Так себя подставлять ради этого, сомнительно как то.Оксанка как-то поменьше вложила 200 получила 9022
Так себя подставлять ради этого, сомнительно как то.Оксанка как-то поменьше вложила 200 получила 9022
Моё мне мнение по поводу "базы данных"
Она, наверняка, получена не очень честным путём. Если с такими доказательствами предъявить претензии, то это наоборот может сыграть на руку алмиде. Но это чисто моё ИМХО, аккуратней надо с такой информацией.
При таком доказательстве в алмиде могут заявить так: "База данных была у третьих лиц и актуальность данных в ней не надежна, так как могла быть изменена". Такой козырь только навредит.Как бы она в налоговую не попала. А то еще и там задолжаем
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ (wave), ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! (heart)(sun) ПОНИМАЮ, ЧТО НАСТРОЕНИЕ ГАДЕНЬКОЕ, НО НАДО КАК ТО ВЫЖИВАТЬ!!! ИЗ РАЗГОВОРА С ЛИДЕРАМИ ПОНЯЛА, ЧТО ЖДАТЬ НАМ НЕЧЕГО, ПРЕДЛАГАЮТ ЗАНЯТЬСЯ ИНВЕСТИЦИЯМИ В ДИНАМИК!!! У КОГО ДЕНЬГИ НА БАЛАНСЕ СТОЯТ, МОГУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРОДОЛЖИТЬ ИНВЕСТИЦИИ( ЧИСЛО НЕ ЗНАЮ), У КОГО НА БАЛАНСЕ НОЛЬ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВЫПЛАТЫ, ПИШИТЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАНО . ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ !!
Это не письма Алмиды, это сообщение наших старших.И что теперь будет совсем непонятно.Я предлагаю собраться группами по городам и со всеми документами в органы при этом заявления подавать в 3-х экземплярах и там указывать что копии идут этих заявлений в другие вышестоящие органы и указать их.Сообщение от милашка123
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ (wave), ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! (heart)(sun) ПОНИМАЮ, ЧТО НАСТРОЕНИЕ ГАДЕНЬКОЕ, НО НАДО КАК ТО ВЫЖИВАТЬ!!! ИЗ РАЗГОВОРА С ЛИДЕРАМИ ПОНЯЛА, ЧТО ЖДАТЬ НАМ НЕЧЕГО, ПРЕДЛАГАЮТ ЗАНЯТЬСЯ ИНВЕСТИЦИЯМИ В ДИНАМИК!!! У КОГО ДЕНЬГИ НА БАЛАНСЕ СТОЯТ, МОГУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРОДОЛЖИТЬ ИНВЕСТИЦИИ( ЧИСЛО НЕ ЗНАЮ), У КОГО НА БАЛАНСЕ НОЛЬ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВЫПЛАТЫ, ПИШИТЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАНО . ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ !!
Заранее прошу прощения у тех кого, может быть оскорблю, но... Общаемся тут неочем. Надо бы придумать верный метод вывести хотя бы то что есть на счету. Без 400доллровых шоколадок некоему "Админу" и без взломов баз данных, которые особо не чем не помогут. Такая же ситуация с различными заявлениями в гос. органы и криминальными авторитетами. Они нам не помогут, первые затянут сроки так, что можно сказать досвидания, вторым это особо не нужно.
Лапша то про то, что начнут платить в понедельника затянулась. Уже среда на носу.
Что делают опытные hyip инвесторы в подобных ситуациях?
Подобное, то уже было, я в этом уверен, но опыта у меня нет. И Бывалые в этой теме наверняка находятся. Дайте совет.
добавлено через 3 минуты
При таком доказательстве в алмиде могут заявить так: "База данных была у третьих лиц и актуальность данных в ней не надежна, так как могла быть изменена". Такой козырь только навредит.
это сообщение наших старших
Чем поможет, не знаю, но если она (база) чем-то может помочь, я только рад
Алексей Руденко ввел 12164 доллара, получил и вывел 403360...
Оксанка как-то поменьше вложила 200 получила 9022
меня общая сумма вкладчиков порадовала, не думал, что такой размах $85548000 - cумма не малая... И кто-то верит, что реально можно их прижучить?
В общем, чем смогу, я помогу. обращайтсь
ну правильно. сливаться начали потихоньку. похоже до мишуток дошло осознание того, что скоро им всем будет ой как несладко. вот чтоб лишний раз у кого-то ума нехватило сообщения скопировать, для формирования доказухиЕще новость : чат лидеров Алмида- закрыт сегодня в 19 часов.
Доброго времени суток.
В хайп индустрии имею не большой стаж, более года.
Вот читаю что люди пишут, про заявления в органы, и тому подобное - всё намного проще это просто скам, вот и всё. Концовка была ясна ещё тогда когда ввели верификацию. Это сдерживало "компанию" от выплат, определенный наплыв людей был, но ни первое ни второе не помогло. Выплат не было и не будет.
интересно сколько из этих 85 лямов вернулись инвес... лохам обратно и сколько осело в карманах верхушки с лоховодами
Просто скам это когда исчезают без лишнего мозгоё**тва, а тут людям конкретно нервы трепят и здоровье подрывают.
Да пора уже расходится тут всем, проект скам стал, как ввели верификацию блин, ничего тут не доказать, сколько такого было и еще будет Тем более все переводили бабло на эпс анонимные....посмотрите архив на форуме, никого не посадили из админов хайпов, а тут в алмиде такие бабки у них, что они подкупят все и всех, если даже дело по ним и заведутЕще новость : чат лидеров Алмида- закрыт сегодня в 19 часов.
Просто скам это когда исчезают без лишнего мозгоё**тва, а тут людям конкретно нервы трепят и здоровье подрывают.
Та нет,есть случаи,что посадили.Вот тока найти бы тут на форуме тему...в пример так сказать скамерам.Сам реально читал.посмотрите архив на форуме, никого не посадили из админов хайпов