• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 5

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Ответ: Альпари - www.alpari.ru

что такое разные уровни? максимум 1 лот для каждой пары. то есть 1 лот по евробаксу, 1 лот по фунтобаксу и тд.
Так а че так? Что то я не понял, т.е. локи, Мартингейл прощайте, да здравствует хедж?
А если я хочу открыть например 10 лотов по 0,01 и закрыть 5 лотов на полпути к цели? Этого всего нет? :eek:
Как же вы там торгуете? А чего тогда пишут, что максимальное кол-во ордеров 100? Ведь инструментов в терминале на порядок меньше, а значит по одному лоту на инструмент.
Ничего не понимаю. Хорошо, что еще деньги не успел перевести. Но что то мне так в ДЦ торговать не нравится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

торгую хорошо, проблем нету... для меня в брокере более всего важна надежность и отсутствие косяков типа ордеров из неоткуда. локи не использую из принципа (не люблю), Мартингейл иногда юзаю на центовом, а в Альпари он мне не нужен. 1 лот это довольно много (для меня во всяком случае) - 10 баксов за пипс. поэтому потолок я пока не ощущаю... вообще микро - довольно урезанный тип счета. хотя бы тем, что вывод только на ВМ. если вас так сильно волнует потолок в 1 лот, то откройте обычный счет, не микро... единственный негативный момент - лот от 0,1 (то есть 1 бакс за пункт). но там будут доступны многие инструменты, вывод на пластик и другое. вобщем выбор за вами...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Я уже разобрался. Просто недопонял немного. Для меня тоже 1 лот вполне нормально будет потолком при торговле в ДЦ.
Спасибо за разъяснения.
И кстати реальные данные вводить обязательно? Были инциденты при выводе средств? Или до 1к проблем не будет?
Не очень хочется светить свои данные по просторам нэта и попадать в разного рода базы, которые потом в подземках продаются :biggrin2: ...
А, и еще. Что то не увидел при регистрации пароля инвестора... Есть он вообще?..

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

пароль инвестора придет письмом в терминал... ну или сами его там поменяете. что касается данных, то я вбивал реальные... данные в базах и так наверняка уже есть. :biggrin2:

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Хочу открыть там счет. Но немного не понял вот это:

Это занчит по любой паре можно только один лот открыть? Т.е. два или более лотов на разных уровнях по одной паре не открываются? Или как?
Кто там работает - поясните пожалуйста.
Счет Micro.
В Альпари на микро можно открывать по одной паре совокупно поз не более чем на один лот. Причём совокупно считаются как баевые так и селловые позы. Например если открыто по фунту 0.5 лота на покупку и 0.5 лота на продажу по фунту, то больше не откроете. Отложники при подходе цены моментально удаляются автоматом. Это ограничение ввели специально против мартингейлщиков.:biggrin2:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Это ограничение ввели специально против мартингейлщиков.
Я конечно не мартингейлщик-рецидивист, но считаю, что вводить ограничения против какой бы то ни было стратегии это перебор.
Любая стратегия имеет право на жизнь.
Тем не менее, вступил в отряды Альпари. Надеюсь с ними будет приятно работать.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

И кстати реальные данные вводить обязательно? Были инциденты при выводе средств? Или до 1к проблем не будет?

ИМХО вводить только реальные данные...спорные ситуации могут возникнуть не обязательно из-за жадности ДЦ на вывод....но в принцыпе если вам депо возврашать не надо будет, пишите счёт хоть на Чебурашку...)))

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

вообще странная реакция на мартингейльщиков... ведь в теории - много сделок, много спреда. выгода ДЦ налицо)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

ИМХО вводить только реальные данные...спорные ситуации могут возникнуть не обязательно из-за жадности ДЦ на вывод....но в принцыпе если вам депо возврашать не надо будет, пишите счёт хоть на Чебурашку...)))

Вписал реальные данные.
...но не свои :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
если уж очень спорные вопросы будут, то все будет предоставлено, явка в том числе :biggrin2:

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

вообще странная реакция на мартингейльщиков... ведь в теории - много сделок, много спреда. выгода ДЦ налицо)
В чём выгода ????? Или вы серьёзно думаете что на микро 10 долларов выводят на рынок и радуются пипсам от спреда ????7:biggrin2: Выгодно только в одном случае ДЦ - маржин !!!!!!!

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

В чём выгода ????? Или вы серьёзно думаете что на микро 10 долларов выводят на рынок и радуются пипсам от спреда ????7:biggrin2:
ну позиционируют то они себя именно так) поэтому и нелогично...

