Вот. Типичный представитель класса мишуток. Вид : мишутка обыкновенный.
Она не мишутка, а имеет к компании самое прямое отношение. Теперь их задача строить тут дурачков, пролетевших вместе со всеми и настраивать людей на бездействие.
Вот. Типичный представитель класса мишуток. Вид : мишутка обыкновенный.
Да пусть кидают,даже кабинеты пускай удаляют!!!!!Надо полагать, что после такого письма они решили кинуть инвесторов и со страховкой!??? Умно придумано.
опять насмешили, прямо дважды за сегодня была бы я организатором, делать бы мненечего было тут с вами чего писать, давно бы уже на канарах где-нибудь жила, прежде чем писать чушь, подумать сначала желательно перед этим....ой, ржу не могу интересно как, именно, я могу тут настраивать людей на бездействие??? сам то понял чё сказал????Она не мишутка, а имеет к компании самое прямое отношение. Теперь их задача строить тут дурачков, пролетевших вместе со всеми и настраивать людей на бездействие.
Да пусть кидают,даже кабинеты пускай удаляют!!!!!
Уже насрать на их действия!!!!!!!
опять насмешили, прямо дважды за сегодня была бы я организатором, делать бы мненечего было тут с вами чего писать, давно бы уже на канарах где-нибудь жила, прежде чем писать чушь, подумать сначала желательно перед этим....ой, ржу не могу интересно как, именно, я могу тут настраивать людей на бездействие??? сам то понял чё сказал????
Очень хорошо и сыто!!!!!как они вообще смогут жить дальше....
Кстати Да сейчас смотрю взяли и половину от того что начислили сняли,типа сильно жирно вам будет тупые ублю*ки!!!Сегодня Алмида намутила вновь. Средства, оставшиеся после перерасчета, либо обнулили, либо забрали большую часть. В транзакциях отображается, что отправлены на счет. Нет предела наглости.
А вот когда народ организуется, да заведется дело уголовное, да подтянут туда не только организаторов, но и таких, как ты, пособников, вот тогда и дойдет до тебя. Не видать тебе никаких Канар
А вот когда народ организуется, да заведется дело уголовное, да подтянут туда не только организаторов, но и таких, как ты, пособников, вот тогда и дойдет до тебя.
чё злость не на кого сорвать???? посмотри в зеркало и сам поймешь кто виноват, сходи в лес, поари на деревья там, или на того, на кого ты повелся, встав сюда - может легче станет.
это что угроза с твоей стороны???? иди своему пригласителю угрожай в личке! ко мне то чё прицепился, к девочке, да еще в интернете ? самому то не смешно? я сюда приглашала адекватно, от своих инвесторов ни разу нареканий не получила, т.к. все принимали решение сами, так что глупо тут от не пойми кого читать такие строки.Я спокоен, а вот таким, как ты, пора начинать нервничать.
это что угроза с твоей стороны???? иди своему пригласителю угрожай в личке! ко мне то чё прицепился, к девочке, да еще в интернете ? самому то не смешно? я сюда приглашала адекватно, от своих инвесторов ни разу нареканий не получила, т.к. все принимали решение сами, так что глупо тут от не пойми кого читать такие строки.