• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 98

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Как я почитал ветку на форекссистемс, там ожидают когда администратор форума прибудет в альпарии и все станет ясно - есн или догадки профитмастера в реале.
Я уверен, что всё это у альпари есть. То есть если они пригласят кого либо и продемонстрируют, то всё будет очевидно. Но так же очевидно, и мой случай это подтверждает, что альпари умеет это всё отключать, чтобы куховарить и иметь куда больший профит, а в случае косяков или крупного заработка клиента, врать, что проблемы были не у альпарышей, а у контрагентов и отменять прибыльным клиентам сделки.
Так что эти походы в альпари - ни что иное, как цирк и пыль в глаза. Доказательством их невинности были бы лишь логи отправки моих приказов на контрагента и их подтверждение от него. Но этого нет и лжец кадет2002 об этом ясно сказал. Альпари - кухня, при чем с очень неприятным душком...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Не зря оттуда Раннев сбежал, Какой нафиг есн!))
На сколько мне память не изменяет ( я тогда тусовался на альпарышном форуме), Раннев долгое время занимался каким-то там уникальным, новаторским проектом ака "мультибанк". Очень долгое время его аннонсировали, но так и не запустили.
По прошествию времени сложилось впечатление, что не запустился проект по одной единственной причине - куховарить выгоднее, чем заниматься брокериджем и альпари не захотело уходить от старых грязных схем. Это моё сугубо личное мнение. Можно сказать домыслы. А Раннев работал в альпари многие годы и был частью команды и системы, такой же, как и бельчиков ака кадет2002, правда предпочитал не врать, а промолчать, когда вопросы были совсем уж не айс. Ну и ветку вел достойную " что то там типа "неудобных вопросов с Раннеевым", уж точно и не помню, в которой старался отвечать за гнилые косяки куховарни.
По какой причине ушел - я так же не знаю, обычно такие вещи довольно интимны и не афишируются. Значит были на то причины. Догадками на этот счет делиться не стану.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Очень странно слышать про "главный " столп успешного памма - т.е. доходность, я думал главное тут несколько другое.)))
А что же тогда главное в успешном ПАММе, если не доход?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

А что же тогда главное в успешном ПАММе, если не доход?

Доход может быть получен совершенно случайно, это видно по многим паммам.
Успешность памма это сумма неких частей:
1. Не случайная торговая стратегия.
2. Положительное мо на дистанции.
3.Грамотный контроль рисков.( Не агрессивность ММ).
На мой взгляд это основа, а дальше уже дело техники и опыта. Нужно посмотреть нет ли токсика на памме, не разогнан ли он, насколько системна торговля и управление паммом. Срок жизни от 300 дней.Вот это успешный памм.
При наличии 2-х паммов с гипотетическими показателями:
1. Прибыль +850%, просадка 75%, ИКП средний 40 360 дней срок жизни
2. Прибыль +112, просадка 12,5% ИКП средний 10 срок жизни 200 дней.
Я выберу второй памм. То есть главное в памме - стабильность (некоторая).

Последнее редактирование:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Они мне отказали в обслуживании в одностороннем порядке ещё в прошлом году без обьяснений причин, после того, как я их уличил в мошенничестве и они вернули деньги, посему не имею такой технической возможности. Да и не болен я на голову отправлять им хоть какие-то деньги, зная о их методах.
Я предлагал им в качестве жеста доброй воли не выплачивать мне украденное, а дать мне в виде неснимаемого бонуса. Далее я обязался раскачать депозит до 20к, после чего они позволили бы мне беспрепятственно снять всю сумму.
Кадет2002, как впрочем и всегда, включил заднюю. Предложил мне лишь бонус на пополнение в 30%. За идиотов людей держит... :biggrin2:
Это Вам еще повезло. У меня там вообще зависли деньги. Небольшие конечно (500 баков), но все же жалко. С тех пор и не работаю там.

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Это Вам еще повезло. У меня там вообще зависли деньги. Небольшие конечно (500 баков), но все же жалко. С тех пор и не работаю там.

