Re: Альпари - alpari.ru
Альпы ну вы блин даете,
задержка в исполнении ордера 18 секунд, это охренеть просто.
Как только мой счет вышел стабильный профит, ну как обвалилось все и проскальзывания и задержки и обрыв котировок, чего раньше вообще не замечал.
Спасибо вам огромные, уйду я от вас и рекламировать как надежного брокера перестану
Здравствуйте! Логи сервера на момент закрытия:
2015-07-01 11:02:49.481 request from '5549896' (close #143044222 buy 0.20 EURJPY at 136.13600)
2015-07-01 11:02:50.558 '5549896': close order #143044222 at 136.13600 completed
Ордер был закрыт в пределах секунды.
Скажите, пожалуйста, терминал у Вас работает на VPS? Попробуйте в папке history в разделе Файл - Открыть каталог данных удалить содержимое папок с названиями серверов. Возможно, накопилось слишком много лишней информации, так или иначе сказывающейся на работе приложения.
Аналогичные обращения от клиентов также получаем, в причинах разбираемся.
добавлено через 1 минуту
Тоже самое, большинство ордеров исполняются по 10-30 секунд, так стало буквально несколько дней назад, в техподдержке говорят что на их стороне всё нормально и исполнение в пределах секунды, а у меня висит ждите ордер обрабатывается на сервере
Номера ордеров и номер счета сообщите, пожалуйста. Будем разбираться.
добавлено через 3 минуты
У меня сегодня было еще круче. Отправляю запрос на сервер на покупку, котировки пропадают. Появляется открытая позиция и судя по минусу понимаю что цена уже ушла вниз
но котировок по прежнему нет, потом спустя несколько секунд приходят котировки и цена начинает прыгать. Как можно торговать в такой ситуации не понимаю, особенно когда работаешь достаточно серьезными позициями по отношению к депо.
В какое время ордер отправляли? Номер остался у Вас?
добавлено через 6 минут
С профитными они всегда так. Почитайте тот же FPA
Не нужно наговаривать на компанию, не обладая при этом какими-либо весомыми аргументами.
добавлено через 3 часа 12 минут
У меня сегодня было еще круче. Отправляю запрос на сервер на покупку, котировки пропадают. Появляется открытая позиция и судя по минусу понимаю что цена уже ушла вниз
но котировок по прежнему нет, потом спустя несколько секунд приходят котировки и цена начинает прыгать. Как можно торговать в такой ситуации не понимаю, особенно когда работаешь достаточно серьезными позициями по отношению к депо.
Shalom, по факту задержки исполнения нет, есть задержка отображения исполнения на стороне клиента. Вопрос обсуждается также на нашем форуме:
forum.alpari.ru/index.php?/topic/74397-chto-s-terminalom/page-2