almida - almidainvest.com - Страница 395

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shestirgan

Любитель
Реакции
559
Поинты
0.000
А вот и сами организаторы подтянулись.
"Не пишите заявы, мы же предупреждали, что есть рисик" - любимая фраза мошенников. К счастью, в суде она не действует. На то и мошенники, чтобы ввести в заблуждение, втереться в доверие и присвоить средства.

Вернуть средства можно через суд. Надо лишь подать заявление.

Сам ты организатор!!!, а было бы не плохо)))) бабла бы было много))))......

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Я думаю скам отрицать бессмысленно.
Заявления на этих товарищей http://scam-info.ru/скам-алмиды кто-то будет писать? Или инвесторы предпочитают зафиксировать убытки и оставить мошенников безнаказанными?

а я думаю вам стоит пойди устроиться на работу и не трепать свои нервы ,подписать договор с работодателем и если он не выплатит можете подать на него в суд( ну не в случае с интернет проектом) и работать себе спокойно и забыть про этот форум и интернет!
вы труситесь за деньги потому что не умеете проигрывать, у вас жадность и скупость и всего лишь то ,вывод и диагнос ваш,не играть в такие игры особенно с деньгами ,лучше играйте в футбол для здоровья хорошо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
а я думаю вам стоит пойди устроиться на работу и не трепать свои нервы ,подписать договор с работодателем и если он не выплатит можете подать на него в суд( ну не в случае с интернет проектом) и работать себе спокойно и забыть про этот форум и интернет!
вы труситесь за деньги потому что не умеете проигрывать, у вас жадность и скупость и всего лишь то ,вывод и диагнос ваш,не играть в такие игры особенно с деньгами ,лучше играйте в футбол для здоровья хорошо!

Поддерживаю

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
пока вы тут на гамно изводитесь, я бицуху качаю... ну реально достало, у вас в жизни других занятий не осталось?

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
если он не выплатит можете подать на него в суд( ну не в случае с интернет проектом)
Ну вот опять. "В суд подавать можно, но только не на интернет проекты." - логика админа интернет-проектов.

вы труситесь за деньги потому что не умеете проигрывать
Уметь проигрывать по-вашему это тупо забить, что мошенники присвоили деньги?
Нет, так проигрывают только лохи. Нормальные люди не сдаются так легко.

Любишь присваивать чужие деньги - люби и в суд ходить.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Ну вот опять. "В суд подавать можно, но только не на интернет проекты." - логика админа интернет-проектов.

Уметь проигрывать по-вашему это тупо забить, что мошенники присвоили деньги?
Нет, так проигрывают только лохи. Нормальные люди не сдаются так легко.

Любишь присваивать чужие деньги - люби и в суд ходить.

ну за слова тогда свои отвечайте идите в суд и скажите ,мои деньги присвоили мошенник (скажите им я вкладывал деньги и не знал куда вкладывал и что можно потерять (хотя прекрасно знал), ну не получилось получить того чего я хотел хочу вернуть, мой совет будте мужиком а не как тряпка пишите одно и тоже , и поверти мне после всего что я написал я думаю вас суд послушает и найдет мошенника и выплатят вам деньги и вы больше не будете играть в интернете а пойдете на работку нормально работать!
нормальные люди как раз такие с мозгами и знаю что им не кто тут нечего не где не гарантирует,если вы только не поняли это ,тогда маше место на работе,а не в инвестициях! и если вы пойдете в суд вы покажите что вы не лох:d-thumbup: не смешите народ хоть!

Последнее редактирование:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
я думаю вас суд послушает и найдет мошенника и выплатят вам деньги
То, что нужно.

нормальные люди как раз такие с мозгами и знаю что им не кто тут нечего не где не гарантирует
Государство гарантирует защиту от мошенников.

и если вы пойдете в суд вы покажите что вы не лох
Совершенно верно.

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну платит же Алмида, хоть и с задержками теперь. так это новые условия.

