спикеры) пузырятся восторженными соплями и фонтанируют всякими мотивирующими заготовками.
А откуда же берутся деньги? НА этот вопрос дан короткий и исчерпывающий ответ: на компанию Алмида работает группа супер-трейдеров, которые дают такой супер-результат.
При этом, их НИКТО И НИКОГДА в жизни В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
-При попытке выяснить, что же это за трейдеры, и где можно увидеть их конкретные результаты работы (мониторинг счетов, торговые отчёты и т.д.) — мне сначала посоветовали обратиться к «главе компании» — информацию о котором, КСТАТИ ГОВОРЯ, после этого убрали СО ВСЕХ САЙТОВ, а потом — вовсе обвинили в троллинге и невежливо попросили уйти.
К слову: раньше на сайтах присутствовала информация, что фирма так же зарегистрирована и в России, конкретно в г. Краснодар,
как микро-финансовая организация, в форме ООО «Алмида Финанс», был конкретный адрес офиса и её учредитель Александр Чудаков.
Но, как я уже сказал — после вебинара ВСЯ эта информация с вышеупомянутых сайтов-партнёров внезапно исчезла.
-Так же, поражает своей широтой и щедростью партнёрская ДЕВЯТИУРОВНЕВАЯ программа лохотрона:...
-Думайте головой, не поддавайтесь на уловки мошенников, и берегите свои деньги. С уважением, Дмитрий Жуков."
-"Как и ожидалось, после публикации моей предыдущей статьи по финансовой пирамиде Алмида,
ветка форма MMGP разразилась ливнем помоев, и в мою сторону полетели смачные куски сами-знаете-чего.
В общем, после недолгих раздумий, я решил выложить статью о его (лохотрона) создателях в открытый доступ,
страна должна знать своих героев!...
-..небольшой экскурс в недалёкое прошлое.
Лохотрон MMM в Краснодарском крае и команда ФЛАГМАНЫ
Думаю, практически все слышали о глобальном разводилове МММ, во главе с главным жуликом и аферистом Мавроди?
Это там, где — десятники, сотники, тысячники, и сотни тысяч кинутых «вкладчиков» в МММ2011 и МММ2012.
Так вот, в каждом регионе РФ была такая структура-подразделение МММ,
со своими тысячниками, сотниками, десятниками, и кучей лохов-влошенцев.
Не исключение — и Краснодарский край. В нём развернулась структура Флагманы.
Но больше всего нас интересуют вот эти имена:
Сотник Александр Чудаков, Десятник Наталья Михайленко, Сотник Алексей Руденко, Десятник Карелов Дмитрий...
Кстати — сам сайт МММ — НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ???
Прокрутите страницу немного вверх — и сравните со скринами Алмиды. Всё верно, глаза вас не обманывают:
всё тот же блевотный серо-зелёный фон. Именно с этого сайта МММ и был скопи-пизжен дизайн сайтов Алмиды...