Sasha Belov
Интересующийся
Мне сделали перерасчет, теперь у меня ровно 0.
хотя я в минусе на 500$
хотя я в минусе на 500$
Значит ты в навареМне сделали перерасчет, теперь у меня ровно 0.
хотя я в минусе на 500$
Date : 08/16/2014 10:58
From/To Account : U7176***
Amount : 12.00
Currency : USD
Batch : 65911498
Memo : API Payment.
Payment ID : 2968899
на вопросы что,как и почему отвечать не буду.
У кого есть возможность выходить на сайта алмиды, можно найти информацию конкретную по выплатам.Мне старшие сказали, что выплаты будут по портфелям 70 % от введенных на них денег.Причем я переспросила по портфели в частности ( и те , которые мы открыли заработанными %%) мне сказали "ДА"
мне сделали пересчет от моих реально внесенных денег начислили 70 процентов и заминусовали что я вывела, и эта сумма теперь весит на балансе. поставить на выплату не могу пишет что вывод временно заблокирован. у кого такие же проблемы?
Верно вывод временно закрыт, но неужели они реально хотят это выплатить?!!! совершенно в это не верится...
мне сделали пересчет от моих реально внесенных денег начислили 70 процентов и заминусовали что я вывела, и эта сумма теперь весит на балансе. поставить на выплату не могу пишет что вывод временно заблокирован. у кого такие же проблемы?
вам одного раза было мало??? наверное когда в парк ходите, самые экстремальные аттракционы выбираете?А кто знает то что начислили по перерасчету можно инвестировать в представленные в кабинете портфели и будет ли это работать?
выкладывайте))Если кому то интересно, могу выложить договор на русском языке Алмида, совершенно случайно моя дочь скопировала в начале апреля этого года.
Ну пересчитали, ну вернули деньги на баланс, но выводить то все равно не дают, смысл в этих действиях?
Ну Алексей Руденко вроде официальное лицо. Нет? А что тогда стесняется фамилию указать? Ведь Алексей Алексей это Руденко. У него здесь сколько аккаунтов? Один? Два?
А вы, Василек, кто? Кто вы? Михаленко? Фесенко? Шкуматова? Кобчикова? Данилова?
Dear investors! Today, we have revaluated compensations. This revaluation isn’t final, and is done as follows: the amount which was invested by an individual in person (through payment systems) is subtracted by 30%, and then, the remaining 70% are subtracted by the total amount withdrawn by such individual (including bonuses). This amount will be reflected on the investor’s balance. You won’t be able to request this amount for withdrawal, the company will transfer the remaining amount on its own immediately to your payment system wallet stated in your account.
From today, “Almida Finance LTD” company will transfer funds to “Internet promotion and development corp.” company for the agents’ work. “Internet promotion and development corp.” will pay bonuses to its agents and advisors. In our turn, we will pay funds for the operation of customer investment.
Also, new portfolios are available from today. Have a nice day and reach the best results in your work!
”Standard” investment program start working on the previous conditions.
• “Profi1”: investment period – 3 months, rate of return – 10% per month (2.5% per week)
• “Profi2”: investment period – 6 months, rate of return – 15% per month (3.75% per week)
• “Profi3”: investment period – 12 months, rate of return – 20% per month
добавлено через 1 минуту
Уважаемые инвесторы! Сегодня мы должны переоцениваться компенсаций. Эта переоценка, не является окончательной, и производится следующим образом: сумма в который было вложено частным лицом в лицо (через платежные системы), вычитается 30%, а затем, оставшиеся 70% вычитается от общей суммы, изъятые таким лицом (включая бонусы). Эта сумма будет отражена на баланс инвестора. Вы не сможете запросить такую сумму для вывода, компания перечислит оставшуюся сумму на собственный сразу на свой кошелек платежной системы указана в Вашей учетной записи.
С сегодняшнего дня “Almida Finance LTD” компания будет переводить средства на “интернет-продвижение и развитие corp.” компания для агентов работа. “Интернет-продвижение и развитие corp.” выплатит бонусы своим агентам и консультантам. В свою очередь, мы будем платить средства на содержание заказчика инвестиций.
Кроме того, новые портфели доступны сегодня. Иметь хороший день и достигать наилучших результатов в вашей работе!
”Стандарт” инвестиционной программы начать работать на прежних условиях.
• “Profi1”: срок инвестирования - 3 месяца, доходность - 10% в месяц (2,5% за неделю)
• “Profi2”: инвестиционный период - 6 месяцев, процентная ставка - 15% в месяц (3.75% в неделю)
• “Profi3”: инвестиционный период - 12 месяцев, процентная ставка - 20% в месяц
Ну вот дождались...
добавлено через 4 минуты
они сами переведут.... ждите!