Re: Альпари - alpari.ru
Как вы думаете, вы мне не привели ни одного факта, ни одной ссылки на мои просьбы, буду ли я вам приводить?Наглая ложь. По существу могу сказать по ситуации с той или иной компанией, указать на недостатки, подчеркнуть достоинства. Приторно сладких речей не было никогда и ни о ком. Стараюсь быть конструктивным и справедливым.
Или таки можете привести факты приторных речей?
Покажите хваставство реально многих компаний. Скрины приветствуются или снова уйдете от темы?Шпилька - да, бывает. Исполнение по цене шпильки на реальном рынке себе в убыток - нет, такого практически не бывает. Дураков нет, иначе их давно бы уже "повыпиливали" высокоскоростные технологичные арбитражеры.
Что касается наличия шпилек в различных компаниях - их отсутствием, в отличии от альпари, могут похвастать реально многие. Исполнением же по ценам спаек - альпари одна из немногих, кто в этом преуспела
Часто это сколько?Такая возможность есть у всех, так как фактически, даже при выводе всех сделок, трейдер торгует с компанией (а компания уже торгует с LP), и компания просто страхуется, что если пойдет что-то не так, то она оставляет за собой право исправить. Вопрос в том 1. как часто у нее что-то идет не так, 2. какое объяснение при этом выдается. И вот тут по обоим пунктам у Альпари полный фейл. Ибо 1. часто, 2. валят все на контрагентов, которые, повторюсь, никогда по шпилям не исполняют. Никогда.
Вы же сюда пришли делится информацией, так хоть раз поделитесь реально ценной инфойКомпании такие есть, при чем достаточно, которые не практикуют правку стейтментов задним числом, удаление позиций на якобы рынчных счетах ЕСН и т.д.