almida - almidainvest.com - Страница 613

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Красавчики. Нет слов ! Я желаю их видеть за решоткой, в темнице сырой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Друг Кеша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,сейчас в телефонном разговоре,при котором я присутствовала Михайленко меня назвала провакатором и что блатные от нее из Таганрога и Ростова приедут так попугать,убивать не будут Так что будьте осторожны все кто говорит правду и отстаивает свое мнение это правокаторы...

Во, пусть и к нам заедут уже ждем
Адрес: 350063, г. Краснодар, ул. Красноармейская, 4/1 (861) 268-61-83

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
10
Поинты
0.000
Информация из одного скайп-чата
[10:52:01] Татьяна Бондаренко: Ребята,сейчас в телефонном разговоре,при котором я присутствовала Михайленко меня назвала провакатором и что блатные от нее из Таганрога и Ростова приедут так попугать,убивать не будут Так что будьте осторожны все кто говорит правду и отстаивает свое мнение это правокаторы...

Выплат нет, пошли "задушевные" разговоры......:_106:

Пусть к нам приезжают! Мы тоже не быки трелевочные! И судимости и наколки имеем! Посмотрим кто блатнее! Мы то между собой разберёмся ( я имею в виду судимых) а вот Михайленко и останется козлом отпущения! Можете мой телефон дать! Он в контактных данных есть!!!

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000

Теперь эти здесь главные враги народа! их теперь тут ненавидит каждый и желает им самых страшный наказаний, а может дело продвинится и подальше пожеланий темницы сырой и всего в подобном роде, может и активные действия будут направленные против этих не хороших людей. Покрайней мере я на это очень надеюсь!!! :i-yes:

Друг Кеша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[
Пусть к нам приезжают! Мы тоже не быки трелевочные! И судимости и наколки имеем! Посмотрим кто блатнее! Мы то между собой разберёмся ( я имею в виду судимых) а вот Михайленко и останется козлом отпущения! Можете мой телефон дать! Он в контактных данных есть!!!

да какие там блатные, если там кто и есть то корефаны карелова, он же из ростова, так без масти, и понятий шпана. Да и что они предъявить могут, если кидок с их стороны. А угараю с этой особы вообще страх потеряла

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Пусть едут я даже готов им адрес дать куда подьезжать!!!!!!
Мы их охотно встретим с хлебом и солью!!!

я бы им такую "хлеб с солью" прописал и не только этим посланцем но и этим ушлёпкам что на картинке выше!

Вложения

• KwDJ1RsDVzc.jpg
    KwDJ1RsDVzc.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 82

Borgy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Была бы маза на органы их пустил другого не заслуживают:mad:

Реакции
10
Поинты
0.000
Я вам так господа по мурке скажу! Нормальные уголовники никогда мазу тянуть не будут,потому что это блудняк! Есть пожилые люди,матери-одиночки которых они кинули! А это матери,сёстры и жены тех же уголовников! Так что думайте сами! А найти отморозков чтоб натравить за бабки! Так и им же можно скинуться))))

Borgy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вадик Кулапин

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я вам так господа по мурке скажу! Нормальные уголовники никогда мазу тянуть не будут,потому что это блудняк! Есть пожилые люди,матери-одиночки которых они кинули! А это матери,сёстры и жены тех же уголовников! Так что думайте сами! А найти отморозков чтоб натравить за бабки! Так и им же можно скинуться))))
Начнём мягко вводить, так сказать ). Кто-нибудь консультировался с юристом по этому вопросу? Втихаря или открыто. Скорее всего юрист скажет, что тут ловить нечего без поддержки множества народу, но всё же, вдруг ошибаюсь

Реакции
10
Поинты
0.000
Я даже и не пытался ходить! Приверженец других методов! Да и кому и что предъявлять? И сколько это займёт времени??? Есть более действенные методы!

Друг Кеша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тут то и отморозки не нужны, у меня одноклассник чеченец, говорит, у них за такой финт, уже бы в лесу волков кормили, и все по справедливости.

добавлено через 1 минуту
Есть более действенные методы!

Последнее редактирование:
Реакции
10
Поинты
0.000
Да тут то и отморозки не нужны, у меня одноклассник чеченец, говорит, у них за такой финт, уже бы в лесу волков кормили, и все по справедливости.

добавлено через 1 минуту

готов скинуться

Сейчас стервятники налетят! Напишут пересылайте бабки_поедем))

Флера

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я посчтиал у себя , в виду всех трений на форуме, остновился на одном вкладе и он был в 198 долларов, дак вот как был расчет. 74 у меня было выведено. И 12 стояло на выводе. На балансе было 74,22.

Дак вот 198-30%=138,6 долларов.
Далее 138,6-74=64,6 именно столько мне и оставили на балансе.
получается 198-138,6=59,4, за свой вклад так же должен остался.