Как так зависли?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Успешность памма это сумма неких частей:
1. Не случайная торговая стратегия.
2. Положительное мо на дистанции.
3.Грамотный контроль рисков.( Не агрессивность ММ).
На мой взгляд это основа, а дальше уже дело техники и опыта. Нужно посмотреть нет ли токсика на памме, не разогнан ли он, насколько системна торговля и управление паммом. Срок жизни от 300 дней.Вот это успешный памм.
На мой взгляд, то, что Вы описали находится, в основном, в области предположений.
1. ТС не раскрывается ни одним управом. Только в общих чертах. Так что четкое понимание ТС можно делать в основном предположительно
2. Не зная в точности ТС сложно сделать выводы и насчет положительности мо. Т.к многое зависит от нюансов.
3. с ММ согласен. там все видно.
Таким образом, получается, что инвестор (а тем более инвестор, который не разбирается в рынке. Это важно, т.к. таких 99%) в любом случае ориентируется на доходность и просадки. А главным показателем успешности является все та же доходность и отсутствие крупных сливов. ИМХО.
Что Вы имеете в виду под словом "токсик"?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

На мой взгляд, то, что Вы описали находится, в основном, в области предположений.
1. ТС не раскрывается ни одним управом. Только в общих чертах. Так что четкое понимание ТС можно делать в основном предположительно
2. Не зная в точности ТС сложно сделать выводы и насчет положительности мо. Т.к многое зависит от нюансов.
3. с ММ согласен. там все видно.
Таким образом, получается, что инвестор (а тем более инвестор, который не разбирается в рынке. Это важно, т.к. таких 99%) в любом случае ориентируется на доходность и просадки. А главным показателем успешности является все та же доходность и отсутствие крупных сливов. ИМХО.
Что Вы имеете в виду под словом "токсик"?

А и не нужно раскрывать ТС, посмотрите на торговлю Паукаса и скажите мне что по его графику не понятно что у него ТС с положительным мо и с рисками у него все в порядке. То есть глядя на график мониторинга его торговли можно предполагать о том что его торговля более стабильна чем торговля Топ Мастера.
Ну и конечно я писал больше со стороны управа ,чем со стороны инвестора.
Токсик это мартингейл, не системное усреднение с большим диапазоном, пересиживание, так же я бы отнес к токсику торговлю управа а ля купил/продал 100 лет назад пару и все пучком.
Ну и мое личное определение, токсик это все что шмаляет больше 30 плеча.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Альпари компенсирует комиссию при пополнении лицевого или торгового счета в отделениях и кассах «Газпромбанка», а также при пополнении через интернет-банк!
Предложение действительно до 31 декабря 2014 года для всех клиентов компании. Ознакомиться с подробной инструкцией можно здесь: http://www.alpari.ru/s/f79ZPJ

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Не зря оттуда Раннев сбежал, Какой нафиг есн!))
Кстати, в тему. Подзабыл фамилию (напомните, кто в курсе), но кто занимался у альпов волновым анализом? И почему эта перспективная для инвестора тема "вдруг" заглохла, а человек ушёл из альпов?

Pron1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Как пополнить счет с Украины?
как я понял то лучший вариант Вебмани, лимита нету.
А вот с банковскими переводами все сложнее. В онлайн чате альпари сказали что я не могу пополнить счет банковским переводом с Украины. Так как ихний банк не принимает деньги в гривнах. А отправить я доллары не могу, потому что все валютные операции в стране запрещены. Думал что гривны отправлены мной, каким то образом будут конвертированы в доллары, но так не бывает с Альпари?

rasul6611

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Онолитег

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Возможно я чего-то не понимаю.
Сейчас столкнулся с проблемой вывода.
Ввод средств приличный - ничего не скажешь. Но вывод странный.
При всем многообразии банков, расчетных и электронных систем, я вижу...

Ameriabank
и
AS Expobank

Хто ета? О_о

Это единственные банки, которые пошли на сотрудничество с Альпари?
Первый банк Ameriabank. Армения. В чем прикол? Не Armeniabank, a Ameriabank. :t-1doh:
Головной офис: ул. Г.Лусаворича 9, Ереван 0015, Армения

Второй банк AS Expobank.
С сайта:
С начала 2012 года единственным акционером Банка стал гражданин России Игорь Ким.
Кто этим кичится?
Riga, LV-1010, Latvia.
Латвия? Как так?

Что вот сейчас делать и как поступать? Завести карточку в Арменике? :_15: Возможно есть такая страна. Или ехать в Латвию?

Но вопрос вот в чем:
- Возможно ли завести карточку в Республике Беларусь и спокойно работать на рынке? Без поездок в странные страны и Латвию. :k-unsure:

добавлено через 3 минуты
Да и еще, забыл.
Почему ввод с изипэй есть, а вывода нет?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Возможно ли завести карточку в Республике Беларусь и спокойно работать на рынке?
Вы в курсе особенностей получения переводов из-за границы на суммы свыше 100 базовых величин в РБ? Что-то не уверена, что слово "спокойно" тут уместно.

Profitability

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день.
Прокоментируйте, пожалуйста, сообщение Alpari :
Уважаемые клиенты!

С 10 ноября 2014 года торговля по инструментам:
EURRUB,
GBPTRY,
EURILS

будет переведена в режим Closе only.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Как это отразится на инвесторах?

Сверху Снизу