almida - almidainvest.com - Страница 661

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Хоть Бруней маленький, но удаленький. Люди там живут как в раю.

об этом всем известно :) нам то что с этого? туда деньгу нести? или что делать? по нормальному что бы? :)

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Потратить на себя любимого или отдать их в соседний детский дом.

хорошая рекомендация, а что делать если на себя потратил, в детский дом отнес.... все тратить и нести?) тогда денег не станет :) а хочется чтобы они и приумножались еще :)

...тогда тот, которому я потратил на себя, что с ними делать будет? )))

Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
хорошая рекомендация, а что делать если на себя потратил, в детский дом отнес.... все тратить и нести?) тогда денег не станет :) а хочется чтобы они и приумножались еще :)

...тогда тот, которому я потратил на себя, что с ними делать будет? )))
Где они у Вас приумножаться? В хайпах что ли? Не надо городить огород. В хайпах только у админов и лоховодов деньги приумножаются. А у остальных они уменьшаются до 0.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Где они у Вас приумножаться? В хайпах что ли? Не надо городить огород. В хайпах только у админов и лоховодов деньги приумножаются. А у остальных они уменьшаются до 0.

да хоть где :) так я и спрашиваю, где по нормальному огород городить можно? ))

круговорот денжищь в инете :) ... и тем не менее людей все больше и больше становится, доходы тоже растут :)

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
liliaest
Пожалуй воздержусь от сверхприбыли в пользу сохранения нажитого...
Вот это молодец!!!

добавлено через 2 минуты

круговорот денжищь в инете :) ... и тем не менее людей все больше и больше становится, доходы тоже растут :)
У кого доходы растут? Тут я вижу что не доходы растут, а расходы и убытки у людей увеличиваются.

vredina261

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте мне , я найду им применения )

petrovsky

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
Информация из чата!
[13:10:59] хочу сообщить, что представительство президента было шокировано нашим заявлением по мошеничеству, и пришлось от руки писать на президента. подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников
КАК-ТО ТАК!!!:rolleyes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников

Теперь будем ждать результаты расследования.:rolleyes:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Информация из чата!
[13:10:59] хочу сообщить, что представительство президента было шокировано нашим заявлением по мошеничеству, и пришлось от руки писать на президента. подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников
КАК-ТО ТАК!!!:rolleyes:

Из какого чата, где доказательства, скрины ссылки ?
Я канешно таг же огорчён потерями в этой шарашке, но вериьь всему подряд не собираюсь. Сомневаюсь что вообще правительству есть до нас дело, тем более дело "буратин" :_107:

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
О как президент лично подключился к расследования какого то хайпика))) ну не бред ли))) всем по барабану этих хайпов как грязи)

Друг Кеша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх, жаль мне Вас, ребятушки

Жалостью не поможещь, дайте адреса этих упырей чудакова, Руденко Михайленко фксенко. Жду в личку.

добавлено через 4 минуты
Жалостью не поможещь, дайте адреса этих упырей чудакова, Руденко Михайленко фесенко. Жду в личку.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу