almida - almidainvest.com - Страница 654

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь отвечу на вопрос как я сам сюда попал. Решение об "инвестировании" в Алмиду я принял после общения с одним из директоров и Чудаковым. Так же я присутствовал на одном из семинаров и видел работу консультантов. Так что я знаю что говорю.
Вот как вам повезло то, если правду говорите. Самого Чудакого живьем видели!!!! Так вы наверное в профите - в чатах говорят ни директора ни он давно никого не приглашали и к себе новых не принимали, а наоборот разбрасывали по своим партнерам. Чтож вы возмущаетесь если в профите вы?

добавлено через 1 минуту
Опять те же лица
я тут почти 24 часа - работа такая)))

Последнее редактирование:

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Хм, я что-то пропустил? Людям выплатили? Ой, Джасмин, мне тогда остается перед вами только извиниться. Я просто был не в курсе. Рад, искренне рад за всех.

Я об этом и пишу. А вы подобно птенцу, кто больше всех кричит, первый "червичка" и получит.

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
В работе не нуждаюсь, так как есть несколько направлений деятельности.
Все ждете 70 процентов.............

Да жду... А что остается? У вас несколько направлений, а у меня одно было. Вы так и не ответили скольких вы обманули? Складывается впечатление, что у вас все хорошо, и что у вас несколько направлений, и в работе не нуждаетесь. Между прочим я повелся на факты а не разговоры мой консультант приехал на машине и с этого начал. Не нужно что то доказывать тем у кого все есть. Я и повелся, хотел поверить в сказку.

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прям как - да ну .. да ну...
есть даже термин для таких товарищей))))) Лицо Обманутое Хулиганом - вроде так

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, Jasmine тупит конкретно. "Кто такие лоховоды?"Слов нет, одни эмоции!

В том то и дело, уводят от основной темы.

Им не нравится вот это:
http://direct-market.ru/sozdateli-lohotrona-almida.html
Возможно в статье на скриншотах есть и те, кто тут зубы заговаривает людям с мая.

ну а это знаменитая скайп-запись:
http://vimple.ru/040bec33f4c74e6198cff5b5f91efd70

Уже выкладывали не раз, но вдруг кто с этим еще не ознакомился, правда? А то что-то разошлись они сегодня.

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том то и дело, уводят от основной темы.
:d-thumbup: да да мы тролим именно эту запись и эту статью
выгораживаем всех указанных лиц
нам за это киллограмы денег платят
Вы прям больны теорией загавора

Если и правду они такие суммы присвоили - пофиг им наваши записи и волнения.
ну да ладно посижу в преспешниках может сочтуться потом))))

Последнее редактирование:

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Azimus, А откуда у вас эта скайп запись? Не вы ли с ними переговаривались? А может вы не в доле поэтому так себя ведете тащите свой корабль на дно? Вам не досталось вы и всех топите? Тем более ставите разговор таким образом что и все должны думать 70% не будет. Откуда такая информация?

Joker77

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
только что посмотрел еще раз статейку разводчика Жукова, только более внимательней, она опубликована в декабре, да если даже в этот день вложить бы, можно было бы 2 раза прокрутить денюшки,знал бы прикуп, продал машину)))! Мне вообще пофиг, можно кого нибудь и замочить, толку от этого не будет, а проект реально классный был. Хотя кто то еще и вкладует сейчас в нее и во вторую, как бы скоро трейтья не появилась!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
только что посмотрел еще раз статейку разводчика Жукова, только более внимательней, она опубликована в декабре, да если даже в этот день вложить бы, можно было бы 2 раза прокрутить денюшки,знал бы прикуп, продал машину)))! Мне вообще пофиг, можно кого нибудь и замочить, толку от этого не будет, а проект реально классный был. Хотя кто то еще и вкладует сейчас в нее и во вторую, как бы скоро трейтья не появилась!
Теперь осторожничать все начнут, а реально кто первый вложит опять сорвет куш! Куй железо пока горячо! Никто не хочет мириться с тем что не складывать руки необходимо а действовать. Проэктов много будем искать свой.

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Azimus, А откуда у вас эта скайп запись? Не вы ли с ними переговаривались? А может вы не в доле поэтому так себя ведете тащите свой корабль на дно? Вам не досталось вы и всех топите? Тем более ставите разговор таким образом что и все должны думать 70% не будет. Откуда такая информация?

Это к Дмитрию Жукову, он расскажет где он ее взял и когда, а так же кто на ней. Корабль на дне уже давно. Или вы не в курсе еще? А по поводу возврата 70% - так просмотрите еще раз запись и статью и поймете, будет ли возврат.

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Кораблик-то давно на дне.

*** не тонет. Действительно все пирамиды так построены кто успел тот и съел. И они появляются и не всем суждено быть первыми. Но опыт дается каждому, опираясь на свой опыт зарабатываю как умею и я знала изначально что могла прогореть и буду дальше вкладывать в подобные проэкты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу