Shumnich,
Shumnich,
Здравствуйте! Не знаю ка к Вам обратиться... Но напишу всё-таки... у нас примерно 600 человек в Алмиде,но немногие готовы на действия,всё ждут и слушают уговоры консульльтанта
добавлено через 28 минут
Люди, кто-нибудь обращался в поддержку чтоб пересчитали баланс, если неправильно посчитали? Есть результаты по обращению к ним? или как об стенку горохом?
С условиями аферты Вы можете ознакомиться на нашем сайте
>>>>Cледующее письмо>>>Благодарим за обращение в службу поддержки!
Руководством Almida Finance LTD приняты меры и разработана стратегия вывода компании и ее учредителей (Вас) из сложившейся ситуации.
Для стабилизации обстановки Almida Finance LTD произвела пересчет по которому определялось возмещение 70% от изначально вложенний средств с вычетом выведенных .
Все перерасчеты производились согласно транзакций и действующих Ваших портфелей, являются верными.
С уважением компания (ipdc-secure).
>>>Ещё одно письмо>>>Добрый день.
Приводим вам расчет для пользователя Флера
Инвестировано собственных средств $4 655
Из них остаётся 70% = $3 258.50
Из них вычитаем выведенные $3 242.50
Из того, что осталось, вычитаем то, что инвестировано на Стандарт $8 657
Остается 0
Примечание 1: Если вы инвестировали средства на Профи, затем реинвестировали на Стандарт, они всё равно попадают под списание.
Примечание 2: Если вы инвестировали средства и вывод превышает 70% от ввода, то на вашем счету останется ноль
C уважением, служба технической поддержки IPDC-Secure
>>>Ещё один ответ>>>Доброго времени суток!
Благодарим за обращение в службу поддержки!
Служба технической подержки (IPDC-Secure) не отвечает за дейтвия руководства компании (Almida Finance LTD)
Данная мера была принята для нормализации сложившейся ситуации.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Что тут ждать? НИ КАКИХ ДЕНЕГ ЖДАТЬ НЕ НАДО ! Это понятно уже давно!С..и в ботах ,да и только!!!
добавлено через 44 минуты
Народ, от своего вышестоящего инфа прошла, что у кого на личном счету в кабинетах было бабло, начали скидывать на РМ, но доходит до РМ только 50% от суммы которая была на счетах, подтвердить инфу не могу, у кого были средства попробуйте проверить!
Да, и в Астрахани уже есть офис GMT, на сайте посмотрите.
У Вас есть что скидывать на перфект? Ни у меня ни у моих знакомых по нолям,не смотря,на то ,что они ни разу не снимали деньги,не получали ни копейки! Успели только сделать реинвест и все ноль! Ублюдки!