А я вышел в плюс,чего и всем желаю!Это единственный проект,который позволил мне это сделать!Спасибо Альфа!!!
Вложения
Последнее редактирование:
Добрый день всем. К сожалению, столкнулся недавно с этой компанией. Интересует мнение знатоков. Стоит ли сейчас инвестировать? И если да, то в какой криптовалюте? Сомневаюсь, так как хотелось бы первые месяцы закончить с максимальной прибылью, отбить вложения. А крипта то падает.Спасибо!
Добрый день всем. К сожалению, столкнулся недавно с этой компанией. Интересует мнение знатоков. Стоит ли сейчас инвестировать? И если да, то в какой криптовалюте? Сомневаюсь, так как хотелось бы первые месяцы закончить с максимальной прибылью, отбить вложения. А крипта то падает.Спасибо!
Да, я разбивать и планировал. Считаете что смысла вкладывать в USD нет? Я здесь решил спросить так как все же подозреваю что люди обитают с большим опытом моего. Интересно было бы выслушать. Ну и принять свое решение в итоге)
Конечно инвестируйте, вот только компания в проблемных не просто так. Люди с сентября не могут вытащить депозит.
Ща вам тут расскажут...Конечно стоит, всё только начинается, офисы открываются, мероприятия проводятся и прочая стандартная лапша. А между тем полгода - это уже срок не малый, да и на раздел, в котором тема находится обратить внимание всё же не помешает.Стоит ли сейчас инвестировать?