• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 147

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Re: Рейтинг брокеров

только не внедрили вроде как еще....
Внедрили сегодня.
Широких уведомлений пока не было, но счет уже можно открыть. Я открыл, работает отлично.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Пока компания не перейдет в нормальные регуляции с памм-счетами типа АУ или Кипр, переход на технологии AMTS особо не решают проблемы сохранения капитала. http://www.alpari.ru/ru/trading/trading_terms/#tab=funds что самое интересное, если выводить сделки, то плечо 1 к 100. Вот так.
И еще просьба http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads настроить новые счета и убрать старые. В общем разобраться.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Пока компания не перейдет в нормальные регуляции с памм-счетами типа АУ или Кипр, переход на технологии AMTS особо не решают проблемы сохранения капитала. http://www.alpari.ru/ru/trading/trading_terms/#tab=funds что самое интересное, если выводить сделки, то плечо 1 к 100. Вот так.
И еще просьба http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads настроить новые счета и убрать старые. В общем разобраться.
Альпари ориентируется на Россию (СНГ), а АУ и КИПР для европейцев. Россияне в регулируемые компании не идут.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Все там идут. Пример адмирала Белиз пал смертью храбрых. Главное сделать удобный ввод и вывод (карта или вебмани). Паспорт сейчас требуют все + коммуналка не составит труда. Лучше конечно ЕС (Англия для личной торговли, паммы Кипр или АУ). Раньше не было столько скамов, после такого количества, еще парочку скамов и терпение у людей закончится.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Проблему сохранения капитала решают стабильность и надежность компании, доказанные временем.

Что же касается myfxbook, сейчас как раз занимаемся этим вопросом. Скоро поправим информацию.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Прочитал что Альпари что-то там внедрили и теперь скорость исполнения будет просто шикарной.

Чуть выше я выкладывал исполнение ордера которое длилось 18 секунд, на что мне ответили, что на самом деле он был исполнен мгновенно, просто до меня ответ долго шел :) Ну да ладно. А вот свежачок, буквально 10 минут назад:

Мгновенно он точно не был исполнен, потому что цена исполнения была бы немного другой :) Ну 6 секунд это конечно не 18, но ведь это 6 секунд, целых 6 секунд! (посмотрел историю тиков, допускаю что исполнение составило 4 секунды, но все же) Раз на раз не приходится, какая-то позиция закрывается практически моментально, а вот за некоторыми, особенно когда цена идет против тебя, приходится какое-то время наблюдать и бубнить: "ну давай же, скорее, скорей..."

Последнее редактирование:

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Внедрили новую технологию только на про есн счете. На остальных как куховарили, так и будут. Плечо 1 к 1000 это успешно показывает, что компания готова брать риски, а по новым счетам - нет.

Проблему сохранения капитала решают стабильность и надежность компании, доказанные временем.
Это вы расскажите другим, кто на такое надеяться. Достаточно вспомнить форекс тренд , которая проработала 5 лет. Потом ironfx (Licence Date: 16/11/2010), который оказался в проблемных, хотя я не могу понять почему ничего не делает регулятор. Или от регулятора ничего не приходиться ждать. Если это так, то тогда лучше АУ, там и паммы можно и вывод на карту. Единственное, что захочет ли компания получать дорогую лицензию!
Решил посмотреть сколько счетов (памм) работает на новых pamm.pro.ecn.mt4 - 9 счетов !
ждем 3 мес и смотрим как управы будут переходить или нет. Если нет, значит реформы не нужны, так как на них нет спроса. Всего ПАММ-счетов в полном списке: 2556

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Прочитал что Альпари что-то там внедрили и теперь скорость исполнения будет просто шикарной.

Чуть выше я выкладывал исполнение ордера которое длилось 18 секунд, на что мне ответили, что на самом деле он был исполнен мгновенно, просто до меня ответ долго шел :) Ну да ладно. А вот свежачок, буквально 10 минут назад:

Мгновенно он точно не был исполнен, потому что цена исполнения была бы немного другой :) Ну 6 секунд это конечно не 18, но ведь это 6 секунд, целых 6 секунд! (посмотрел историю тиков, допускаю что исполнение составило 4 секунды, но все же) Раз на раз не приходится, какая-то позиция закрывается практически моментально, а вот за некоторыми, особенно когда цена идет против тебя, приходится какое-то время наблюдать и бубнить: "ну давай же, скорее, скорей..."

