• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 125

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Вообще мне совсем недавно на похожий вопрос их консультант обмолвился, в ходе обсуждения вопросов торговли, что альпы обновление готовят по бинаркам. Вроде как и pay out поинтересней обещали. Посмотрим?

Diskoran

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Вообще мне совсем недавно на похожий вопрос их консультант обмолвился, в ходе обсуждения вопросов торговли, что альпы обновление готовят по бинаркам. Вроде как и pay out поинтересней обещали. Посмотрим?

Ну хз. Конечно, здорово было бы до 100% забирать. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли…

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Пруф есть? Когда ждать?

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Пруф есть? Когда ждать?

Говорю же, по телефону. Я вообще другой вопрос у них выяснял, с комиссиями разбирался. Так что, хз. Будет там что или не будет. Обещали улучшить.

a1ek8andr

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Уважаемые гуру!
У меня стоит в л/к вывод средств "исполнено", а на карточку Сбера деньги таки не пришли... Какой может быть максимальный срок от "исполнено" до поступления средств на карту? Раньше в течении 5-6 часов приходили...

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Уважаемые гуру!
У меня стоит в л/к вывод средств "исполнено", а на карточку Сбера деньги таки не пришли... Какой может быть максимальный срок от "исполнено" до поступления средств на карту? Раньше в течении 5-6 часов приходили...

Читайте регламент. В течении 3 рабочих дней.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Уважаемые гуру!

Здравствуйте! Номер заявки на вывод не могли бы уточнить?

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Максим Цыганков

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

А инвестиционные фонды alpari.ru обсуждаются на этом форуме ?
Тоже интересует данный вопрос. И поделитесь опытом, кто пробовал инвестировать в структурированные продукты данной компании. Какие результаты? Стоит ли оно того?

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Vitaliy492366

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Я вкладываю в инвестиционные фонды раньше делал частые переводы между ними, в данный момент по обоим идет просадка:
Сбалансированный 199.63 USD (+2.29 USD с 08.05.2014) (просадка за неделю -1.18)
Индексный 105.30 USD (+14.02 USD с 26.02.2014) (просадка за неделю -1.86)

Как вы можете видеть доходность не очень, подожду до июня и если ситуация не изменится буду перебрасывать в паммы альпари

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Как вы можете видеть доходность не очень, подожду до июня и если ситуация не изменится буду перебрасывать в паммы альпари
Я б на Вашем месте не ждал июня и уже бы перебросил всё в паммы. Тем более суммы совсем небольшие.

Farid116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Я еще не зарегистрирован, поэтому наверное не могу прочитать подробнее про вводы и выводы средств. Я не понял, вывести на карту виза / мастер кард нельзя чтоли? Или на счет в банке.

Вся информация доступна без всякой регистрации. _http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000

Я еще не зарегистрирован, поэтому наверное не могу прочитать подробнее про вводы и выводы средств. Я не понял, вывести на карту виза / мастер кард нельзя чтоли? Или на счет в банке.

Как это нельзя? И пополнять можно и снимать на визу или мастеркард. Правда за пополнение здоровенная комиссия 2.5%. Так что лучше придти в ближайший офис Альпари и пополнить без комиссии там. А при выводе в рублях на рублевую визу комиссия всего навсего 25 рублей за одну транзакцию, независимо от суммы.

Farid116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS, благодарю, что то упустил.

Как это нельзя? И пополнять можно и снимать на визу или мастеркард. Правда за пополнение здоровенная комиссия 2.5%. Так что лучше придти в ближайший офис Альпари и пополнить без комиссии там. А при выводе в рублях на рублевую визу комиссия всего навсего 25 рублей за одну транзакцию, независимо от суммы.
Теперь пройдя по ссылке Елены понял, просто до этого читал шапку темы, и ссылки там не открывались, требуя залогиниться. Представительства в моем городе нет. Вижу там 1% с кукурузы, у меня она как раз есть, скорее всего пополню ей. Еще скажите, можно ли перевести лимиты с одной ПС на другую (напр. захочу вывести на яндекс) и что для этого понадобится сделать?

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000

Elena MS, благодарю, что то упустил.

Теперь пройдя по ссылке Елены понял, просто до этого читал шапку темы, и ссылки там не открывались, требуя залогиниться. Представительства в моем городе нет. Вижу там 1% с кукурузы, у меня она как раз есть, скорее всего пополню ей. Еще скажите, можно ли перевести лимиты с одной ПС на другую (напр. захочу вывести на яндекс) и что для этого понадобится сделать?

На счет последнего вопроса никак не подскажу. Пополнял всего один раз два года назад в офисе , а потом только выводил на визу, не пользуясь другими системами.

OneDayYouMay

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Кстати, о письме к ФТ, альпари то молодцы и себя обезопасили от информационных рисков и сами на коне остались. Помню когда они только его опубликовали, очень много заявлений было со стороны защитников ФТ, но время все и всех расставило на свои места.

Сверху Снизу