Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошая рекомендация, а что делать если на себя потратил, в детский дом отнес.... все тратить и нести?) тогда денег не станет а хочется чтобы они и приумножались еще
...тогда тот, которому я потратил на себя, что с ними делать будет? )))
хорошая рекомендация, а что делать если на себя потратил, в детский дом отнес.... все тратить и нести?) тогда денег не станет а хочется чтобы они и приумножались еще
...тогда тот, которому я потратил на себя, что с ними делать будет? )))
Где они у Вас приумножаться? В хайпах что ли? Не надо городить огород. В хайпах только у админов и лоховодов деньги приумножаются. А у остальных они уменьшаются до 0.
Где они у Вас приумножаться? В хайпах что ли? Не надо городить огород. В хайпах только у админов и лоховодов деньги приумножаются. А у остальных они уменьшаются до 0.
Информация из чата!
[13:10:59] хочу сообщить, что представительство президента было шокировано нашим заявлением по мошеничеству, и пришлось от руки писать на президента. подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников
КАК-ТО ТАК!!!
подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников
Информация из чата!
[13:10:59] хочу сообщить, что представительство президента было шокировано нашим заявлением по мошеничеству, и пришлось от руки писать на президента. подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников
КАК-ТО ТАК!!!
Из какого чата, где доказательства, скрины ссылки ?
Я канешно таг же огорчён потерями в этой шарашке, но вериьь всему подряд не собираюсь. Сомневаюсь что вообще правительству есть до нас дело, тем более дело "буратин"