Vladimir Level
Специалист
Выплаты стремятся к нулю
Выплаты стремятся к нулю
в одно и то же время дня 3 скрина сделаны?
Нет. Сделаны 29.09.2015 75% / 07.10.2015 60% / 08.10.2015 55%. На скринах можете увидеть время платформы.в одно и то же время дня 3 скрина сделаны?
Выплаты стремятся к нулю
Предыдущие мои сообщения в этой теме прочитайте, тогда может поймете "чего такого-то?". (а именно сообщения #58 и #59).Ну и чего такого-то?
Сами то поняли что написали? Может вы хотели сказать ликвидные пары (мажоры), а не волатильные. Так как, компания наоборот режит процент при повышенной волатильности.выберите поволатильнее пару и будет вам 100%
Нет. Сделаны 29.09.2015 75% / 07.10.2015 60% / 08.10.2015 55%. На скринах можете увидеть время платформы.
И время и даты не помешают Зная дату и время, я могу без проблем через МТ4 глянуть какая была волатильность, а также, как вы уже сказали, сверить были какие либо экономические, или политические, или иные новости.важно время в течение суток, а не даты.. хотя даты тоже могут быть важны, новости всякие там или еще что
Терминал для опционов не удобен,нету свечного графика,-отсутствует торговля некоторыми видами металлов,нет торговли акциями
Уважаемые клиенты мы Вас услышали!
Сообщаем вам о том, что мы расширили список торговых инструментов для торговли бинарными опционами. Теперь вы можете покупать бинарные опционы на акции, нефть и фондовые индексы.
Лучше бы увеличили свои убогие проценты выплаты (на периодах до 1 часа. Сейчас евро\долл 75 %, а на кроссах вообще 60 %). Только идиоты будут при таких условиях торговать. Что впрочем конторе и надо. В старой платформе и то выше проценты прибыли были.
Меня вообще ночные выплаты интересуют. А они низкие, повысили бы %% на 10 хотя бы, было бы получше, а так привет полный
Мне и 50% у alpari хватает.. Важно то что в alpari я уверен.
За миллионами не гонюсь, за месяц 10-15 сделок. Ну а с Oil теперь будет до 20 сделок за месяц в общем.
Думаю и на 40% торговал бы..
А зачем повышать риски, если есть нормальные брокеры с выплатой от 70 процентов на той же нефти? Причём брокеры, которые адекватно выплачивают бабки.
Не для рекламы, можно в личку.
И почему alpari вы считаете не нормальным брокером?
IGMarkets (ну и Корсу, но это какая-то пародия на БО контору) назвать. Не подскажете, кто еще в это время работает (часов до 2-х ночи по Москве)?
Мне и 50% у alpari хватает.. Важно то что в alpari я уверен.
За миллионами не гонюсь, за месяц 10-15 сделок. Ну а с Oil теперь будет до 20 сделок за месяц в общем.
Думаю и на 40% торговал бы...
А в IGMarkets какая платформа?
Да спасибо.Ответил в ЛС.