• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 36

VSH

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Альпари специально задерживает внутренние переводы с трединга на основной счет, что бы люди сливали депозиты, вот переписка с Альпари.

Если не секрет, какого порядка суммы "задерживают"?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Вот народ сам доводит до критических ситуации, а потом жалуется. Нужно было подумать о том, что могут быть задержки, все мы прекрасно знаем, на что способны наши дц.
И еще если у вас ночь то это не значит, что она во всем мире

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Bulat | 18:50
Данная заявка была отклонена

Игорь | 18:51
я знаю, в 8 утра с чемто, но поданна была в 4 ночи, вот по этому я и пишу, почему я потерял деньги из за того что вы вовремя не выполнели заявку, когда деньги были на счете

Как я понял, заявка на внутренний перевод т.е. вывод со счёта на другой производился когда на выводимом были открыты сделки. Закрыли бы их и не было бы такого переполоха. Или вам надо было оповестить весь мир финансов чтобы не играли против вас, ну или на время пусть остановят котировки:)

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Подскажите, как проще всего получить от них ответ по тех. проблеме? E-mail отослал час назад, реакции нет. Ждать или пробовать что-нибудь еще?

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

в личном кабинете шлите претензию.
все вопросы решаются только через подачу претензии

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Можно в чат постучать. Там есть разные коллективы, в том числе и для техпомощи. Сразу пишет сотрудник онлайн или нет. Оперативно отвечают.

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А вот кто мне может сказать кто есть поставщиком для Альпари ру он же зелландия. Только со знанием. Можна в личку. Мне вот очень интересно узнать:i-yes:

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

А вот кто мне может сказать кто есть поставщиком для Альпари ру он же зелландия. Только со знанием. Можна в личку. Мне вот очень интересно узнать:i-yes:

а какая вам разница, всё равно все (котировки из разных источников) прогоняют через фидер и на выходы вы получаете сглаженный поток котировок. это для простых счетов МТ4

по NDD счетам - дукаскопи. (там правда тоже есть хитрости, поскольку альпари сами писали мост)

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Меня потому и интересует что я на ннд там перешел. С дукаскопи дела я имел. Но вот посмотря в спецификации по валютам - сильно насторожило что спреды как-бы четко ограничены (означены), а ведь если почитать в других местах да и здесь также, то этого не может быть. :t-1doh: Меня терзают смутные сомнения.
Надоело картинки смотреть. т. сглаженный поток котировок
А о хитростях можно на Ваш выбор хотя-бы вкратце в личку или сюда.
"Вы, барин, если чего не так не серчайте, а объясните что к чему, дабы вразумление было".

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

ppgroup, наверное 10$ потеряли и теперь все вокруг виноваты. Всемирный заговор против Ваших 10$. У Альпари достаточно хорошая репутация. Я с ними недавно работаю,но перечитал кучу форумов и обычно, только такие люди как Вы,потерявшие гроши,начинают кричать по поводу того что это "кухня".

Тем более,как Вы выразились "я не трейдер,но иногда люблю поторговать". Что можно дальше говорить...

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Меня потому и интересует что я на ннд там перешел. С дукаскопи дела я имел. Но вот посмотря в спецификации по валютам - сильно насторожило что спреды как-бы четко ограничены (означены), а ведь если почитать в других местах да и здесь также, то этого не может быть. :t-1doh: Меня терзают смутные сомнения.
Надоело картинки смотреть. т. сглаженный поток котировок
А о хитростях можно на Ваш выбор хотя-бы вкратце в личку или сюда.
"Вы, барин, если чего не так не серчайте, а объясните что к чему, дабы вразумление было".

могут. саксо банк вам в пример.

Добряков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Попался мне случайно корпоративный журнал компании Альпари (Alpari) за январь 2011 года - итоговый номер, в котором изложены достижения компании за прошедший год. По всем показателям видно, что компания растет, развивается и смотрит в будущее смело, с большими ожиданиями и надеждами, что согласно представленному документу более чем оправдано. Доказательством этому служат представленные в отчете цифры, глянув на которые, можно запросто лишиться дара речи и чувств или пережить взрыв мозга, так как воображение не сможет переварить феноменальный успех ребят из Казани. :e-clap:
И сразу вспоминаются слова, написанные на официальном сайте компании Альпари (Alpari) «На сегодняшний день Альпари - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития Альпари - яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля». :d-thumbup:
И судя по всему, голову этим людям кружит до сих пор и кружить будет еще долго, что вполне объяснимо, ведь годовой оборот бренда Альпари (Alpari) за 2010 год составил 743 миллиарда долларов!:eek:
Самолюбование казанской компании Альпари (Alpari) приводит в дикий восторг не только тех, кто сотрудничает с ней, но и саму компанию, ведь по своим показателям Альпари смогла обойти таких гигантов в финансовой сфере, например, как Сбербанк России. Бренд Сбербанка на начало 2010 года по оценке журнала «The Banker» и компании Brand Finance занимает 15 место в рейтинге самых дорогих банковских брендов и стоит приблизительно 11,7 миллиарда долларов.
Также Альпари (Alpari) удалось переплюнуть и известные мировые бренды.
К примеру, компанию Coca-Cola, основанную не в 1998, а намного раньше, в 1886 г., и известную более чем в 200 странах, выпускающую более 2,8 тысяч продуктов. Бренд Coca-Cola известен 94% населению планеты. И при всем при этом, Coca-Cola имеет годовой оборот всего лишь 30 миллиардов долларов. :rolleyes:
Автомобилестроительная компания FORD тоже не может похвастаться такими показателями. До головокружительного уровня Альпари (ALPARI) ей плыть, а точнее, ехать и ехать на своих фордах с оборотом ~120 миллиардов долларов в год очень долго и далеко.
И нам всем радостно и приятно, что когда-то основанная в Казани брокерская компания Альпари (Alpari) стала не только лидирующей на российском рынке, но и завоевала статус международной компании, смогла раскрутить свой бренд до супер показателей – 743 миллиарда долларов в год. С чем ее можно поздравить от всей души, со слезами счастья.
И довольно удивительно и обидно, что такие рекордные достижения остаются в стенах самой компании, минуя российскую и международную общественность. Ведь данное событие стоит на одном уровне с такими колоссальными финансовыми результатами, как стремительно увеличивающаяся капитализация социальной сети Facebook или данные о динамичном развитии экономики Китая.
Сейчас, как многим известно, в России при активной поддержке правительства идет строительство Международного финансового центра. И данное колоссальное достижение компании Alpari не должно оставаться незамеченным ввиду излишней, на мой взгляд, скромности ее руководства. Пусть об этом успехе компании узнают все, потому что тем самым у России появится отличный повод гордиться тем фактом, что в нашей стране появились компании, которые легальным путем научились зарабатывать огромные деньги, пополняя казну огромными суммами, которые поступят туда (или уже поступили?) в виде налогов.

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

вы все в кучу собрали. и стоимость бренда и оборот и узнаваемость.
форексники считают торгуемый объем. а форд считает оборотные средства.

вы смотрите лучше на "чистую" прибыль компании. там если и набежит пару десятков миллионов долларов, будет отлично.
а рассказывать про 410 000 клиентов все могут)):q-nono:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Перечитал кучу инфы по поводу брокеров,понял что АЛьпари более мение нормальный среди остальных брокеров. На данный момент торгую на Демо счете + демо Памм счет.
ПАММы разочаровали, торговля нет,исполнение нормальное,в разумных приделах.
Хочу еще попробовать Зулутраде, но так понял на демо счет,это будет проблематично из-за долгого исполнения

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Регулирование Forex в России: компания «Альпари-Брокер» стала участником ЦРФИН

Мы рады сообщить вам о том, что компания «Альпари-Брокер» вошла в число участников саморегулируемой организации «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (ЦРФИН).

Главной задачей ЦРФИН является создание эффективных механизмов регулирования рынка Forex. Стандарты, разрабатываемые участниками ЦРФИН, должны способствовать повышению качества предоставляемых услуг, удобству работы и защищенности интересов участников внебиржевого рынка.

Изначально участником ЦРФИН стала новая компания «Альпари РУ», но затем в целях оптимизации бизнеса было принято решение ввести в число членов ЦРФИН компанию «Альпари-Брокер», которая стала фактически правопреемницей «Альпари РУ», вошедшей в группу «А» еще 13 января 2011 года. «Альпари-Брокер» также получила свидетельство форекс-брокера группы «А», в которую входят всего четыре российских форекс-брокера, соответствующих финансовым требованиям ЦРФИН и имеющих резервный капитал не менее 15 млн рублей.

«Основным приоритетом при работе СРО, безусловно, будет защита интересов и прав инвесторов. Мы надеемся, что опыт и знания Альпари смогут принести пользу становлению цивилизованного рынка Forex в России», – подчеркнул основатель и первый Президент Альпари Глеб Петров.

С уважением,
Альпари

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

ПАММы разочаровали, торговля нет,исполнение нормальное,в разумных приделах.
Хочу еще попробовать Зулутраде, но так понял на демо счет,это будет проблематично из-за долгого исполнения
Наверное не там искали.
Посмотрите раздел YouMax.ru - инвестиционный брокер
Там запущены несколько пулов в интересные ПАММы и в один счет Зулутрейд.

Фифа

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А каким именно образом защитит мои права участи Альпари в саморегулируемой организации? приведите плиз пример?

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

мое знакомство с данной компанией началось почемуто с негатива - при вводе денег напимсано - "ваши издержки составят 2,5%" - окей пробую завести пробного казачка - разведчика, аж страшных пять дол на дол счет, и обращаю внимание, что на счет поступило немного меньше,чем должно - начинаю общатся с тех под, - ответ - мол вы не внимательно читали условия, и у меня сразу асоциация законное кидалово - чтоже вы мол не прочитали мелкий шрифт. Ладно уговорили не хочу с вами работать - хочу забратиь назад и очередной сюрприз мин вывод 100 дол(здеся правда сам не смотрел на мин вывод), вобщем сделал вывод все как то непрозрачно

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

У меня вообще почти 200 баксов партнерских комиссионных зажали,я привлек клиентов,они наторговали мне комиссионные и через некоторое время перестали торговать.заказываю вывод,а мне говорят: ваши клиенты сейчас не торгуют,средства вам мы выплатить не можем!
Это реально бред,я привлек клиентов,они поторговали.принесли мне законную прибыль,а мне ее не выплачивают. Меняют условия как хотят.если жопятся из-за 200 долларов, то представляю как могут на крупных счетах

Последнее редактирование модератором:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Пришло письмо :

С 1 ноября 2011 года меняется процент выплат партнерам

Уважаемые партнеры!
Информируем вас о том, что с 1 ноября 2011 года Альпари устанавливает процент выплат партнерам по счетам classic.zulutrade в размере 15% от спреда, а по счетам classic.ndd.zulutrade - в размере 20% от комиссии, взимаемой с клиента.

С уважением,
Альпари

Кто знает, это изменения в большую сторону или меньшую сторону ?
А то последнее время в Альпари у меня партнерских можно сказать и нет, хотя новые клиенты регистрируются периодически. Разбираться нет ни времени, ни желания.

У меня вообще почти 200 баксов партнерских комиссионных зажали,я привлек клиентов,они наторговали мне комиссионные и через некоторое время перестали торговать.заказываю вывод,а мне говорят: ваши клиенты сейчас не торгуют,средства вам мы выплатить не можем!

Да, есть у них подобное правило.

Сверху Снизу