almida - almidainvest.com - Страница 435

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получила от консультанта: "Ответы на вопросы по задержкам выплат, причина. Суть такая - В связи с рестуктуризацией компании, верефикацией аккаунтов, которая стала необходимой, так как вышел закон об идентификации всех инвесторов.
Цель верификации – исключить использование подставных счетов, ложных
аккаунтов, кошельков и т.д. Верификация явилась следствием широко
развернувшейся во всём мире борьбы с «отмыванием» денег, полученными
нелегальным путём – через торговлю наркотиками и оружием. Для
легализации этих средств преступники часто пользуются чужими
персональными данными. Одним из способов борьбы с такого рода
преступлениями и стала верификация личности. Это стандартная проверка,
формальная процедура, принятая во всём мире.Вот поэтому стала
необходима верефикация аккаунтов и не работали кабинеты в течении
недели, не было поступлений денежных средств на депозиты. Все
вложенные средства делятся на определенные части, часть денег идет на
работу( наращивание) на рынкеForex, часть на выплату %%.Та часть
денег, которая в работе,из вложенных до рестуктуризации,и заказанная
на выплату, может быть выведенна не ранее чем через месяц, после
заказа на выплату, а те деньги, что были отставленны для выдачи %%
закончились и так как приход денег в компанию значительно снизился из
- за временной не стабильной работы кабинетов, чтобы выплатить
заказанные деньги, необходимо дождаться выхода денег с брокерских
счетов, что примерно будет в конце месяца, начале следующего.
Компания, призывает не паниковать, продолжать работу, в течении месяца
выплаты наладятся и все войдет в нормальный режим."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Don-Alex-1981

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
:_1: ну наконец-то и я дождался свои копейки...
20:23 25.06.14 Receive 6139**** U655****
ALMIDA FINANCE LTD. +13.00 17.4 Received Payment 13.00 USD from account U655***. Memo: API Payment. Payment ID: 2277997

заказывал 04.06. в 16:20

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
1) Позитива пока нет. Очередь растянулась на 24 дня и никаких сдвигов нет. Если один день растягивается по выплатам на 1 неделю. Какие могут быть отговорки и откуда возьмется позитив?
2) Тут в теме я неоднократно читал. Про то. Что лоховоды типа ALEX, хатик и остальные не несут никакой ответственности. Мол. Надо своими мозгами думать.

Тут я не соглашусь. Лоховоды во первых не пишут. Что контора пирамида. И что с большей вероятностью вкладчик потеряет здесь свои деньги. А пишут сугубо позитивные отзывы. Так как получают за это деньги от пирамид. А значит преступно вводят людей в заблуждение. Я бы сказал. Как по-русски называются такие лоховоды. Но по правилам форума материться нельзя.

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
Тут я не соглашусь. Лоховоды во первых не пишут. Что контора пирамида. И что с большей вероятностью вкладчик потеряет здесь свои деньги. А пишут сугубо позитивные отзывы. Так как получают за это деньги от пирамид. А значит преступно вводят людей в заблуждение. Я бы сказал. Как по-русски называются такие лоховоды. Но по правилам форума материться нельзя.

Да, у нас самая нечитающая нация. Чувствуется Вам было было лень даже взглянуть на то, в какой ветке изначально находился проект.
HYIP от 16% до 60% в месяц
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
Ну если свято верили в себя, то тут уж нечего и сказать.:t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Да, и в первом посте темы:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.Ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения.

Последнее редактирование:

TALAN921

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказывал 04.06 в 23:49. Тоже жду пока. Следующий вывод буду пробовать на PAYEER, говорят в течение 8 часов выводят. Посмотрим.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
... Лоховоды во первых не пишут. Что контора пирамида. И что с большей вероятностью вкладчик потеряет здесь свои деньги. А пишут сугубо позитивные отзывы...
О чем Вы? Они должны писать, что "это гадостная пирамида, не вкладывайте в нее"? Не смешите.
Повторюсь, что хорошие рефоводы пишут и говорят правду и предупреждают о рисках.
Вы пробовали спросить в личке у того же Хатика о конкретном хайпе? Я это делаю периодически. И про Альку спрашивал. И могу уверенно Вам заявить, что не было никаких лестных отзывов, только правда и точный расчет. А уж решение о вкладе я принимал сам, читая эту тему. И не вложился, разумеется, так как проблемами в тот момент уже запахло.