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

В чём выгода ????? Или вы серьёзно думаете что на микро 10 долларов выводят на рынок и радуются пипсам от спреда ????7:biggrin2: Выгодно только в одном случае ДЦ - маржин !!!!!!!

Если они действительно так работают, то естественно что ордера суммируются. А выводят они средства в реал или нет, какая разница? Если по статистике 95% сливают, то это не имеет никакого значения (для ДЦ), только геморра больше.
И если разобраться какая вам разница? Котировки правильные? Ордера исполняются? Что еще надо для счастья?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

И если разобраться какая вам разница? Котировки правильные? Ордера исполняются? Что еще надо для счастья?

Тут просто есть опасение, когда клиентов мало, что если в один прекрасный день они вдруг все угадают с направлением и выигравших будет больше чем проигравших, то получится ситуация когда нечем платить, и начнут эти деньги любыми способами доставать, а способы понятно какие.

Такая ситуация была давно в конторе, по-моему, Брезан, ребятами с МастерФорекса кстати от туда дует.

Если у ДЦ много клиентов и большие суммы, то разницу уже можно вывести на рынок, или захеджировать как то. Лично я отношу Альпари к рейтингу наиболее надежных в ДЦ в этой категории (естественно не беру банки)

VVarrior

МАСТЕР
Реакции
9
Поинты
0.000

Открыл счет на 50$ в Альпари !!! Наконец попробую свои силы на Форекс =)

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Приятно наблюдать за развитием компании, улучшением торговых условий и сокращением комиссий. Несмотря на кризис.

Позитивные новости:

С 5 марта изменяются спреды по 11 валютным парам.
Компания «Альпари» рада сообщить Вам, что спред по самым популярным валютным парам снижается и составит минимум 1.8 пункта.
источник: http://www.alpari.ru/ru/terms/33535.html

Компания «Альпари» откликнулась на предложения своих клиентов, торгующих на счетах alpari.micro, и с 25 февраля расширяет возможности пополнения и снятия средств. Теперь трейдеры, работающие на счетах alpari.micro смогут перечислить и вывести денежные средства теми же способами, которые доступны для счетов alpari.classic: с помощью пластиковых карт, рублевым и валютным банковскими переводами, через электронный кошелек web-money, платежные терминалы «Элекснет» и QIWI.

Также отменяются и ограничения минимальной суммы перевода со счета micro на счет classic (ранее действовали ограничения:
1 000 долларов, 1 000 евро или 30 000 рублей).
источник: http://www.alpari.ru/ru/terms/33529.html

С 24 февраля компания «Альпари» в 2 раза снижает комиссию по выводу средств с торгового счета рублевым банковским переводом. Теперь комиссия составляет 0.5%.
источник: http://www.alpari.ru/ru/terms/33523.html

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

Приятно наблюдать за развитием компании, улучшением торговых условий и сокращением комиссий. Несмотря на кризис.

клиенты нужны..потому и заманивют "улучшенными" условиями..

Тут просто есть опасение, когда клиентов мало, что если в один прекрасный день они вдруг все угадают с направлением и выигравших будет больше чем проигравших

либо серьёзный трейдер ради шутки зарегистрируется..и из 10$ сделает 1000 и более..тогда тоже может случится так что денег протсо не хватит на вывод..

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

да ладно, зачем столько пессимизма? я за все время работы с этим ДЦ не выявил ни одного косяка, а тут его уже хоронят... как был одним из лучших, так и остается.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

да ладно, зачем столько пессимизма? я за все время работы с этим ДЦ не выявил ни одного косяка, а тут его уже хоронят... как был одним из лучших, так и остается.

Tevez, совсем наоборот. У меня вообще основной счет в этой компании. Нареканий нет, есть недостатки, но они ерундовые как правило, и бывают у всех.

TVR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Форекс изучаю всего вторую неделю и сейчас выбираю ДЦ и для меня главное - вывести легко деньги чтобы было и с минимальными комиссионными. Вебмани пользоваться не могу по некоторым причинам.Отсеял вроде бы всех кроме Форекс клуба и Альпари. Помогите выбрать - кто выводит деньги с Альпари на банковский счёт - денег доходит и как быстро? У них написано - пол процента, но я может быть не то прочёл. У Альпари получается самый низкие комиссионные на вывод денег на счёт в банке? Спред у альпари меньше чем у форекс клуба, что тоже в их пользу. В итоге получается, что условия у альпари гораздо выгоднее чем у Форекс Клуба, но так ли это на практике?

Сверху Снизу