demo.standard.mt4Здравствуйте! Не могли бы уточнить, по какому типу счета смотрите?
Я правильно понял, Вы доходность за последние 30 дней считаете?
Зачем? 30 дней - это показатель истории счета?
А то, что еще через 30 дней 90% этих счетов будет слито, не в счет?
Если неправильно понял - поправьте.
Вот опять: какая разница, на каком месте и где была бы Irica?
Возраст активного счета данной управляющей 7 недель.
До этого счета в декабре 2014 было слито 2 счета: один продержался 2 недели, второй - 3 недели.
Какая разница, какая доходность у данного управа? Деньги доверять пока нельзя. Даже 100$.
добавлено через 17 минут
Сначала не хотел отвечать, но...
Мой посыл был сотрудникам Альпари.
Доказывать и спорить о том, кто/что пирамида, а кто нет - точно не буду.
Да пусть будут, я разве против?
Только и КИ будет мизерный ровно до этих пор.
Уже столько сказано, что инвесторы не доверят нормальные деньги управу, который сам себе не доверяет, держа КУ в размере 300 долларов, что и повторяться не хочется.
Ёперный театр! Заработать!
Да он (средний депозит) именно такой по всем причинам, о которых и пишут инвесторы!!!
Это как раз таки и не абсурд. Абсурд - это когда управ управляет $1,5m, имея КУ $3K - вот это абсурд!
Теперь я понял, на кого рассчитан сервис ПАММ-счетов от Альпари!
Спасибо за разъяснения.
За сим бесполезную дискуссию прекращаю.
Veronst, что такой нервный, слили что-то? Болтаете ерундой про последнее звено. А вы с точки зрения инвестора смотрели на ситуацию? Сами себе ответьте в какого управа вложитесь - если оба примерно одинаково торгуют (история, просадки, загрузки, доходности), но у одного ку 200$, а у другого 10тыс? Кому доверите свои кровные 5 штук?
А то что и инвестор и управ НУЖНЫ друг другу и вообще-то являются ПАРТНЕРАМИ в памме в голову не приходило? Если трейдер настолько круто торгует как вы пишите, то да ему инвесторы не нужны, но он и не управ тогда, а хороший трейдер и работает со своим баблом. А риски в памме ДОЛЖНЫ нести обе стороны - но они у каждого свои. И если хороший трейдер решил выйти еще и на рынок управления, то как минимум он должен уважать своих партнеров - инвесторов, и понимать ИХ риски.
А обычно такие вот "управы", цари трейдинга (в течении недели-месяца на демке или центовике не слили и уже гуру), делают паммы с ку=100$, типа снизойти и оказать услуги последнему звену цепочки и если повезет хапнуть деньжат, а потом сливают и пропадают или с умным видом говорят - все ж риски на вас, я не виноват, у меня тут тс дала сбой, сейчас открою новый памм. Вот инвесторы видя все это и бегают по паммам каждый час вводя/выводя, зная что чуть задержатся и потеряют, и конечно в результате тоже пролетают.
Справедливости ради надо заметить что и инвесторов безграмотных большинство тоже. Ну а что еще ожидать от площадки где порог 10$ у одних и ежечасный рол у других. Все от массовости (а большинство как известно не может быть грамотным, управом или инвестором), но видать площадку это устраивает.
PS вообщем какие управы такие и инвесторы, ну или наоборот
А что мешает выбирать паммы с наибольшим ку, как гарантия? Есть там, у кого и больше пятерки баксов. Собственно как никто не мешает доводить управам суммы КУ до серьезныхСогласен, то, как этот сервис представлен в Альпари, порождает одну лишь безответственность со стороны ПАММ управов, что, скорее всего, конторе только в радость.
Имхо нужно как в Дукаскопе, КУ в ПАММе минимум 5к, тогда это на инвестиции похоже.
В Альпари вывод денег в настоящий момент происходит по регламенту, все нормально с выводом? Почему-то в этой ветке обсуждают форекс-тренд, собственно ему ищу альтернативу. Я просто интересуюсь
Народ подскажите, еслди завел через одну платежку на другую вывести можно?
Все выводы без штрафов. Если под комиссией вы понимаете вознаграждение управляющего, то его придется выплатить при наличии прибыли.подскажите, можно ли выводить из памм-счета досрочно, без комиссии и штрафов?
Реальная доходность ПАММ-портфеля зависит от инвестированной суммы и может отличаться от приведенной в таблице. Это обусловлено условиями оферты ПАММ-счетов, входящих в состав портфелей. При увеличении суммы инвестирования потенциальная прибыль клиента может быть выше. Однако следует помнить, что торговля на финансовых рынках сопряжена с рисками.
Источник: alpari.ru, « Конструктор ПАММ-портфелей »
Каким образом вы считали?Решил я сам в экселе подсчитать общую доходность с учетом %
А вы инвестируйте в ФТ, вам там очень обрадуются. С деньгами сразу только не забудьте попрощаться.Результат и близко не стоит с результатом управов ФТ.