Re: Альпари - alpari.ru
См. название темы .
Вип-инвесторов какой компании?
См. название темы .
Вип-инвесторов какой компании?
Даже если возникали трудности, связанные с условиями, всегда в поддержке удавалось договориться и решить вопросы положительно, нормальная компания..Компания хорошая, а экономическая ситуация - это вопрос не к компании, уже много лет сотрудничаю с Альпари, всегда все выводили и никогда не подводили.
Настройки появятся не сразу в момент запуска, а немного больше, потому что это целый проект по их интеграции в личный кабинет. Но зато после запуска уже этого проекта, каждый трейдер сможет настроить свои персональные условия торговли, в зависимости от того, что для него важнее, цена или исполнение, или какой проскальзывание по стоп ордерам он готов терпеть и т.п.
И все это будет на фоне серьезного улучшения скорости и качества исполнения.
Тогда протестить можно будет и обычный ECN и уже новый с настройками, сравнив исполнение. Грамотно. А по стакану что там слышно? Будет или нет открыт?
Альпари думает, что конец мая, а я думаю, что июнь.По срокам есть что конкретное?
При оплате с пластика, прикреплённого к эпс скрил, с меня попросили скан сторон карты и вроде скан паспорта или ид-карты. Года два назад было, неочень помню.Вопрос такой, нужно ли проходить верификацию, идентификацию в компании.
Минимальная инвестиция 10$.какой сейчас минимальный вход?
Пытаюсь встать после пантеона...какой сейчас минимальный вход?
Я заводил и выводил через WM. Верификацию не требовали. Возможно зависит от суммы вывода.Зарегистрировался на днях в Альпах. Собираюсь вкладывать в памм счета. Вопрос такой, нужно ли проходить верификацию, идентификацию в компании. Если нужно то как это оптимальнее сделать.
А вы настолько наивны, чтобы бредовые заявления телефонных спаммеров принимать за чистую монету?Он был удивлен!!! И поведал, что данный брокер находится на грани банкротства.
А вы настолько наивны, чтобы бредовые заявления телефонных спаммеров принимать за чистую монету?
Так и отталкивайтесь от фактов. Можно много говорить про Альпари, но никто и никогда не предъявлял претензий по невыплате либо по задержкам выплат клиентам. А это один из первых показателей платежеспособности компании.Жизнь учит перепроверять информацию. Был как и Вы оптимистом и не слушал никого...
Если FxPro однажды решит перейти на технологии АМТС, то фриз левелы можно будет смело отменять.
ответ я думаю очевиден...никто ещё куховарство не отменялВопрос Д. Ранневу. Компания Альпари анонсировала переход на ваши технологии. После этого, счет, который будет работать на ваших технологиях, компания Альпари на нем сможет куховарить или нет? Спрашиваю, потому что Мтрейдинг перешел, а их счет стандарт (фикс спреды и наличие фризлевелов), хотя вы говорили, что после перехода их не будет (фризлевелов). Может не стоит нам ждать революции ?
Здравствуйте! Только что позвонили мне с английского номера, предлагали услуги брокера по бинарным опционам. Ответил я ему, что сотрудничаю с Альпари (с недавнего времени). Он был удивлен!!! И поведал, что данный брокер находится на грани банкротства. Внимание вопрос для трейдеров (инвесторов), а также представителей Альпари, что имел в виду дядька с англицким акцентом? Возможно он путает русский Альпари с английским.., но тот, вроде как, уже банкрот. В общем, после ФТПФ только в себя приходить начал и снова информация бьет ниже пояса. Проясните, пожалуйста, ситуацию, все ли нормально у лучшего брокера СНГ?