Afrodita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
20:39 25.06.14 Receive 61400492 U6554011
ALMIDA FINANCE LTD. +88.00 88.61 Received Payment 88.00 USD from account U6554011. Memo: API Payment. Payment ID: 2278159
Заказывали 4 июня в семь вечера (вторая выплата в это же время, с разницей минут 15 еще не пришла)

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
Давайте раньше времени не паниковать,выплаты идут и это хорошо.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
О чем Вы? Они должны писать, что "это гадостная пирамида, не вкладывайте в нее"? Не смешите.

Я раньше просто не в курсе был. А щас все понимаю. Серьезных рефордов я не знаю. Средних рефордов более-менее в инете пару человек я знаю. Они реально делятся опытом и живут инвестициями. Остальные все - лохотронщики. Инвестициями они не живут. А занимаются преступной деятельностью. Пособничество тоже преступление.

А насчет алмиды. Вероятность того. Что она выплатит нам. Кто за 6 числом выводил. 0! Так как уже очередь в 24 дня.

Кто ещё 4, 5 или 6 выводил. Ещё может надеяться. В течении 2-3 недель выведут. Остальных же алмида просто кинула.

Так что вывод. Алмида - скам. И щас идут последние приготовления. Вывод денег. Заметание следов и т.д.. А так же и обирание последних вкладчиков. ДЛя чмошников это нормально.

На этой ноте я прекращаю следить за темой. Так как смысла для нас уже нет в этом. 1600 долларов утеряно.

Katrinka77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заказывала 04.06. в 15ч. 18мин. 564 $. и их ещё нет. очень странно, что более мелкие суммы, заказанные позже - выплачены.

natalimiata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
... Они реально делятся опытом и живут инвестициями. Остальные все - лохотронщики. Инвестициями они не живут. А занимаются преступной деятельностью. Пособничество тоже преступление...
Как же "не живут"? Они сначала сами депят, только потом приглашают, и при этом честно говорят, что думают о конкретном проекте. В некоторых проектах без вкладов даже рефбек не начисляют.
Такое впечатление, что Вы даже общались с нормальными рефоводами.
А тех, кто льет слащавые песни, я сразу из контактов выкидываю, чего и всем рекомендую.

AlexGIO

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Нытики-Инвесторы не обливайте грязью!!! Алмида платит и скоро выйдет из проблемных! Дайте время компании разрулить ситуацию! Не делайте преждевременных выводов! Сначало выплатят копеечникам,которые больше всего ноют!

Реакции
10
Поинты
0.000
В итоге $-121 622.70 и вторая страница из лк В итоге $-12 335 Это из списка транзакций,снятия с кошелька!И кто из нас лох??? А это с 13.05.2014 (открытие нового лк)В итоге $-33 223 И что-то я не ною!Хотя суммы еще нормальные висят!

Skylady

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Говорят что все ничтяк!!!!!!!!!!
Бабло попрет скоро типа того))))))

Тогда ждем и надеемся! Другого варианта нет:m-sad:

добавлено через 1 минуту
Да и хочется, чтоб АЛМИДУШКА вошла в прежнее русло и плыла долго долго и нас всех радовала своей работой

Последнее редактирование:

rex1321

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Тогда ждем и надеемся! Другого варианта нет

добавлено через 1 минуту
Да и хочется, чтоб АЛМИДУШКА вошла в прежнее русло и плыла долго долго и нас всех радовала своей работой
Только что общался со своим консультантом,говорит что все нормально всем все выплатят без паники!!!!!!!!!
Никто никого кидать не собирается!!!!!!!!!!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Давайте раньше времени не паниковать,выплаты идут и это хорошо.
давайте смотреть правде в глаза, всю неделю платят за 4 число, и платят только за первую половину дня, до второй еще не дошли, с такой скоростью проект ни когда не выберется из проблемных, снежный ком только нарастает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу