Демо без регистрации доступна можете посмотреть. В принципе платформа стала гораздо лучше. Но лучше проверять на реале...
EvilOne, А какие условия на эти 50 долларов?
остался и даже торгуется потихоньку, короч бывает что платформа тупить и котировки выдает ваще левые, как вот у меня терминал щас по франку показывает цену одну а у альпари свеча либо верх либо на месте топчется) ну короч если перезагрузить платформу то все становится как надо, но я так понял лучше ихний мт держать открытый со скринами от греха подальше)
Регистрация в акции будет доступна ближайшее время.
Уважаемые клиенты! Вчера была запущена акция «50 USD — всем клиентам» для торговли на счете alpari.binary. К сожалению, по техническим причинам мы вынужденны временно приостановить регистрацию в акции.
Сообщаем вам, что это временная мера. Регистрация в акции будет доступна ближайшее время.
которыми пользуются крупнейшие участники рынка Форекс: банки и хедж-фонды.
Я уже четвёртый день подряд независимо от времени наблюдаю в платформе BinaryTrader размер выплат равный 75% по валютным парам EURGBP, EURCAD, EURAUD, AUDJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF и NZDJPY. (может и раньше также было, не знаю, ранее не смотрел). Ни какой особо отличающейся волатильности от других валютных пар в течении этих четырех дней не было. Новостей особо крутых тоже не наблюдалось, даже если и были какие то новости, то уж точно НЕ в течении 24-х часов на протяжении 4 торговых дней. Не порядок. Либо переписывайте условия на сайте, либо в платформе возвращайте 100%.
Представитель Альпари периодически бывает в онлайне, но сюда видимо не желает заглядывать. Складывается впечатление, что альпы не хотят развивать бинары.Хотелось бы увидеть комментарий представителя.
На официальном сайте в разделе Бинарные опционы в торговых условиях указано, что при ставках со сроком действия контракта 24 часа размер выигрыша (Payout) по инструментам равен 100%.
Так ничего и не изменилось, в платформе по-прежнему по данным инструментам 75%. А на официальном сайте указано 100% при экспирации 24 часа.наблюдаю в платформе BinaryTrader размер выплат равный 75% по валютным парам EURGBP, EURCAD, EURAUD, AUDJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF и NZDJPY.