• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 45

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Re: Альпари - alpari.ru

интересно какие результаты у вкладчиков в ПАММ счета альпари? насколько мне известно однажды альпари уже слились и очень по крупному! каковы сроки банкротсва на этот раз?

Это когда Альпари слились и как это вообще могло быть? Обанкротились?
Никогда про это даже не слышал.

Margincall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Компания Альпари настроила графики паммов таким образом, чтобы они смотрелись конфетками. Т.е. процент которой отражается в графике настолько липовый и медовый, что затмевает глаза всем начинающим "инвесторам".

Например: если бы инвестор вложился бы в декабре 2011 года в The Purpose, то его прибыль была бы примерно 40-70%. Но на графике то отражается что полет был с 500% до 1100%. Непонимающий человек видит эти +600% прибыли )))) но не видит стоимость пая и процент оферты
Как считать? Купили по 500, продали по 1100. Получилось +600. Убираем 40% управляющего. Получается +360 (это примерно 70%). Это в лучшем случае
Т.е. по факту инвестор получил бы максимальную прибыль в +20% в месяц с рисками под 100%. Круто? я бы так не сказал

Торговля отличная для экстремалов! Они то заработают на этом себе на икру с маслом. Но полет вниз будет в два раза быстрее Неизвестно когда, но будет. Беру этот график на мониторинг.

P.S. 99% "инвесторов" на памм площадках, это те, кто просто заинтересован в этом виде деятельности. Мало кто реально разбирается. Процент клиентов, которые получили прибыль на памм площадках такой же как и процент успешных трейдеров Это 100% факт

добавлено через 2 минуты
конечно зачем это слышать, это все было скрыто, их форумчане и партнеры зделали так чтобы бы этот случай не как не распространился среди простых инвесторов!!

Последнее редактирование:

fxmix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Компания Альпари настроила графики паммов таким образом, чтобы они смотрелись конфетками. Т.е. процент которой отражается в графике настолько липовый и медовый, что затмевает глаза всем начинающим "инвесторам".

Например: если бы инвестор вложился бы в декабре 2011 года в The Purpose, то его прибыль была бы примерно 40-70%. Но на графике то отражается что полет был с 500% до 1100%. Непонимающий человек видит эти +600% прибыли )))) но не видит стоимость пая и процент оферты
Как считать? Купили по 500, продали по 1100. Получилось +600. Убираем 40% управляющего. Получается +360 (это примерно 70%). Это в лучшем случае
Т.е. по факту инвестор получил бы максимальную прибыль в +20% в месяц с рисками под 100%. Круто? я бы так не сказал

Торговля отличная для экстремалов! Они то заработают на этом себе на икру с маслом. Но полет вниз будет в два раза быстрее Неизвестно когда, но будет. Беру этот график на мониторинг.

P.S. 99% "инвесторов" на памм площадках, это те, кто просто заинтересован в этом виде деятельности. Мало кто реально разбирается. Процент клиентов, которые получили прибыль на памм площадках такой же как и процент успешных трейдеров Это 100% факт

добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Aisller

конечно зачем это слышать, это все было скрыто, их форумчане и партнеры зделали так чтобы бы этот случай не как не распространился среди простых инвесторов!!
знакомые факты... к сожалению многие видят только внешнюю сторону, которая зачастую выглядит намного красочней действительности.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Новый КОНКУРС Альпари «Успешный инвестор» - iPad победителю!

Альпари запускает новый КОНКУРС «Успешный инвестор»! Победителя ждет iPad или денежный приз за лучшую доходность.

Конкурс стартует 1 марта 2012 года и продлится до конца месяца. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период с 1 по 31 марта 2012 года открыть реальный Инвестиционный счет с депозитом не менее 500 USD/400 EUR/15 000 RUR.

Победителем станет тот инвестор, который сможет получить максимальный доход, вкладывая средства в различные ПАММ-счета в период проведения конкурса. Альпари вручит победителю iPad или 500 USD на лицевой счет.

