almida - almidainvest.com - Страница 272

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polignik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
так сайт заработал, НО КОГДА ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ВЕРИФИЦИРУЮТ, УЖЕ НЕДЕЛЮ НАВЕРНОЕ, А ТО И БОЛЬШЕ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не вы один. Я не так давно зарегистрировался, мой ID в 32-й тыщи, видимо они по 500 человек в день верифицируют и до нас дойдут через.. 76 дней! :biggrin2: (это если они по порядку идут)

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
может есть у кого-нибудь какая-нибудь инфа, сколько у них осталось НЕВЕРИФИЦИРОВАННЫХ пользавателей, ну хоть приблизительно когда они всех верифицируют???

Romull

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Зашел, проверил.
1. Статус- невирифицирован
2. Начислений за прошлую неделю нет.
У кого есть подвижки?

ольга денисова 377604616

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Зашел, проверил.
У кого есть подвижки?
нет подвижек тоже нет у меня люди хотят войти в алмиду и я сижу и жду подвижек:mad: и не знаю скам или не скам но офис в крымске работает но там внятно сказать не могут ни чего

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Зашел, проверил.
У кого есть подвижки?

Зашел, проверил.
2. Начисления были уже на прошлой неделе в пятницу как нужно по плану, а толку((((

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
походу они нас жестко наё....ют, я чую !

Ilrus

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
моему аплайнеру посоветовали сменить фото на аватар, из-за того что он сидит полубоком..

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
а смыс затяжки времени, смысл того, что какието изменения в кабинетах все-таки проходят, смысл выплат которые уже прошли!???
трудно сказать ... некоторые проекты в таких случаях реально пытаются вырулить ситуацию, некоторые хотят под конец бабла собрать, поэтому показывают видимость работы и делают небольшие выплаты ... время покажет ... но согласитесь, что их аргументы по поводу верификации, переноса базы, тестирование и увеличения дискового пространства не выдерживают никакой критики
в любом случае - это очень нехорошо ... задержка выплат в любом хайпе почти на неделю - смерти подобна

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
трудно сказать ... некоторые проекты в таких случаях реально пытаются вырулить ситуацию, некоторые хотят под конец бабла собрать, поэтому показывают видимость работы и делают небольшие выплаты ... время покажет ... но согласитесь, что их аргументы по поводу верификации, переноса базы, тестирование и увеличения дискового пространства не выдерживают никакой критики
в любом случае - это очень нехорошо ... задержка выплат в любом хайпе почти на неделю - смерти подобна

да понятно что нехорошо, но все-таки у меня создается впечатление что здесь реально хотять разрулить ситуацию, возможно надеются и хотят сделать рестарт, т.е. новую волну вкладчиков, так в этом случае нам с вами, что бы забрать свои денюжки с сайта нужно немного потрудится и не кричать скам, а наоборот стараться сайт поддержать!

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Заказал вчера пробный вывод 400$ на Перфект, пока в ожидании.

Андрей Левыкин

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
моему аплайнеру посоветовали сменить фото на аватар, из-за того что он сидит полубоком..

По-моему на аватаре должно быть четко выидно лицо, чтобы сравнить его с паспортом.
А дальше их волновать ничего не должно - прямо я сижу, криво, полубоком, в пиджаке, в трусах, с бородой\без бороды

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Да уж...
2 дня делали сайт, работали...а у меня и у супруги 0 подвижек.
Она не верифицирована уже неделю.

Моя выплата так и висит....

dmitrij1976

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
не верифицирован. начислений за неделю нет.

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
только что попробовал зайти... ссылка на почту не приходит.. почта mail.ru.. раньше заходил с нее без проблем.. ссылка приходила быстро.. сейчас ссылка на почту не пришла и в спаме тоже нет.. у кого еще проблемы со входом есть ? :_20:

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
у кого еще проблемы со входом есть ?

ну и сайт тупит немного, но возможно это связано с тем, что сейчас наверное все ринулись смотреть свои кабинеты, нагрузка довольно большая на сайт!

добавлено через 3 минуты
НУ ОБРАДУЙТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ВЕРИФИЦИРОВАН ИЛИ ВЫПЛАТА ПРИШЛА, НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕ ПРОИЗОШЛО НИКАНИХ СДВИГОВ?????

Последнее редактирование:

valentina59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У моего консультанта верификации так и нет, а я до сих пор не дождусь письма от тех.поддержки. Так и не могу попасть в кабинет хотя бы посмотреть, что там...:_24:

mr-black

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Со входом проблем нет (через Гмайл). Но не верифицирован уже неделю. И по вкладу, который сегодня закончился, значится "Истекает через -1 дней" и начислений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу