Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поваду вил и топоров вот это правельно!! давно пора!!!
да, и ещё, куда же подевались те, кто тут одежду на себе рвал и орал что с сентября снова выплаты начнутся? где же вы? толька миздеть умеете.. машу вать... Бобик то здох! пора шкуру его делить
оу оу..какую одежду?)) я лично верила, что будет всё норм еще!
"толька миздеть умеете.. "- полегче с выражениями! (вы так же могли быть не правы)
Я защищала Алмиду, да! ...НО сейчас уже маразм какой то начался
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я писала не раз, что никого не призываю вступать пока все не восстановится. И если что, у нас свобода слова, мысли и действия.
И если уж на то пошло, какой толк с мая от вашего негатива? если поверили в конец, смысл здесь постоянно сидеть?
P.S. Если бы Алмида начала хоть кому то платить, думаю вы бы сейчас другое запели
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Еще и каким добрым. Потихоньку то можно выплачивать.Такого негатива бы не было .Все люди , и все понимают сложившуюся обстановку в компании.Но и людей нужно понимать.Вбухали столько денег( не по 100 $ каждый вкладывал)
Еще и каким добрым. Потихоньку то можно выплачивать.Такого негатива бы не было .Все люди , и все понимают сложившуюся обстановку в компании.Но и людей нужно понимать.Вбухали столько денег( не по 100 $ каждый вкладывал)
Об этом тоже думала, хотя бы что нибудь, кому нибудь уже начали выплачивать. Какой то процент доверия вернули и свои пустые обещания подкрепили.
А так, смешные письма, какие то даже не продуманные условия, сами уже наверно запутались в своих обещаниях.
Все очень благодарны алмиде!я думаю даже не нужно больше никому платить,да в принципе это и так происходит!!!! А еще лучше давайте скинемся каждый баксов по 500 и поможем компании,пусть чудаков второй дом себе построит ну классно же я придумал???ну или лучше по 1000$???? У кого денег нет возьмите кредит!!!!!)))))