• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 70

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
Re: Альпари - alpari.ru

Если по истечению торгового периода Вы будете в плюсе, то сможете без всяких проблем вывести денюжку.
Как по истечению ТП можно вывести прибыль можно подробней ???? спс

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Коллеги,а где обсуждаются ПАММ-портфели данного брокера?
ПАММ портфели от конкретных пользователей в разделе - ПАММ портфели
Портфели от самой компании:
Агрессивный - Alpari
Сбалансированный - Alpari
Консервативный - Alpari

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286

Если не читать справку, то видимо никак
По сылке указано, что надо указать СУММУ(!) а как же я буду знать какая прибыль будет в конце ТП она может быть 1 долар а может быть и 100 доларов. То есть кнопки выведения средств в кабинете ПАММ счета нет??? Опять же таки неудобство кабинета ПАММа в Альпари. имхо.

И вопрос по поводу привлечения инвесторов в ПАММ счет.

- иметь активный инвестиционный счет в составе выбранного ПАММ-счета;
-сообщить свой ID-номер (номер Личного кабинета) клиенту, которому он рекомендует инвестировать в данный ПАММ-счет;
-привлеченный клиент при создании инвестиционного счета должен указать данный ID-номер.
как то не практично а гдеже банеры и сылки??

свой ID-номер (номер Личного кабинета) - это как ??

И еще, чтобы рекламировать любой ПАММ счет я так понял не достаточно установить на сайт код банера который размещен в низу каждого ПАММ счета???

"Для того чтобы разместить баннер-информер на нужном ресурсе, Вам необходимо кликнуть на выбранный баннер и скопировать код для вставки. Если Вы являетесь Партнером Управляющего, необходимо указать Ваш логин Партнера. Если Вы корректно указали логин Партнера, баннер-информер будет работать как реферальная ссылка.
Источник: alpari.ru, « Баннеры-информеры ПАММ-счетов »
"Если Вы Партнер Управляющего данного ПАММ-счета, то введите Ваш номер личного кабинета" - Как стать партнером счета???
"Вам необходимо договориться с Управляющими ПАММ-счетов об установлении партнерских отношений, чтобы Управляющий добавил Вас в качестве Партнера своего ПАММ-счета. " Тоесть надо еще договориватся с управом и только с его разрешения ты можешь стать партнером ПАММ счета???
И какая процедура этого как это практически???? Опять же таки неудобства!
Может кто подробней объяснить как стаь партнером ПАММ счета на Альпари???

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

По сылке указано, что надо указать СУММУ(!) а как же я буду знать какая прибыль будет в конце ТП она может быть 1 долар а может быть и 100 доларов. То есть кнопки выведения средств в кабинете ПАММ счета нет???
Так я про это и говорю. И кнопок нет. И вывести нельзя. Никак.
Просто нет такого функционала. Только на ввод работают.
Как страшно жить!:lol:
http://www.alpari.ru/ru/investor/basics/#faq-4
Пример.

Баланс инвестиционного счета равен 1 000 USD. В течение торгового интервала на инвестиционном счете появляется прибыль, по окончании торгового интервала баланс и средства стали равны 1 500 USD. Инвестор подает заявку на вывод 100 USD. После исполнения заявки на вывод баланс инвестиционного счета стал равен 1 400 USD. Средства инвестиционного счета также будут равны 1 400 USD.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286

Так я про это и говорю. И кнопок нет. И вывести нельзя. Никак.
Просто нет такого функционала. Только на ввод работают.
Как страшно жить!
nlobp ну кто бы сомневался, что на данные вопросы сразу 1 ответите ВЫ с вашим воте тим децко дурацким)) :lol:

А на остальные вопросы тоже ответите? или как у Вас какое то не уважение к новичкам форума!
Люди иногда воросы задают когда что нибуть не понятно а на Альпари мне много не понятно и не удобно, что каже говорят мои многие знакомые НОВИЧКи!!
Я говорю так задайте вопросы на форуме, вроди и форум нормальный.
Говорят да нет боимся непонимания и высмеивания!!! Что мол глупые мало знаем.))
Я если не понимаю я спрашиваю и коль я уж посетитель этого форума который я очень уважаю, бутьте так добры уважать и нас новичков.
А не высмеивать этим Вашим :lol:( дрыганьем ног) и вопрос задавался не Вам а представителям Альпари в частности по Партнерке ПАММа тоже.

Будете добры разъясните.
Спасибо.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

адавался не Вам а представителям Альпари
Ну, значит, тогда подождем представителей Альпари :)

PS
Вас какое то не уважение к новичкам форума!
4 года на форуме, а еще новичок?:wink2:
Вопрос оффтопно-риторический. Можно не отвечать

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Альпари запускает новый сервис — торговлю бинарными опционами

Уважаемые клиенты!

Альпари постоянно расширяет спектр возможностей для своих клиентов, предлагая не только новые торговые инструменты, но и открывая доступ к новым финансовым рынкам! Мы рады сообщить вам о запуске нового сервиса — торговли бинарными опционами, в рамках которой нашим клиентам будет представлена современная платформа OptionTrader.

Бинарные опционы позволяют торговать по курсам наиболее популярных финансовых активов — валют и драгоценных металлов. Торговля может принести прибыль при выполнении оговоренных условий к определенному времени. Например, вы делаете прогноз о том, что через час цена валютной пары повысится. И, если прогноз окажется верным, вы можете получить до 100% прибыли!

В платформе OptionTrader вам доступен широкий выбор бинарных опционов с различными сроками исполнения, включая Quick Options для трехминутных сделок.

Мы надеемся, что платформа OptionTrader будет популярна как среди опытных, так и начинающих трейдеров, так как работа в ней проста, а сроки исполнения бинарных опционов и их возможные финансовые результаты всегда известны заранее.

С уважением,

Альпари

Узнать больше о бинарных опционах

Узнать больше о платформе OptionTrader

Открыть счет

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Наносчета: новые возможности для клиентов Альпари

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам, что Альпари запускает новый тип счета — nano.mt4, таким образом расширяя спектр возможностей, доступных клиентам компании1.

Ищете подходящий счет, чтобы перейти от учебной торговли к реальной? Или удобную тестовую среду для оценки эффективности различных методов анализа рынка и новых торговых стратегий? Тогда вам подойдет наш новый центовый счет! Неважно, новичок вы или опытный трейдер, с nano.mt4 вы получите доступ к реальной торговле при минимальных вложениях, ведь для открытия позиции требуется в 100 раз меньше средств, чем на других типах счетов.

Открыть счет вы можете уже сейчас.

Узнать подробнее о счете nano.mt4 вы можете в разделе «Торговые условия» или проконсультировавшись у наших специалистов по телефонам:

8-800-200-01-31 (звонок по России бесплатный);
+7 (495) 710-76-76.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

У кого как с выводом денег с альпари? Неделя прошла, а денег нет
Был вывод на днях буквально. Выплатят, не переживайте. Обратитесь в поддержку на крайний.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Сверху Снизу