Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 2
Алпари использую как информационный портал Читаю в основном новости, смотрю календарь и прочая. Демосчет не открывал и реальный тоже. Но намерен в ближайщее время воспользоваться им.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нормальные торговые условия , но никто не заметил беспрецедентную фишку по некоторым парам есть инверсные графики например есть график EUR\AUD и AUD\EUR, очень удобная и полезная вещь для тех, чья система подразумевает гармонический трейдинг !
Сервис достойный !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тоже вступил в альпари, но меня интересует такой вопрос: поскольку в альпари микро плечо 1:500, то какой должен быть минимальный баланс, чтобы при покупке eur-jpy обьемом 0.01 ордер выдержал просадку 100-150 пунктов??????
Тоже вступил в альпари, но меня интересует такой вопрос: поскольку в альпари микро плечо 1:500, то какой должен быть минимальный баланс, чтобы при покупке eur-jpy обьемом 0.01 ордер выдержал просадку 100-150 пунктов??????
Вы не поняли, пускай плечо и так велико, открывайте просто сделки не большим лотом, маленьким, таким образом Вы как бы не будете использовать привилегии крупного плеча.
В своем посте я имел ввиду это.
сегодня какой то мегалагучий день у них... на проскальзывании потерял, затем поставил стоп, захотел его отодвинуть, а он не двигался... цена коснулась и сделка в убытке(( не очень много правда, но не приятно. знает ктонить, как к этому техподдержка относится? может хоть сделку аннулируют?
мда, Альпари начинает разочаровывать... с прошлой недели при выходе крупных новостей увеличивается минимальный уровень установки отложенного ордера... вместе с тем увеличиваюся и минимальные уровни для установки стопов и тейков. данное нововведение мне уж очень не нравится... а в совокупности с проскальзываниями и гэпами на новостях... ктонить знает, в других ведущих ДЦ так же?
мда, Альпари начинает разочаровывать... с прошлой недели при выходе крупных новостей увеличивается минимальный уровень установки отложенного ордера... вместе с тем увеличиваюся и минимальные уровни для установки стопов и тейков. данное нововведение мне уж очень не нравится... а в совокупности с проскальзываниями и гэпами на новостях... ктонить знает, в других ведущих ДЦ так же?
хотя да... хорошо хоть спред не расширяют перед новостями. в принципе то этим нововведением они ничего не добились, просто теперь ручками надо будет торговать, а не на автомате... хоть я и редко торгую на новостях, но сам факт неприятен... на значимой новости можно пипсов на 100 навариться, а тут 30 пипсов "мертвая зона"... ладно, привыкну как-нибудь)