в алмиде нахожусь около 3 месяцев. И только сейчас могу написать что это полное *****.
1) Одного из инвесторов не могу верифицировать от 14 мая. Перезагружали уже и фото и паспорт несколько раз. Все пофигу. На почту не отвечают. Вышестоящим лидерам все передавал. Никаких сдвигов. Чтобы не быть голословным вот id34372
2) Партнер заказал вывод 2.06.2014. Бабла так и нет. И сообщения господина Руденко мне все равно. Есть обязательства которые вы на себя взяли и их нарушили.
3) Идет задержка по начислением 1-4 дня. Это тоже не мои проблемы а проблемы этой конторки.
4) Изменения маркетинг плана за приглашенных. Я подписывался на другие условия. А вы их просто изменили в одностороннем порядке.
Так вот после этого. Советую ДЕБИЛАМ НЕ ПИСАТЬ ЧТО Я ТРОЛЛЬ. А ЗАДУМАТЬСЯ!!! ЧТО АЛМИДА ТРЕЩИТ и СКОРО ЛОПНЕТ. Я свое бабло уже по хранил. А вам советую сюда больше народ не зазывать. ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ КРАСНЕТЬ ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ И ЗНАКОМЫМИ. И не радуйтесь подачкам от АЛМИДЫ. С лозунгами ОООО БОЖЕ МНЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!! УМРИТЕ ТРОЛЛИ. АЛМИДА ПЛАТИТ. НЕ ПЛАТИТ!!!! А ОТДАЕТ ОСТАТКИ. И если вы никогда не пролетали в ХАЙПАХ или ПИРАМИДАХ. ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТО ВАШ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ!!!
Клоны, ссссука, зверь опасная......