Re: Альпари - alpari.ru
Кадет, наглядный пример человека, никогда не работавшего с ФТ (оно и понятно) и высасывающего проблему из пальца. Это даже претензиями нельзя назвать, все у них сделано грамотно, я как трейдер не представляю как бы смог торговать, если мой счет потрошили ежечасно? и именно поэтому я никогда не открою памм у вас
У ФТ есть торговый период (в среднем 4 недели)
ошибаетесь, такой тп ставят единицы, у большинства он 1-2 недели
Такого у ФТ не наблюдается даже близко.
инвестор видит в своем кабинете результат сразу после закрытия сделки, обновление просадки - раз в сутки
минималка такая же, просто многие управляющие ставят этот порог выше
ПАММы ФТ не обладают наглядной информацией: график доходности, загрузка депозита, средства. Т.е. совершенно непонятно откуда берутся цифры доходности за разные периоды, на чем основаны расчеты. Нет графика – не видно динамики движения счета.
ответил в другой ветке, но повторюсь и здесь, построчное отображение статистики по неделям и месяцам с показателем дохода в % и деньгах многим видится гораздо информативнее, добавьте это к уже имеющемуся графику и будет гуд
У лидеров по возрасту низкий собственный капитал 1000 долларов
я в свой первый памм вкладывал КУ размером 20к и потом добавлял еще 30к, уверен, я далеко не самый богатый трейдер
ФТ предлагают показатель «Ожидаемой годовой доходности», что является введением клиентов в заблуждение и практически обманом.
ключевой фактор-ожидаемая, на сайте есть предупреждение о рисках
ФТ на некоторых ПАММах есть ограничение по максимальной инвестиции
это система памм 2.0, она как ограничивает инвестиции, так и убытки, учите матчасть
У ФТ ничего даже близко подобного нет. Рейтинг нечитаемый, неудобный и малоинформативный
согласен, но есть несколько замечательных сторонних сервисов типа фаст памм и т.д, где все более,чем наглядно, было бы желание искать и вникать
в общем, если вы считаете выделенное красным проблемой-это не значит, что это является проблемой