Всем привет) Думаю вложить в Алмида, 10к на срок 12 недель, но вот в сомнениях просуществует ли этот проект ещё столько? Что посоветуете? А с выплатами, как тут? Через сколько деньги на счет приходят?
конечно, решение принимать надо самостоятельно в этом вопросе! НО фонд не собирается закрываться, ведь много офисов и на земле октрыто уже порядка более 25 , руководство не скрывается, наша команда в алмиде очень активная, есть и обучение, и чат, и вэбинары, а если вы живете в стороне юга нашей страны, то вам крупно повезло, т.к. именно там много офисов на земле, вообщем, мне алмида нравится, активным парнтерам дарят автомобили бизнес-класса, уже за 8 месяцев работы фонда подарено 3 автомобиля, есть выездные семинары, знаю что здесь много вкладов было уже выше миллиона рублей, ну и конечно таким людям руководство сразу счета банковские высылает, с нового года будет верификация личности в проекте, если ее не будет, то и не сможете быть партнером, вообщем, очень активно развиваются, если нужны подробности , вэбинары, чаты, или просто хотите стать партнером - пишите в личку, полдскажу, расскажу, добавлю в чат
и еще здесь все-таки инвестиции от 100 долларов, знаю, что многие компании инвестиционные уже в новом году резко поднимают сумму минимального вклада
добавлено через 6 минут
Общаться поддержка не желает.
потому что праздники, было официальное обращение, что с 1 по 9 января выходные дни, поддержка тоже люди)))