Вы считаете этот проект перспективнее ?
В amway я уже не один год на пассиве....
Я удивлён, что у вас это вызывает удивление....
Когда человек финансово свободен, это вполне естественно (по крайне мере для меня) что он распределяет свои финансовые потоки... и вкладывается в перспективные трендовые мейнстримовские направления.... Я инвестировал в альфа кеш совсем смешные деньги для меня в биткоине...
пару тысяч долларов... я занимаюсь также оффлайн бизнесом, млм, имею портфель в криптовалютах, немного приторговываю на криптовалютных биржах, участвую в некоторых ICO, и также в проектах.... для меня это вполне естественно!
токо сейчас вчитался что пишет этот человек... это идет полное зомбирование
Мне смешно... вот это читать! Ну да ладно...,
пусть пишут всякую чушь.... Я далёк от зомбирования..., уж поверьте.... Амвей как был в поле моих финансовых интересов.., он там и остался.... Просто когда под тобой с добрую сотню людей активно работают в млм, поверьте, появляется много свободного времени заняться ещё чем нибудь интересным....
добавлено через 6 минут
Евгешка уже наэмвеелся всласть? Всё?
Я был уверен, что вы обладаете гибким мышлением...,
не разочаровываете меня!!!
Амвей стабильная продуктовая компания..., бренд хороших пользовательских товаров... Я несколько лет назад построил там успешную развивающуюся команду... И вполне заслуженно ослабил хватку... и наслаждаюсь пассивным доходом.... Конечно, я принимаю участие в жизни и бизнесе моих партнёров, но уже не так активно как ранее....
Они самостоятельные ребята... И это подлинная сласть... как вы выражаетесь....