Но по расчетам вопросв нет, как бы понятно как они делают. Только как мое мнение, как могли мы все вложить, и все остаться в минусе компании, при том что она нам выплачивала проценты сверх нашего депозита. Это ка
Вы такой интересный! Вы о чём? Они попользовались нашими деньгами ,по рублю выдавали проценты,30% забрали И ВСЕ мы ничего не заработали !!!!.Когда даже простой человек занимает он отдаёт полностью и ещё коньяк поставит и проценты заплатит!!!! По договору чёрным по белому написано--,,Риск возможных потерь 30% от размера инвестиционного портфеля,, 30 % ОТ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПОРТФЕЛЯ! А НЕ ОТ ВКЛАДА,КАК НАПИСАНО В НОВОМ ДОГОВОРЕ ! Господа! У кого этот этот договор скопирован прошу ВАС выложить. Этот договор был на новом сайте с11 мая! Нужен этот договор - это классное доказательство!

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Ага, например, у меня есть друг Олег ...как его круглов, калугин..забыл...так вот, он положенец, вот его ПМ. Он просил передать, шоб вы все скинулись по 400 баков и он разрулит. Тока ему еще надо ваши id, РМ, и логин/пароль почты, патамушта он продвинутый чувак, он вам все в электронном виде передаст:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Я посчтиал у себя , в виду всех трений на форуме, остновился на одном вкладе и он был в 198 долларов, дак вот как был расчет. 74 у меня было выведено. И 12 стояло на выводе. На балансе было 74,22.

Дак вот 198-30%=138,6 долларов.
Далее 138,6-74=64,6 именно столько мне и оставили на балансе.
получается 198-138,6=59,4, за свой вклад так же должен остался.

Но по расчетам вопросв нет, как бы понятно как они делают. Только как мое мнение, как могли мы все вложить, и все остаться в минусе компании, при том что она нам выплачивала проценты сверх нашего депозита. Это ка
Вы такой интересный! Вы о чём? Они попользовались нашими деньгами ,по рублю выдавали проценты,30% забрали И ВСЕ мы ничего не заработали !!!!.Когда даже простой человек занимает он отдаёт полностью и ещё коньяк поставит и проценты заплатит!!!! По договору чёрным по белому написано--,,Риск возможных потерь 30% от размера инвестиционного портфеля,, 30 % ОТ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПОРТФЕЛЯ! А НЕ ОТ ВКЛАДА,КАК НАПИСАНО В НОВОМ ДОГОВОРЕ ! Господа! У кого этот этот договор скопирован прошу ВАС выложить. Этот договор был на новом сайте с11 мая! Нужен этот договор - это классное доказательство!

Милая, но вопрос, КОМУ доказательство? Кому мы тыкать будем этими бумаженциями?

Флера

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я понимаю Руководители компании имеют право дополнять изменять договор! Но они обязаны за 5 рабочих дней всех известить по почте ,это у них прописано было в договоре! А они просто переписали полностью весь договор! У меня ко всем присутствующим ПРОСЬБА- Если есть скопированный договор (который был в новом кабинете с 11 мая ) ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ сюда! Он будет многим к стати!

Реакции
10
Поинты
0.000
У меня есть договор но он на планшета не открывается! А приеду я к компу 4-го сентября! Если раньше получится выставлю! Там 8-го августа ещё было риск 30% от портфеля!!!

Флера

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ага, например, у меня есть друг Олег ...как его круглов, калугин..забыл...так вот, он положенец, вот его ПМ. Он просил передать, шоб вы все скинулись по 400 баков и он разрулит. Тока ему еще надо ваши id, РМ, и логин/пароль почты, патамушта он продвинутый чувак, он вам все в электронном виде передаст:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Милая, но вопрос, КОМУ доказательство? Кому мы тыкать будем этими бумаженциями?

У меня есть кому показать, найду применение ,это доказательство!

добавлено через 5 минут
У меня есть договор но он на планшета не открывается! А приеду я к компу 4-го сентября! Если раньше получится выставлю! Там 8-го августа ещё было риск 30% от портфеля!!!

Виталий ,спасибо! Буду ждать!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
У меня есть договор но он на планшета не открывается! А приеду я к компу 4-го сентября!...
Чтобы переслать кому-то договор, его не обязательно открывать.

Мы рот открыли от вопиющей наглости мошенника. И пытаемся вменить ему определение "балабол", если не отмоется...
В общем, слился товарищ главбух. В личке сдал на попятный, когда стало понятно, что замануха под очередной кидок и не более. Никаких подтверждений представить не смог, толкал только липу. А потом просто попросил считать, что ничего не было и он ничего не писал. Статус "балабол" от меня он получил обоснованно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу