almida - almidainvest.com - Страница 626

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
GMT хорошо, но первые признаки скама уже появились.

Есть проектик - в ЛС, кому надо.
Поделитесь своим опытом, какие признаки? Чтобы мы взяли себе на заметку?

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Сегодня веры нет никому! Только-доллар! Верю человеку ,который четыре месяца назад предупреждал.

Нашли чему верить, особенно в нынешней политической ситуации.
К тому же "схлопывание" долларового пузыря, как системы, актуальней с каждым днем.

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
Народ, хорош оффтопить!

GMTе шандец настанет в течении месяца, если туда ломанется народ, обиженный Алмидой (с килобаксовыми вкладами и страстной надеждой "отбить" потерянное в Алмиде) - есть такое понятие в хайпах (ах да, извините, в проЭктах), как "закидывание вкладами" и мало какой хайп выдерживал данную процедуру... сколько бы он до этого ни работал, год, два, три...

Именно по этому крах какого-либо, более-менее раскрученного хайпа вызывает "скамопад", в котором участвуют не менее раскрученные и "серьёзные проЭкты" и даже, как ни странно, - "гиГанты"!

Borgy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я в шоке! Только что проверил! Пришли шевелюшечки :)

Date : 08/22/2014 12:16
From/To Account : U7071890
Amount : 23.00
Currency : USD
Batch : 66401767
Memo : API Payment.
Payment ID : 3007202

Во дела!....

это откуда, c almidы?

atletika

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Планирую в суд подать на рефовода алекса алтайца гребанного! по его сайту и по его убеждению на сайте вложился в гнусные проекты: алмида, Бриллиант, Клевер и ряд других. считаю необходимым рефоводов привлекать к ответственности, так как информации они больше дают чем сам организатор сайта, а именно рефовод убеждает о необходимости вложения, т.е. совершает навязывание условий, которые в будущем - мошеннеческие!!! Доказательная база, а также исходный материалы - это скрины реф.ссылок, скрины сайта рефовода, скрины из ЛК о реферале, скрины перечислений.
Буду пробовать привлекать его по месту регистрации заявителя, пару раз дернет его суд в мой город, потом он ездить перестанет, потом возможно в розыск... и дело к одностороннему порядку на завершение. А судебные приставы с ним разберутся.
Я, думаю, так хоть нечестных рефоводов иной раз приглушить:i-yes:

alexandrovna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DEMON-S

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Народ, от своего вышестоящего инфа прошла, что у кого на личном счету в кабинетах было бабло, начали скидывать на РМ, но доходит до РМ только 50% от суммы которая была на счетах, подтвердить инфу не могу, у кого были средства попробуйте проверить!

Да, и в Астрахани уже есть офис GMT, на сайте посмотрите.

alexandrovna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего нет. Пришло письмо по поводу баланса, реинвесты на стандарт сгорают не зависимо от того что вносил на профи личные средства.

добавлено через 2 минуты
Cгорают -это понятно, но почему их вычитают из лично инвестируемых, не поясняют.

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Откуда информация? Или это ваши мысли вслух?

Имхо ,новости на сайте компании к этому располагают.....да и пора уже этим "специалистам" по работе во всех сферах деятельности на покой-буратины ведь не вечно будут бабло нести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу