• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 99

Онолитег

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Вы в курсе особенностей получения переводов из-за границы на суммы свыше 100 базовых величин в РБ? Что-то не уверена, что слово "спокойно" тут уместно.
В РБ есть офис Альпари. При чем здесь заграница?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

В РБ есть офис Альпари. При чем здесь заграница?
Любой офис любой форекс-компании выполняет лишь представительские функции и не имеет никакого отношения непосредственно к дилингу. Оферты при открытии счета вы принимаете в оффшорной компании, туда же будете отправлять деньги. Точно также из-за границы будете их получать. Местный офис к этим операциям вообще отношения не имеет.

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Как пополнить счет с Украины?
как я понял то лучший вариант Вебмани, лимита нету.
А вот с банковскими переводами все сложнее. В онлайн чате альпари сказали что я не могу пополнить счет банковским переводом с Украины. Так как ихний банк не принимает деньги в гривнах. А отправить я доллары не могу, потому что все валютные операции в стране запрещены. Думал что гривны отправлены мной, каким то образом будут конвертированы в доллары, но так не бывает с Альпари?

Вебмани? Вроде как написано $50 лимит.
А что других платежек у альпари нету? Яндекс деньги, рбк мани есть еще

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Хто ета? О_о

Это единственные банки, которые пошли на сотрудничество с Альпари?
Первый банк Ameriabank. Армения. В чем прикол? Не Armeniabank, a Ameriabank. :t-1doh:
Головной офис: ул. Г.Лусаворича 9, Ереван 0015, Армения

Кто этим кичится?

Простите за аналогию, но история с концовкой исключительно напоминает старые добрые "плохие мультики", хотя там мелькает борода известного персонажа из конкурирующей кухни, но армянский вопрос и итог торговли в куховарнях раскрыты на все сто :d-thumbup: :

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

В пополнении серым шрифтом
Это не лимит пополнения,это максимальная комиссия. Сумма ввода ограничивается лишь лимитами WM,а они зависят от типа вашего аттестата в WM.

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000

Любой офис любой форекс-компании выполняет лишь представительские функции и не имеет никакого отношения непосредственно к дилингу. Оферты при открытии счета вы принимаете в оффшорной компании, туда же будете отправлять деньги. Точно также из-за границы будете их получать. Местный офис к этим операциям вообще отношения не имеет.
вот тут вы не правы. В любом офисе альпари можно пополнить счет и вывести деньги без комисии наличными в любой валюте.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

вот тут вы не правы. В любом офисе альпари можно пополнить счет и вывести деньги без комисии наличными в любой валюте.

Быть может вы подскажете, каким образом внесение валюты вяжется с законодательством ( по крайней мере Украины и России)? По закону подобные операции - чистой воды уголовщина. Хозяйствующий субъект имеет право принимать деньги исключительно в национальной валюте и никак иначе.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

В любом офисе альпари можно пополнить счет и вывести деньги без комисии наличными в любой валюте.
Шутите?:biggrin2: Вы видимо далеки от белорусских реалий. За подобное предпринимательство, да еще с валютой, можно легко получить путевку в хорошо охраняемые места.

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Шутите?:biggrin2: Вы видимо далеки от белорусских реалий. За подобное предпринимательство, да еще с валютой, можно легко получить путевку в хорошо охраняемые места.
Я в России живу, тут проще с этим.

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Я в России живу, тут проще с этим.
Тоже самое будет и в России.. я допускаю мысль, что где-то пошли на хитрость и сделали возможность пополнения счета через платежные терминалы, но расчеты наличными в представительствах это из области неподтвержденных слухов. Представительства это независимые юрлица, никто не пустит их к финансовым вопросам. У них вообще доступа к клиентской базе нет и все вопросы решают через техподдержку в головном предприятии. Появится представитель Альпари, расставит точки над i.

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

jakup

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Gluyk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Внесу свои 5 копеек про alpari.
Закрытые в пятницу сделки в сб-вс стали открытыми.

Собственно в ПН ловим гэп за секунду и сливаем счет.

Официальный ответ от alpari:

"В четверг и в пятницу был замечен нерыночный фон по EURRUB и USDRUB. Позиции, открытые по нерыночным котировкам, были удалены. Те позиции, что были закрыты по нерыночным котировкам – возвращены в рынок. Что такое нерыночная котировка, Вы можете узнать у нас на сайте: Что такое шпилька?"

Счет ecn. (Теперь получается, что он и не ecn вовсе.) Денег на открытие или удерживание тех сделок в выходные - на счете уже не было. В выходные сделки висели в 0.

В контакт или дискуссию вступать бесполезно. Ссылаются на свой первый ответ.

Доверие к компании подорвано. В пн получаем письмо на почту с персональным бонусом 30% на пополнение (и действительно, на сайте нет такой акции). Что вызывает еще большее недоверие к alpari.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Внесу свои 5 копеек про alpari.
Закрытые в пятницу сделки в сб-вс стали открытыми.

Собственно в ПН ловим гэп за секунду и сливаем счет.

