Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понял эта алмида хочет чтобы им такое поведение с рук сошло ? о каком новом сайте они говорят?не обчистили народ до конца?нельзя им оставлять без наказаннно их действия давайте вместе выведим их на чистую воду!!!!!
В общем, если верить в то, что алмида начнёт платить, я отменил вывод средств и вложил все в пакет "Профи", стандартов у меня нет, для получения 70% от вкладов по "Профи".
ИМХО, но то что весит на балансе не попадёт под 70-ти процентную компенсацию. И их то и могут просто не учитывать при расчёте. Но это, опять же, при условии начала каких либо действий со стороны алмиды.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ммм - была первая пирамида в стране. Алмида ни кто её не знает и нах ни кому не нужна. Кроме нас не многих что тут сидят !
А вообще Мавроди бессовестный тупой валенак .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!