Здравствуйте! Для счетов standard действительно каких-либо нововведений не было. По исполнению проверим. По результатам отпишемся здесь.

добавлено через 8 минут
Внедрили новую технологию только на про есн счете. На остальных как куховарили, так и будут. Плечо 1 к 1000 это успешно показывает, что компания готова брать риски, а по новым счетам - нет.

Счета только запустили, поэтому и такое плечо. Следует учитывать, что оно очень сильно зависит от контрагентов. Для счетов ecn.mt4 изначально также было низкое плечо. Но по мере роста популярности условия становились лучше и лучше, соответственно и допустимое плечо увеличивалось.

Это вы расскажите другим, кто на такое надеяться. Достаточно вспомнить форекс тренд , которая проработала 5 лет. Потом ironfx (Licence Date: 16/11/2010), который оказался в проблемных, хотя я не могу понять почему ничего не делает регулятор. Или от регулятора ничего не приходиться ждать. Если это так, то тогда лучше АУ, там и паммы можно и вывод на карту. Единственное, что захочет ли компания получать дорогую лицензию!

А зачем кого-либо вспоминать? Альпари на рынке 16 лет. За это время на рынке и в мире действительно произошло много событий. У нас богатый и бесценный опыт. Как работали, работаем, так и будем работать. Текущий регулятор нас и клиентов полностью устраивает.

Javenu

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Альпари опять ввели бонус 30% при пополнении.. Это только портит имидж компании и говорит о том, что у вас проблемы - нехватка денежных поступлений, иной причины проводить такие акции я не вижу.. Для пугливых инвесторов (сейчас все такие) это сигнал выводить деньги...

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Это тревожный сигнал действительно. Не думаю, что будет прямо-таки скам,но ПАММОв сольют изрядно :)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,333
Поинты
42.805
Альпари опять ввели бонус 30% при пополнении.. Это только портит имидж компании и говорит о том, что у вас проблемы - нехватка денежных поступлений, иной причины проводить такие акции я не вижу.. Для пугливых инвесторов (сейчас все такие) это сигнал выводить деньги...
Вы условия акции вначале почитайте и поймете, что бонус еще нужно отработать немалой лотностью прежде чем вы его увидите на своем счету и сможете вывести. Да еще и ограничения есть по максимальному начислению бонуса.
Это тревожный сигнал действительно.
А вам я уже отвечал в ветках других брокеров, может уже хватит по ним бегать и строить из себя самого умного ясновидящего и кричать потом "я же предупреждал" "а я же знал":rolleyes:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Вы условия акции вначале почитайте и поймете, что бонус еще нужно отработать немалой лотностью прежде чем вы его увидите на своем счету и сможете вывести. Да еще и ограничения есть по максимальному начислению бонуса.

А вам я уже отвечал в ветках других брокеров, может уже хватит по ним бегать и строить из себя самого умного ясновидящего и кричать потом "я же предупреждал" "а я же знал":rolleyes:

Не надо так нервничать. Пока я не ошибся по РВД и похоже, по Тенко тоже. Тем более я ограничиваю событие во времени - мена-сливы будут до конца года.

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Ну вот и я дорвался до новых счетов альпаревских, решил затестить, а там уже оказывается и реал вышел. Кто пробовал уже?

добавлено через 2 минуты
Не надо так нервничать. Пока я не ошибся по РВД и похоже, по Тенко тоже. Тем более я ограничиваю событие во времени - мена-сливы будут до конца года.

О великий провидец!!! Расскажите нам о будущем грядущем! Когда евробакс вверх пойдет? Когда в альпы на сайте инфу по новому закону разместят?

