• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 97

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Да какие договора он мог заключать? Где Альпари, а где мелкий украинский мошенник? Как правило, договор на аренду и заключает само юрлицо, партнер дилинга. И какое отношение побег жулика имеет отношение к Альпари? Я абсолютно ровно дышу к альпам, есть у них свои плюсы и минусы..плюсов, на мой взгляд, больше... просто попытки за уши притянуть любые факты выглядят неубедительно и нелепо.

Этот "мелкий украинский мошенник" сначала слил счет клиенту Альпари, а затем стал представителем Альпов в Днепопетровске. Выглядит, как поошрение за хорошую работу :) Вот если бы Сванцев слил счет, а потом возглавил представительство ФТ в Киеве, как бы это выглядело?

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Этот "мелкий украинский мошенник" сначала слил счет клиенту Альпари, а затем стал представителем Альпов в Днепопетровске. Выглядит, как поошрение за хорошую работу :) Вот если бы Сванцев слил счет, а потом возглавил представительство ФТ в Киеве, как бы это выглядело?

А вы подробности этой истории знаете, на каких условиях Альпари представительства открывают?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Есть все основания подозревать, что "ближайший конкурент" слишком увлекся "фотошопом"
Возможно и так. Но как это технически выглядит? Нет, я понимаю что такое "нафотошопить", но вот я трейдер Вася, пришёл поторговать, положил на свой счёт например $1000, а инвесторы положили на мой счёт $100. И тут вдруг добрый дядя-брокер дорисовывает на счёте мне и инвесторам по несколько нулей (и стало у меня $100000, а типа инвесторских - $1000000), с которых мне-трейдеру капают проценты? Не верится.

А просто начав рассуждать логически, можно прийти к выводу, что циферки Альпари есть больше правда, чем циферки у номера одЫн.
Я не могу с этим спорить. Но, если за основу принимать такие рассуждения - то почему Альпы не могут пририсовать аналогично и себе?

Чисто теоретически, интересно, это как-то проверить вообще можно каким-то образом?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Мне еще больше не верится, когда из ниоткуда является компания и на таком специфичном рынке как FOREX вдруг показывает счета с нереальными балансами. Доверие на рынке завоевывается годами и новичку серьезные деньги вменяемые люди просто не доверяют.

добавлено через 2 минуты
то почему Альпы не могут пририсовать аналогично и себе
Наверное могут. Могут и клиентов разводить, как телепузы и много еще чего могут. Но только не делают. В ПАММ-сервисе изначально все было достаточно прозрачно.

Последнее редактирование:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Возможно и так. Но как это технически выглядит? Нет, я понимаю что такое "нафотошопить", но вот я трейдер Вася, пришёл поторговать, положил на свой счёт например $1000, а инвесторы положили на мой счёт $100. И тут вдруг добрый дядя-брокер дорисовывает на счёте мне и инвесторам по несколько нулей (и стало у меня $100000, а типа инвесторских - $1000000), с которых мне-трейдеру капают проценты? Не верится.

Я не могу с этим спорить. Но, если за основу принимать такие рассуждения - то почему Альпы не могут пририсовать аналогично и себе?

Чисто теоретически, интересно, это как-то проверить вообще можно каким-то образом?
Можно, посмотрев счет по логину.
Пы.Сы. Мне тоже в такое не верится.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Нет это выглядит не так. Компания родилась начала рекламиться и в топе находятся счета с миллионными КУ, это выглядит довольно настораживающе. Я не слежу за динамикой изменений в топе "другой компании", но может быть у вас есть инфа об этой динамике?
Конечно с моей стороны это оффтоп, и окончательное решение для каждого свое, но это стало решающим фактором при выборе мной памм площадки.

Я не вижу в Альпах намека на рисование, вся динамика фин потока примерно соотвествует реальному спросу и конкурентной среде в этом сегменте. Да и сам мониторинг очень прозрачен, рисовать там, на мой взгляд, очень проблематично.
А что мешает, да ничего не мешает, акромя воли топ менеджмента.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

спасибо представителю, который так и не ответил на вопрос
alpari, с чем связано прекращение сотрудничества с промсвязьбанком? а то у меня там вклады еще лежат, не добрый знак
Альпари начал сотрудничество с Сбербанком.
http://fx-abc.ru/370newsalpari130614.html

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Еленамс и Ко, все, абсолютно все сделки у компании-конкурента отслеживаются независимыми мониторингами и вся инфа есть в кабинете, некоторые даже умудряются копировать направление сделок, за трейдерами наблюдают тысячи людей, подделать малореально
а то,что денег на площадке больше, чем где-либо на порядок-это факт, смотрите на абсолютно новые счета, в них буквально за пару недель уже по 50-150 штук в КИ
это я про ФТ

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

У меня давний конфликт с альпари. Обман, отмены сделок на счетах ЕСН, манипуляции с клиентскими ордерами, переоткрытие закрытых ордеров на счетах ЕСН, использование арбитража против клиентов, клевета в адрес контрагентов со стороны официального представителя компании и т.д.
Споры, прения и баталии с официальным представителем компани кадетом2002 ( бельчиковым сергеем) ни к какому конструктиву так и не привели. Он либо отмалчивается, либо лжет и передергивает факты, либо переходит на личности и развешивает ярлыки, либо жалуется администрации и просит удалять неудобные ему посты.
В этой связи таки решил отписаться на Кроуфре в ветке альпари и предложил принять участие в увлекательном шоу Андрею Дашину, председателю совета директоров, и генеральному директору Шилову Борису.
Интересно, что они на это ответят?
:dirol:

• Like
Реакции: murz

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Интересно, что они на это ответят?
Думаю, что ничего, если учесть что из КРОУФР они вышли.

