Возможно лыжи не едут, но почистив куки и зайдя с двух браузеров не увидел разницы - Они решили сайт обновить..и все тут...
Блин посмотреть бы на этих трейдеров, как они так делают по 27% в месяц, может и меня бы научили, а то за прошлый год у меня 11.3% средний процент((((( Ну ладно плавающий 5 - ... % но постоянный 27 - это бред(((
Shumnich, а вы пробовали зайти в кабинет с нового сайта?
Скорее всего на вебинаре мест не будет, запишите кто-нибудь по возможности
Я не говорю, что не реально делать 20%, но не из месяца в месяц. Я знаком со многими трейдерами, которые этим живут уже много лет, но такой процент на протяжении всего времени не покажет ни один из них. Может и есть такие, но их единицы и работать в таких проектах они не будут. Можете памм счета посмотреть и убедитесь, если такой счет найдете, который будет показывать на протяжении 1-1.5 года такой плюс и расскажете, то я дам Вам 10 000$ и вложусь в этого трейдераКстати хочу заметить, что делать 20% в месяц реально на форексе.

При входе с сайта все равно кидает на ipdc-secure.com
порядочные админы хайпов! это что то, робин гуд рядом не стоял
Вы не верите в порядочных админов!? а они существуют)) хотя, в 99% случаев это, конечно, мифические персонажи))При входе с сайта все равно кидает на ipdc-secure.com
и закрывают сайт одновременно с прекращением выплат ...

, ждемс значит и не падаем духом
смущает только одно, почему выплаты за 4 начались еще в пятницу. 20.06 и длятся до сих пор????? кто-нибудь получал уже за 5 или 6? или таких вообще нет?