Более подробную информацию о конкурсе вы сможете найти на сайте Альпари: http://www.alpari.ru/ru/cnews/36210.html
Желаем удачи всем участникам!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

вы просто ошиблись в финансовых рассчетах, если купили по 500, продали по 1100, то доход получается не +600, и даже не +360, а (1100/500-1)*100%=120%, то же самое и с рисками, они одинаковы для всех инвесторов, если кто то вошел на 1100% и произошла просадка до 1000%, то никаких 100% потерь нет, просадка составит всего лишь (1000/1100-1)*100%=9%

wow15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Торговал я в этой компании ,в принципе всё устраивало ,но когда я увидел в выход новостей как у них растягивается спред ,то что-то желание работать с ними сразу прошло ,а спред становится очень большим поверьте ,да еще честно сказать 5 знак напрягает меня

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Торговал я в этой компании ,в принципе всё устраивало ,но когда я увидел в выход новостей как у них растягивается спред ,то что-то желание работать с ними сразу прошло ,а спред становится очень большим поверьте ,да еще честно сказать 5 знак напрягает меня

Так они и не скрывают про расширение спреда на новостях. В регламенте прописан и плюс они не рекомендуют играть на новостях. Всё как бы по честному. Что не устраивает???

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

К слову, то что спред растягивается на новостях - вполне нормальное рыночное явление, 5ти знак - это конечно личный выбор. Только непонятно вроде все устраивает, но вроде 5 знак напрягает))))

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

К слову, то что спред растягивается на новостях - вполне нормальное рыночное явление, 5ти знак - это конечно личный выбор. Только непонятно вроде все устраивает, но вроде 5 знак напрягает))))
Насчет 5 знака согласен.. Но меня тоже напрягает. - это чтобы новичков привлечь.
А насчет новостей... меня все устраивает..
Но лучше платный дайджест покупать..

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

К слову, то что спред растягивается на новостях - вполне нормальное рыночное явление

я торгую на есн в другой компании, на новостях наоборот спред сужается практически до 0, но там ордера открываются с проскальзываниями и частичным открытием, растягивается спред только на тонком рынке, ночью или во время праздников. и то не особо много.

добавлено через 12 часов 18 минут
Иногда возникает мысль при торговле в этой компании, что она зарабатывает именно сливанием депозитов своих клиентов, то есть натуральная КУХНЯ эта Альпари. Только что у меня зацепили лося бросив хвост именно на тот уровень где он стоял, а у других брокеров такой цены вообще не было. Разница в котировке аж в 2о пунктов если считать по 4 знака после запятой.

пишите претензию, при 20п точно вернут, а чтобы таких ситуаций не было, нужно торговать на NDD или ECN счетах.

Последнее редактирование:

Igonter

Трейдер
Реакции
21
Поинты
0.000

пишите претензию, при 20п точно вернут, а чтобы таких ситуаций не было, нужно торговать на NDD или ECN счетах.
Вернут, только если была шпилька, т.е. нерыночная котировка.
В любом случае, это не может быть сделано нарочно - уж хотя бы потому, что котировки все публичные и потому для всех одинаковые. Клиентов-то огромное количество, всегда кто-то покупает, кто-то продает. Соответственно, у одного сработал стоп, у другого профит на той же самой котировке.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Как вы заметили, наша Компания предоставляет плавающий спред, и его значение в многом зависит от текущей рыночной ситуации и политики наших поставщиков ликвидности.

Согласно практике, при более спокойном рынке уровень спреда стремится к минимальному значению, при более быстром - к максимальному.

Станис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

MrLerich

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Как вы заметили, наша Компания предоставляет плавающий спред, и его значение в многом зависит от текущей рыночной ситуации и политики наших поставщиков ликвидности.

Согласно практике, при более спокойном рынке уровень спреда стремится к минимальному значению, при более быстром - к максимальному.

Екатерина, наоборот,спред раздвигается сильнее ночью на низкой волатильности
днем он гораздо ниже (исключая время выхода сильных новостей)

ко-гай

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000