А почему вы так взволнованы? На самом деле пишете заказуху еще и за деньги? Скромнее быть надо, парняга! Лучше дай свои ФИО, адрес и мерочки сними: высота-ширина тела. Отправим бригаду - с носилками и лопатой. Как бонус (заметь что это бесплатно и я не делаю из этого секрета) - выдается детская соска-пустышка, дабы не кричал объект.Как говорится - подстрахуйтесь заранее! Что бы потом волосы на ж... не рвать.
Сообщение от prototip76
Ничего-ничего, сами прибегут, и сами попросят.
И не просто фамилию - а фамилию-имя-отчество, дата/год рождения, город проживания, мобильный телефон и фото
Бесплатная инфа....
На данный момент общий капитал, находящийся под управлением компании $10 млн, а количество трейдеров с 7 увеличилось до 13.
- Малые суммы находятся на торговых счетах брокеров СНГ: Alpari, Teletrade, MMCIS. Все это сделано только в целях рекламы и узнаваемости бренда т.е это часть маркетинговой стратегии компании.
- Основной капитал находится на торговых счетах ведущих европейских и американских банковских брокеров таких как:
MAYZUS Investment Company
MIG Bank (Швейцария)
ЕвроПацифик Банк (США)
Norvik Bank (Латвия)
добавлено через 3 минуты
В догонку... Предлагаю скинуться и подарить Prototip76 презерватив. Чтобы ТАКИЕ - НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ....
02.12.13 08:30 Received Payment 51.25 USD from account U4289262 to account U2209ххх. Batch: 42689594. Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.
сенкаю![]()
Нет, вы просто набиваете сообщения флудом. Это единственное, что вы делаете на данном этапе раскрутки вашего аккаунтаСплю и вижу как админ путевку новогоднюю выбирает....

Date : 12/02/2013 08:30
From/To Account : U4289262
Amount : 50.00
Currency : USD
Batch : 42689600
Memo : API Payment. Withdraw to dexametrofan from Almida Finance LTD.
Hash : 6681497bd49b695065304f1e22de422b
ну замониторьте уже какой либо счет наконец, не будьте голословны, а то я все ни как не решусь влошиться, а так я думаю и меня убедите и новых "инвесторов" привлечете...Бесплатная инфа....
На данный момент общий капитал, находящийся под управлением компании $10 млн, а количество трейдеров с 7 увеличилось до 13.
- Малые суммы находятся на торговых счетах брокеров СНГ: Alpari, Teletrade, MMCIS. Все это сделано только в целях рекламы и узнаваемости бренда т.е это часть маркетинговой стратегии компании
ну замониторьте уже какой либо счет наконец, не будьте голословны, а то я все ни как не решусь влошиться, а так я думаю и меня убедите и новых "инвесторов" привлечете...