Re: almida-almidainvest.com
Никакой дезы и не надо ехидничать, я же почту написал, пришлите пустое письмо и я скину доказательства
Я на форуме не особо разбираюсь, так как всего второй раз в жизни здесь
Всё через почту - там я как рыба в воде.
И очень прошу - прежде чем писать что либо, внимательно читайте то что написано!!! Я не писал что полгода и всё - лавочка прикроется, там написано чёрным по белому после года(с момента разговора) нет никаких гарантий что компания продолжит своё существование, но это не в кое образе не означает что она закроется!... Может будете спорить с тем что это пирамида?)))
добавлено через 6 минут
iCloud, отправьте ещё раз пустое письмо, если не тяжело. Мне ничего не приходило, ящик пустой... В доказательство могу предоставить фото, данные основателей и места где не только открываются новые офисы, но и планируются открыть на будущее, возможно ещё что-либо смогу предоставить по просьбе в личку.
добавлено через 8 минут
Почта идёт с нижним подчёркиванием между Multiflash и yas!!! Не знаю почему не отображается.
добавлено через 15 минут
Интересный народ у нас, то что недоверчивый это понятно))) Но когда пытаешься предупредить, о том что полгода ещё смело можно вкладывать, а потом надо смотреть по ситуации - тебя всячески пытаются улечить в обмане))) Спасибо, я оценил!
Задайте себе прежде один вопрос - смысл мне врать??? Принудить встать под себя я не могу и не стану, только добровольно
Может всё-таки логику подключать начнём, а не "Выключить мозг, работает Путин")))))
добавлено через 18 минут
iCloud, спасибо, получил сообщение. Завтра в обед буду за своим компом и пришлю всё как обещал.