Satan Claws
МАСТЕР
Альпари - последняя самая хорошая форекс-компания, жаль, что скоро её ЦБ закроет.
Альпари - последняя самая хорошая форекс-компания, жаль, что скоро её ЦБ закроет.
У меня все норм. Работает.Сайт альпари заблокировали
Сайт альпари заблокировали
У меня тоже не работает, через впн заходит.
Региональное представительство ? РФ ?Всем привет. Меня зовут Александр. пока нахожусь в отпуске хочу сделать для компании альпари крутой динамичный ролик(около 15-20 секунд). Хочу понять, что наиболее важно, на что в клипе уделить внимание, а что вообще опустить. Некоторые вопросы, которые сильно помогут мне:
Буду очень признателен, если ответите хотя бы на часть вопросов. Так как это очень важно для меня и моего будущего проекта. Спасибо за внимание
- Акции каких компаний на ваш взгляд самые обсуждаемые в данный момент?
- Какие акции имеют большой потенциал в развитии?
- На каких валютных парах вам нравится работать больше всего?
- В вашем портфеле преобладает больше краткосрочные, среднесрочные или долгосрочные инвестиции?
- Если у вас какие-то другие хобби, увлечения?
для альпари как для бренда. Я прохожу мастерклас с сфере создания моушен дизайна (эффектные 15 секундные видео). Если несложно, ответьте пожалуйста на вопросы. Буду очень признателен.Региональное представительство ? РФ ?
Сейчас через этот адрес не зайти, теперь какой основной?Здравствуйте! Наш основной домен alpari.forex, попробуйте, пожалуйста, использовать его для входа на сайт.
.financeСейчас через этот адрес не зайти, теперь какой основной?
Сейчас через этот адрес не зайти, теперь какой основной?
Альпари теперь и вебмани платежи не принимает и не выплачивает на вебмани?
Всё - конец?
Это плохой знак.Пополнения через Webmoney более недоступны. Вывод доступен. Просим использовать альтернативные способы пополнения счета.
Это плохой знак.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Компания постоянно работает над улучшением торговых условий.Альпари это уже не первый брокер в моей истории, начинал как и все с демо, потом перешел на трейдинг, далее на ПАММ-счета. Читал об Alpari отзывы трейдеров на разных отзовиках, на сайте «Это Развод», подтверждаю, что спреды тут реально низкие и есть кэшбэк. Что касается именно ПАММ счетов, не стоит рассчитывать, что все будут закрываться с прибылью, так что выбирать трейдеров нужно внимательнее, тут нужен уже опыт и интуиция, как по мне.