В результате, так же после длительного ожидания тикета поддержки и последующего обращения на форум, альпари всё же согласилась с тем, что это был беспредел и вернула деньги, параллельно написав письмо в одностороннем порядке об разрыве отношений.
С тех пор в альпари не торгую.
Я правильно понимаю, что вам отказали в обслуживании без объяснения причин?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Еленамс и Ко, все, абсолютно все сделки у компании-конкурента отслеживаются независимыми мониторингами и вся инфа есть в кабинете, некоторые даже умудряются копировать направление сделок, за трейдерами наблюдают тысячи людей, подделать малореально
а то,что денег на площадке больше, чем где-либо на порядок-это факт, смотрите на абсолютно новые счета, в них буквально за пару недель уже по 50-150 штук в КИ
это я про ФТ

А можете рассказать подробнее, какие это такие независимые мониторинги?

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Думаю, что ничего, если учесть что из КРОУФР они вышли.
Ну... начнем с того, что они его и породили в качестве карманного инструмента, который в последствии перерос в нечто неподконтрольное, отбившееся от рук... Прокольчик вышел однако. Тем забавнее будет наблюдать реакцию. :trollface2:

Я правильно понимаю, что вам отказали в обслуживании без объяснения причин?
В письме об отказе был лишь пункт регламента и никаких пояснений.
На форуме же кадет2002 дал понять, что их тонкая душевная организация оказалась слишком хрупкой и ранимой, они стали очень обидчивыми и не смогли перенести конструктивной критики в свой адрес, а так же факта того, что я, будучи убежденным правдорубом, называю вещи своими именами. :biggrin2:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

"Неподконтрольное" про КРОУФР это как анекдот.:biggrin2:
Ну так конкретно альпарям неподконтрольное. :wink2:
На сколько я понял, там щас больше телик и зотова рулят.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

На сколько я понял, там щас больше телик и зотова рулят.
Зотова ушла. С ее уходом лобби телепузов ослабло, но в целом они там первая скрипка.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Страсти разгораются. Руководство компании на диалог пока не вышло, за то объявился снова лжец кадет2002 и в лучших традициях, вместо того, чтобы ответить на конкретные поставленные вопросы по существу, такие как:
Почему компания на рыночных счетах ЕСН выступала третьей стороной сделки и подтверждала исполнение ордеров по нерыночным, со слов компании котировкам, хотя технологии ЕСН подобного не предусматривают?

Почему, в то же время когда сама подтверждала исполнение сделок и этот факт подтвердил кадет, оклеветала контрагента Дюкаскопи, соврав, что это именно контрагенты отменили сотни сделок разным клиентам?

Почему компания предлагала клиентам торговлю на счетах ЕСН с лозунгом "честный форекс", при этом счета ЕСН не являлись?

Вместо этого компания предпочла рыться в грязном белье, анализировать и выставлять на показ стейтменты конкретного трейдера и перемывать ему кости. Типа трейдер виноват во всех бедах компании. Понимаете? Рыться и нюхать грязное бельё, переходить на личности, вместо ответов по существу - это политика компании в ответ на обоснованные вопросы о лжи и косяках. Прямо детский сад или Дом2. Не находите??? Это не то, что стыдно и недостойно. Это ниже плинтуса... Такое впечатление, что тексты кадет не сам составляет, а райтеры для женских журналов со сплетнями.
Это так не достойно и низко, что просто слов нет. Уровень склочных базарных торговок, а не компании, занимающейся финансами...

Ну и к слову о переходе на личности:
Я не торговал в куховарне альпари с 2010 года по 2013 ибо нашел нормальную компанию. Возвращаться в альпари, в этот оазис куховарения и палок в колеса прибыльным скальперам - было бы маразмом. Но пришла реклама на почту - Новые счета ЕСН и честный форекс. Глупо было с моей стороны предположить, что гнилое нутро может вдруг оздоровиться, но тем не менее, будучи идеалистом, решил вернуться и попробовать.
Понимаете??? Я вернулся не на кухонные стандартные счета. Я вернулся на Честные счета ЕСН и рекламу " честный форекс" - по-моему это наиболее красноречиво говорило о моих намерениях. Другое дело, что вы всё испортили, подсунув фейк, вместо честного рыночного счета. Включили на ЕСН задержки и арбитражный плагин. И т.д.
Вы просто образец лжи и непорядочности.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Профитмастер, давно бы уже загнали штуку бакинских в альпари и показали нам чего они стоят, а пока просто какието старые обиды (верим вам на слово что они есть)
Они мне отказали в обслуживании в одностороннем порядке ещё в прошлом году без обьяснений причин, после того, как я их уличил в мошенничестве и они вернули деньги, посему не имею такой технической возможности. Да и не болен я на голову отправлять им хоть какие-то деньги, зная о их методах.
Я предлагал им в качестве жеста доброй воли не выплачивать мне украденное, а дать мне в виде неснимаемого бонуса. Далее я обязался раскачать депозит до 20к, после чего они позволили бы мне беспрепятственно снять всю сумму. Кадет2002, как впрочем и всегда, включил заднюю. Предложил мне лишь бонус на пополнение в 30%. За идиотов людей держит... :biggrin2:

• Like
Реакции: murz
Сверху Снизу