до меня тут слух дошёл..что Альпари собираются открывать рублёвые депозиты...кто что слышал?
А сейчас они разве рублевые не открывают? Я думал рублевые евро и долларовые, разве не так?
до меня тут слух дошёл..что Альпари собираются открывать рублёвые депозиты...кто что слышал?
Что вы понимаете под словом рублевые депозиты?
Вы можете зачислить на счет рубли и они конвертируются в доллары полюбому,
на Форексе все расчты ведутся через доллар.
А алпари открывает счета в трёх валютах: евро, рубли и доллары и в двух типах: микро и классик
Вывод денежных
средств Webmoney (WMR/WMZ/WME)
Перевод на счет типа alpari.micro (при переводе паспортные данные и валюта депозитов должны совпадать) Валютный/Рублевый банковский перевод
Пластиковые карты
Webmoney (WMR/WMZ/WME)
Перевод на счет типа alpari.micro (при переводе паспортные данные и валюта депозитов должны совпадать)
Перевод на счет типа alpari.classic
Я со знакомым трейдером собираемся открывать свой фонд, работаем на алпари как раз, в планах есть подключение мультитерминала чтобы можно было принимать мелкие счета в управление, кто-нибудь пользуется, знает что к чему? Какие соглашения и документы нужны при его использовании? Удобно ли и в чём плюсы и минусы? Заранее спасибо
Замечу у них если 1 раз на карточку выведешь уже нельзя будет на вм никогда выводить!

если бы не нуждался не был бы заключён договор

что ты имееш ввиду?....и знаеш ли ты что такое договор?..на бумаге такой..с подписями и печатями....силу ещё юридическую имеет...
Я тоже не слышал, а был ли аналитик?пока ни одного негативного отзыва я не слышал.

пока ни одного негативного отзыва я не слышал.
Я тоже не слышал, а был ли аналитик?
Знать только Ваманалитик есть..мне зачем подкидывать утку?..какой смысл?

И в следующий раз уточните пожалуйста, что за договор, с кем заключался и был ло ли известно о договоре одной и другой стороне о его существовании....поставляемую ему по договору моим знакомым..
Работаю с Альпари на "классике" не первый день. Никаких проблем с выплатами как у меня, так и у знакомых. Контора в этом вопросе порядочная.. да и к тому же нас, трейдеров, больше волнует вопрос, как он выплачивает своим клиентам... пока ни одного негативного отзыва я не слышал.