Ну не томите же!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,333
Поинты
42.805
Кто сказал что я нервничаю, просто уже надоели ваши предсказательные посты почти во всех ветках брокеров:biggrin2: ухли так не предсказывать.А если так любите чтобы вами восхищались по поводу ясновидения то идите в ветки хайпов, поверьте ваши прогнозы там будут сбываться 100% и вы станете супер-пупер "аналитиком"

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Данная акция только подогревает интерес к компании. Первая акция вызвала настоящий ажиотаж, поэтому по просьбам клиентов мы приняли решение ее продлить. Инвесторы в акции не участвуют. Акция проводится только для счетов standard.mt4.

Связь между проблемами и акцией не видим.

добавлено через 1 минуту
Это тревожный сигнал действительно. Не думаю, что будет прямо-таки скам,но ПАММОв сольют изрядно :)

Нет смысла повторять одну и ту же фразу несколько раз в одной и той же ветке, особенно если она оторвана от реальности и основана только лишь на догадках и предположениях.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

А на новый PRO.ECN.MT4 кто-нибудь перешел уже? Есть первые впечатления?

добавлено через 9 минут
Еще важный момент. Мы, как разработчики, очень ценим свою репутацию не только перед компаниями, но и перед их клиентами, и наши технологии не позволят что-то мутить с задержками или проскальзываниями.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000

А зачем кого-либо вспоминать? Альпари на рынке 16 лет. За это время на рынке и в мире действительно произошло много событий. У нас богатый и бесценный опыт. Как работали, работаем, так и будем работать. Текущий регулятор нас и клиентов полностью устраивает.
1) а куда делись компании Альпари с лицензиями NFA и FCA,- что с ними стало?
2) кто компенсирует убытки в случае скама Вашей компании либо просто ухода от ответственности по типу Фх-Тренда и в каком объёме будет компенсация, и кто будет производить эти выплаты и с какого компенсационного фонда?
3) Империя Бернарда Медоффа существовала тоже не одно десятилетие. Подскажите лучше пожалуйста, на фоне достаточно большого количества скамов в последнее время, что должно внушат доверие на рынке FX? Будет ли введение в действие закона о регулирование в России как-то сказываться на прозрачности и ответственности ФХ- компаний и каким образом будут компенсироваться убытки и за чей счёт?

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

А на новый PRO.ECN.MT4 кто-нибудь перешел уже? Есть первые впечатления?

добавлено через 9 минут
Еще важный момент. Мы, как разработчики, очень ценим свою репутацию не только перед компаниями, но и перед их клиентами, и наши технологии не позволят что-то мутить с задержками или проскальзываниями.

Да, полет нормальный. И открывает и закрывает ордера мгновенно, плюс к этому объемы вижу там реально большие крутятся, поскольку если и скользит в минус, то на пару пунктов только. В целом если сравнивать по скольжению новостях: в плюс и в минус, в целом одинаково получается, и это, я считаю показатель честности компании в данному случае.

добавлено через 1 минуту

По бонусу там да, нужно отторговывать, но если представитель говорит о большом спросе, оно и понятно, если возобновили.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

А почему на сайте указано http://www.alpari.ru/ 2 компании, вы бы уже тогда все бы оформили на 1 да и все. Все равно между ними разницы нет в плане защиты клиентов. Пример с пф и ммсис показало все отлично. И перевод осуществляется на какую компанию. А не будет так, что договор с одной, а перевод денег на другую. Хотя все равно, если что вернуть не выйдет ничего. Поэтому наверно не имеет никакого значения.
Только, если в The Financial Commission какая компания из 2 выступает ответчиком ?
И почему компания не реализует ввод и вывод на карту (прибыль) как у др брокеров (кипр, австралийские), где назначение довольно хорошее возрат средств.Я думаю проблем узнать процессинг у конкурентов не составит труда?
И еще компания может упростить форму управления памм-счетами как у др брокеров без посещения офиса для заполнения анкеты (http://www.alpari.ru/ru/faq/pamm_accounts/documents_to_activate_proposal/). Другие же брокеры работают и ничего, даже в АУ. А тут обычный оффшор, а правил как будто вы подконтрольны FCA.

Сверху Снизу