А зачем повышать риски, если есть нормальные брокеры с выплатой от 70 процентов на той же нефти? Причём брокеры, которые адекватно выплачивают бабки.
Так- та да
А зачем повышать риски, если есть нормальные брокеры с выплатой от 70 процентов на той же нефти? Причём брокеры, которые адекватно выплачивают бабки.
Салют!С альпийскими бинарками кто ни будь сталкивался лично? С форексом все понятно, не по наслышке. Тут случайно напоролся и попробовал на демо пожамкал, появилась мысль завести реал)
Почему так мало комментов в этой ветке? Помему Alpari единственный нормальный брокер бинарных опционов который не блочит пользователей и нормально выводит деньги! Прокомментируйте пожалуйста кто нибудь кто уже давно торгует на опционах Alpari. Спасибо.
А какой брокер по вашему нормальный? Можете кого то посоветовать?Да ничего в нём хорошего нет. Обычный брокер, который как и остальные не любит когда зарабатывает.
Как у вас плавно растет прибыль?) На счет вывода знаю, выводил из PAMM счетов, правда маленькую сумму но вывели быстро. Знаю что во многих брокерах если сумма будет нормальная то ее могут запросто заблокировать!Торгуется пока понемногу. Прибыль плавно вверх растет, выводят без проблем.
Знаю что во многих брокерах если сумма будет нормальная то ее могут запросто заблокировать!
Советовать никого не буду, да и вряд ли рекомендуемые мною брокеры подойдут вам. Я считаю что под каждую стратегию должен быть отдельный брокер, поэтому лучше вас никто подобрать не сможет.А какой брокер по вашему нормальный? Можете кого то посоветовать?
Согласен. Выводят в среднем полтора дня, даже в выходые приходят деньги. Последний раз выводил полтора года назад. Как на форе начались косяки, так и вывел всё.Альпари не заблокируют. В крайнем случае будут какие-то препятствия в торговле, но у меня пока такого не было..
Я просто как начинаю узнавать про какого нибудь брокера так там выясняется что аккаунты блокируют, деньги замораживают, вводят ограничения, требуют всякие личные документы и справки из налоговой. И все это начинается тогда когда трейдер начинает выходить в плюса и более менее успешно зарабатывать. Во всяком случае я присматривался к Olymp Trade, Binomo и Бинариум но у них у всех в отзывах набор таких неприятностей!Выше кто-то писал про их платформу.
Неужели так трудно самому понять, что брокеру не выгодно, когда ты у него забираешь деньги? Зачем им учить тебя это делать?Не знаете у Альпари есть сигналы для опционов и в целом обучение торговле БО...?
то что выплата Инстант это очень хорошо))
Да, действительно. Выходит все эти конторки Опционов где есть обучение просто пускают пыль в глаза? А обучать меня Форексу компании выгодно, на форексе я у кого забираю деньги? Спасибо.Неужели так трудно самому понять, что брокеру не выгодно, когда ты у него забираешь деньги? Зачем им учить тебя это делать?
Я и говорю что у меня всего то была сумма 500 руб и выводил я на Яндекс Деньги. Все пришло мгновенно)Здесь выплаты НЕ инстант.. Возможно у вас была небольшая сумма, поэтому сработал инстант, долларов 100 уже не инстантом выводят..
Ну если торговля идет не через биржу, то и на форексе все то же самоеА обучать меня Форексу компании выгодно, на форексе я у кого забираю деньги?
То есть все Форекс брокеры по сути Кухни и им невыгодны успешные трейдеры? Посоветуйте пожалуйста брокеров которые реально выводят сделки на рынок и что бы им была выгодна моя успешная торговля...? Спасибо.Ну если торговля идет не через биржу, то и на форексе все то же самое
На сайте Московской биржи их можно найтиПосоветуйте пожалуйста брокеров которые реально выводят сделки на рынок
То есть все Форекс брокеры по сути Кухни и им невыгодны успешные трейдеры? Посоветуйте пожалуйста брокеров которые реально выводят сделки на рынок и что бы им была выгодна моя успешная торговля...? Спасибо.
И никакой связи между скоростью выплаты и суммой тоже нет, непонятно откуда ABC-Forex взял порог в 100$ дли инстант выплат.
У наших клиентов нет и никогда не было проблем с выводом средств в любом размере.
То есть все Форекс брокеры по сути Кухни и им невыгодны успешные трейдеры? Посоветуйте пожалуйста брокеров которые реально выводят сделки на рынок и что бы им была выгодна моя успешная торговля...? Спасибо.Ну если торговля идет не через биржу, то и на форексе все то же самое
Но получается, что по факту компании выгодно, что бы трейдеры сливались так как тогда она зарабатывает сумму слива...?Никакой связи "если не через биржу, значит кухня" не может быть. Форекс - это внебиржевой рынок, попросту нет биржи Форекс.