liderman777
Любитель
Екатерина Косенко, так не у вас одной. у меня и поболее будет... просто паникой и заявами ментам делу не поможешь.
ничего как круто тут все завернулось!!! Уже заявы кинулись люди писать!!! А что за паника на корабле? Или уже есть точная инфа что Алмиде кирдык пришел?
а это что по вашему?Вы, пожалуйста, внимательно прочитайте, потом пишите.
может это вы все таки невнимательны!??Кто-нибудь будет заявления в органы подавать? Я присоединюсь. Краснодар. Пишите на почту [email protected]
а это что по вашему?
Это очередная проблема, косяк со стороны администрации, который они обещают исправить в ближайшее время.
И тут два варианта:
-или ждем(тогда есть шансы получить свои деньги и умножать в дальнейшем)
-или устраиваем панику, пишем какие то заявления, закапываем компанию, и в итоге ничего не получаем вообще!
Я лично за первый вариант.
а это что по вашему?
Это очередная проблема, косяк со стороны администрации, который они обещают исправить в ближайшее время.
И тут два варианта:
-или ждем(тогда есть шансы получить свои деньги и умножать в дальнейшем)
-или устраиваем панику, пишем какие то заявления, закапываем компанию, и в итоге ничего не получаем вообще!
Я лично за первый вариант.
...или ждем неопределенное время, а потом они смываются.
...или ждем неопределенное время, а потом они смываются.
если это третий вариант, то я все равно за первый
если это третий вариант, то я все равно за первый
Это как раз первый. Возьмите маленький калькулятор, уединитесь, и посчитайте примерно среднее арифмитическое на выводах, умножив это на 50000, кол-во вкладчиков. Так же учтите что каждый новый день с депозитов к этой сумме добавляет энное количество средств.
Это как раз первый. Возьмите маленький калькулятор, уединитесь, и посчитайте примерно среднее арифмитическое на выводах, умножив это на 50000, кол-во вкладчиков. Так же учтите что каждый новый день с депозитов к этой сумме добавляет энное количество средств.
Пусть у вас он будет первым и кажется единственным в вашей ситуации.У меня есть другие способы расчета. Если вы ограничиваетесь маленьким калькулятором и числами, то да, это огромные цифры, согласна. И как раньше их выплачивали? )
Пусть у вас он будет первым и кажется единственным в вашей ситуации.У меня есть другие способы расчета. Если вы ограничиваетесь маленьким калькулятором и числами, то да, это огромные цифры, согласна. И как раньше их выплачивали? )
Почитайте о пирамидах...
Напишите текст коллективного иска/заявления. Выложите его на форуме. Люди обсудят, начнут присоединяться.Кто-нибудь будет заявления в органы подавать? Я присоединюсь. Краснодар. Пишите на почту [email protected]
А какая инфа нужна? нет выплат уже месяц. обещают что до сентября не будет. Что ещё нужно вам?
Видимо все читают о пирамидах? Узнают золотые правила инвестора, что есть такое как диверсификация, что нужно выводить тело вклада как можно скорее, нужно инвестировать только свой "рабочий капитал", а не заёмные средства, что деньги с инвестиций не нужно тратить, а должны деньги работать на деньги. Теперь остаётся винить только самих себя и думать как Вы поддались кто-то жадности, а кто-то мне повезёт. Все должны были знать на что идёте и ответственность за свои действия несёте Вы сами.Почитайте о пирамидах...
Какая компания?! Какие торговые операции!? Вы серьёзно верите во весь этот бред? Самый обычный пирамидон, изначально обманывал людей. Таких альмид ежедневно пачками рождается и умирает."• Клиент осознает и соглашается с тем, что Компания не предоставляет никаких гарантий того, что торговые операции на валютном рынке принесут ему прибыль.
• Клиент признает, что компания не способна предусмотреть все возможные риски при работе на Форекс и предупредить Клиента о них. При этом Компания не несет никакой ответственности при возникновении подобной ситуации.
• Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности, торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед внесением инвестиции следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости данного действия с точки зрения имеющихся финансовых возможностей и уровня риска." - взято с оф. сайта
Как вообще такие финансовые термины как инвестирование, диверсификация можно применять в хайпах? Обычная рулетка, повезло-неповезло. Один остался в выиграше, двое потеряли.Узнают золотые правила инвестора, что есть такое как диверсификация,