да к какому сентябрю, это классика хайпов обещать через месяц через год выплатить, как бы это жестоко не звучало - то тут 99% уже все - скам, пора бы уже смириться , говорю без троллинга![]()
Конечно без троллнга, но Это лично ваши % ..Я хочу верить и думаю что тут 90% всё восстановится![]()

Интересно, где обещанная прибыль от трейдеров в начале июля, звучат теперь какие-то сентябрьские сроки.
Из разговора с моим руководителем. Я: Говорили что в роде раз в месяц будут выводить? Руководитель: Эти сроки условные ,для успокоения ,определенных сроков не ставят ,только сказали ,что новички будут раньше получать ,потом те кто ни разу вообще не получал ,потом те у кого маленькие суммы , а уж нам с такими суммами как придется ......
О том речь давно уже веду (1, 2, 3, 4), но народ не слышит, надеется все......Вообщем ребят они скоты подстраховались со всех сторон, и претензии и правда предъявлять не кому...
Интересно, где обещанная прибыль от трейдеров в начале июля, звучат теперь какие-то сентябрьские сроки.

Лучше уж в деда мороза....Ещё вроде в марте намекал и писал, что к началу лета будут проблемы. В тролли записали тогда...это тож самое, что в Деда Мороза верить