Официальный ответ от alpari:

"В четверг и в пятницу был замечен нерыночный фон по EURRUB и USDRUB. Позиции, открытые по нерыночным котировкам, были удалены. Те позиции, что были закрыты по нерыночным котировкам – возвращены в рынок. Что такое нерыночная котировка, Вы можете узнать у нас на сайте: Что такое шпилька?"

Счет ecn. (Теперь получается, что он и не ecn вовсе.) Денег на открытие или удерживание тех сделок в выходные - на счете уже не было. В выходные сделки висели в 0.

В контакт или дискуссию вступать бесполезно. Ссылаются на свой первый ответ.

Доверие к компании подорвано. В пн получаем письмо на почту с персональным бонусом 30% на пополнение (и действительно, на сайте нет такой акции). Что вызывает еще большее недоверие к alpari.

Это не ново. Альпари подобным кидаловом занимается уже очень давно. Я с ними веду войну по подобному поводу уже полтора года. Они меня кинули на 8 тысяч баксов.
Что до вашей конкретной ситуации - просмотрите внимательно регламент. Раньше у них был пункт в регламенте счетов ЕСН, запрещающий альпарышам переоткрывать закрытые сделки. Если они его конечно не удалили, как неугодный, мешающий куховарить.
У меня была точно такая же ситуация тоже ( переоткрыли ордера, закрытые несколькими часами ранее, когда цена пошла против моих позиций, и тем самым слили депо в ноль). Я написал претензию, но они на неё забили и не отвечали несколько недель, пока я не поднял шум на форумах. После они объявились, я им в морду ткнул пункт регламента, они, поняв, что люто накосячили, вернули мне украденное и прислали письмо об одностороннем отказе в сотрудничестве. Клиенты, которые отстаивают свои права в альпари не нужны. Знайте это на будущее.
К слову - у альпари счета ЕСН - фейк. Маркетинговый ход, не более того. На самом деле это обычный куховаренный счет. Похоже альпари никогда не откажется от кухонной модели, которая приносит больше прибыли, чем предоставление честных брокерских услуг.
А вообще - торгуйте в приличных компаниях, за которыми не значатся скандалы, связанные с отменами сделок и всё у вас будет хорошо.

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Это не ново. Альпари подобным кидаловом занимается уже очень давно. Я с ними веду войну по подобному поводу уже полтора года. Они меня кинули на 8 тысяч баксов.
Что до вашей конкретной ситуации - просмотрите внимательно регламент. Раньше у них был пункт в регламенте счетов ЕСН, запрещающий альпарышам переоткрывать закрытые сделки. Если они его конечно не удалили, как неугодный, мешающий куховарить.
У меня была точно такая же ситуация тоже ( переоткрыли ордера, закрытые несколькими часами ранее, когда цена пошла против моих позиций, и тем самым слили депо в ноль). Я написал претензию, но они на неё забили и не отвечали несколько недель, пока я не поднял шум на форумах. После они объявились, я им в морду ткнул пункт регламента, они, поняв, что люто накосячили, вернули мне украденное и прислали письмо об одностороннем отказе в сотрудничестве. Клиенты, которые отстаивают свои права в альпари не нужны. Знайте это на будущее.
К слову - у альпари счета ЕСН - фейк. Маркетинговый ход, не более того. На самом деле это обычный куховаренный счет. Похоже альпари никогда не откажется от кухонной модели, которая приносит больше прибыли, чем предоставление честных брокерских услуг.
А вообще - торгуйте в приличных компаниях, за которыми не значатся скандалы, связанные с отменами сделок и всё у вас будет хорошо.
Эту историю мы от вас не слышали, вы все рассказывали про отмену вашей прибыли.
Мне на почту тоже приходило письмо с предложением 30 % бонусных за пополнение, и еще кто то на форуме об этом писал, как понял, это общая рассылка.

Gluyk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Профитмастер, просто очередное подтверждение всех этих историй.

Вчера торговал на центовом счете альпари и на mini у fx тренда. Забавно смотреть как их шпильки (которые как я понял они так-же называют высокой волатильностью, дабы вышибать сделки) вышибают стопы. Итого из 3 открытых сделок у альпари осталось открыто 0, а у fx (которые куда больше похожи на кухню) , осталось открытыми 2 сделки.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

К слову - у альпари счета ЕСН - фейк. Маркетинговый ход, не более того.
:i-yes:
Как и у всех ритейл компаний агрегирующих ликвидность через контрагента только по STP.
Вчера торговал на центовом счете альпари и на mini у fx тренда.
Центовые счета у всех ритейл компаний кухонные.

Gluyk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Центовые счета у всех ритейл компаний кухонные.

Ну это то понятно, но тем не менее. Кухонный fx тренд работает лучше, чем alpari.

добавлено через 1 час 12 минут
Кстати про регламент. У них есть замечательный пункт 4.2 (4 про закрытие сделок).

И в нем есть замечательная строчка

"Во всех случаях распоряжение Клиента будет исполнено по наилучшей доступной цене от поставщиков ликвидности Компании."

В моем случаи - Альпари просто проигнорировали свой же регламент.

Сверху Снизу