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Поинтересовался у знакомой платят ли ей? Она сказала, что примерно с середины марта не платят. И кабинет не верифицирован. Но, до середины июля все наладят. Так ей сказали в конторе Алмиды. А в проекте 50 тыс. человек уже.
если конечно предположить, что эту знакомую загнали на план Стандарт, то естественно не получала. Ну а с верификацией и так давно всем ясно - не раз здесь писалось. Пусть ждет и выведет свой депозит. А на счет 50 тысяч - так наверно уже скоро и подберемся к этой отметки.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
нормальные люди как раз такие с мозгами и знаю что им не кто тут нечего не где не гарантирует,если вы только не поняли это ,тогда маше место на работе,а не в инвестициях! и если вы пойдете в суд вы покажите что вы не лох не смешите народ хоть!
Женя да не реагируй ты на него! и так же понятно что он троль засланный - ему за это бабки платят. не хочешь читать его бред и чушую - поставь его ник в игнор.

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
Addicted, Так кто ж Вам мешает предъявить здесь скан собственноручно написанного заявления в суд. А если у Вас нет депозита в Алмиде, так гуляйте мимо ветки и не морочьте нам голову своей бредятиной. Здесь люди все взрослые, нас на горшок уже сажать поздновато.:rolleyes:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ну что тишина?Выплату только одну увидел и всё.Остальных нет.Теперь 15 дней надо ждать.Ладно всё равно от нас ни чего не зависит.Будет платить отлично,а нет так........ как обычно во всех хайпах,сначала стоны а потом забвение и тема в архиве.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Ладно всё равно от нас ни чего не зависит.Будет платить отлично,а нет так........ как обычно во всех хайпах,сначала стоны а потом забвение и тема в архиве.
С таким настроем лучше не в хайпы вкладывать, а в благотворительные фонды. Там тоже не платят, но хотябы осадочек не такой печальный остается.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
С таким настроем лучше не в хайпы вкладывать, а в благотворительные фонды. Там тоже не платят, но хотябы осадочек не такой печальный остается.

А какой настрой.настрой самый нормальный и обычный ,это игра в хайпах и пирамидосах,что здесь не понятно.Здесь все игроки и не новички,все всё прекрасно понимают.Платят отлично,а нет так пойдём дальше играть,зачем зацикливаться то.:_12:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Atem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Периодически захожу, читаю, вы тут, как в другом мире живете. Такое ощущение, как будто тут 10 человек из пустого в порожнее каждый день инфу гоняет. У компании - все ОК! Дела идут... только на лето 3 мероприятия глобальных, я уж не говорю о том что постоянно происходит в том или ином регионе... Сказали же, что задержки чисто технические и из-за борьбы с мошенниками(в виде хакеров)... большенству лучше подождать выплаты, чем терять. Как все наладят, вернемся в привычный режим... А еще заметил, что ноют суперинвесторы, со счетами в 100$... почему-то кто норм вложился, сидит, владеет информацией и спокойно живет.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
из скайп-чата:

Директор по маркетингу Алексей Руденко: ВНИМАНИЕ !!! Автомата не будет больше. Напомню что в основном компания работает на земле, поэтому вынужденны принимать меры по защите и проверке платежей, очень много мошенничества и у людей воруют крупные суммы, основная доля клиентов оффлайн, а для них лучше подождать чем потерять. Прошу адекватно отнестись к данным вещам в связи с выплатами. Сейчас были задержки в связи с проверкой аккаунтов!
Уважаемые партнеры и клиенты компании Алмида просим сохранять спокойствие и позитив. Задержка с выплатой средств была связана с техническими моментами. Сейчас проблема устранена и вывод средств будет производиться в порядке создавшейся очереди. Выплатят всем!!! Компания не сбежала... не спряталась ... А РАБОТАЕТ !!! Мы намерены двигаться вперед !!! Надеемся на понимание и конструктивное сотрудничество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу