Re: Альпари - alpari.ru
Если не читать справку, то видимо никак
По сылке указано, что надо указать СУММУ(!) а как же я буду знать какая прибыль будет в конце ТП она может быть 1 долар а может быть и 100 доларов. То есть кнопки выведения средств в кабинете ПАММ счета нет??? Опять же таки неудобство кабинета ПАММа в Альпари. имхо.
И вопрос по поводу привлечения инвесторов в ПАММ счет.
- иметь активный инвестиционный счет в составе выбранного ПАММ-счета;
-сообщить свой ID-номер (номер Личного кабинета) клиенту, которому он рекомендует инвестировать в данный ПАММ-счет;
-привлеченный клиент при создании инвестиционного счета должен указать данный ID-номер.
как то не практично а гдеже банеры и сылки??
свой ID-номер (номер Личного кабинета) - это как ??
И еще, чтобы рекламировать любой ПАММ счет я так понял не достаточно установить на сайт код банера который размещен в низу каждого ПАММ счета???
"Для того чтобы разместить баннер-информер на нужном ресурсе, Вам необходимо кликнуть на выбранный баннер и скопировать код для вставки. Если Вы являетесь Партнером Управляющего, необходимо указать Ваш логин Партнера. Если Вы корректно указали логин Партнера, баннер-информер будет работать как реферальная ссылка.
Источник: alpari.ru, « Баннеры-информеры ПАММ-счетов »
"Если Вы Партнер Управляющего данного ПАММ-счета, то введите Ваш номер личного кабинета" - Как стать партнером счета???
"Вам необходимо договориться с Управляющими ПАММ-счетов об установлении партнерских отношений, чтобы Управляющий добавил Вас в качестве Партнера своего ПАММ-счета. " Тоесть надо еще договориватся с управом и только с его разрешения ты можешь стать партнером ПАММ счета???
И какая процедура этого как это практически???? Опять же таки неудобства!
Может кто подробней объяснить как стаь партнером ПАММ счета на Альпари???