хм, тема давно в проблемных, правда некоторые пытаются утверждать что их знакомым платят... но на просьбы хоть как-то это подтвердить... ну вы поняли, будем карточки и баны давать за столь обоснованные утверждения.
Все получилось как я и говорил, ни одна зараза за оскорбления под видео на моем канале о предстоящем скаме альфакеш не извинилась за грубые реплики. И вот скажите...кому помогло и дало какие либо гарантии открытие партнерских офисов? Гарантий не было как я и говорил, но вот теперь руководители этих офисов ищут пятый угол, а подставил их проект и его "руководитель"
Оригинал.Да,я компанию защищал,но ведь она действительно платила всегда
Цитата:
Сообщение от Waal-Z
.Здесь пару человек все время твердят про скам
А сколько нахваливают, а? Ты, да ещё ещё "тёплая" парочка ( один забанен) засвеченных пейдпостерков. Вот и всё.
Есть такая поговорка- собака лает, караван идет! Лично я доволен всем,
да всем все платят,и выводы работают и процент нормальный каждую неделю
Да,я компанию защищал,но ведь она действительно платила всегда и с другой стороны,этих хайпов сотни,если не тысячи и по любому хайпу можно смело с самого начала писать что скоро будет скам,вопрос только как быстро это случится!Теперь вопрос,а зачем тогда их вообще пиарить на всяких ресурсах, форумах и т.д.Если всем и так понятно что все эти проекты изначально лохотрон?Да я получил здесь прибыль,а в других потерял,рулетка блин!Больше я в эти игры играть не буду точно,хватит.
Не в 2013, а в 2014. Прокуроры денег не возращают. Суд по ммсис будет только в этом году.
Детально едва ли где найдешь. Если кратко: в РФ обвиняются номинальные учредителем юрлиц (дропы) и их пособники, а не реальные организаторы. То, что не успели прибрать к рукам админы, разворовано и попилено ментами. На Украине же организаторы откупились и закрыли дело.Вау, по ммсис будет суд? где инфу посмотреть?
Прошло полгода... То ли рынок развернулся не в ту сторону, то ли еще кто-то.Да не отрицаю, есть некоторые траблы и у моих партнеров, но буквально пару дней и всё у всех получиться, все вернут доступ к кабинету, после больших обновлений на платформе...
Рынок постепенно оживает, разворачивается снова вверх, всё замечательно господа!
Депозит работает, сатошики капают..., ляпота!
Это единичный случай. Сейчас прибежит армия "ждунов", которая будет твердить, что это "самая лучшая в мире компания и скоро восстановится") Есть одна "компания", где уже год без выплат и им норм, могут ещё подождать.Наконец-то дошло
Цитата:
Сообщение от mihail1
Цитата:
Сообщение от Waal-Z
.Здесь пару человек все время твердят про скам
Редкий случай. Я доволен, что нашлись адекватные люди и всё правильно поняли.Спасибо Михаилу, который писал в этой теме, я не влил под скам депозит...
Подвожу итоги. Ну и кто же тут на самом деле оказался провокатор с песнями этому лохотрону, а?Выплаты идут в рамках регламента на разные суммы. Причины задержек выплат читайте выше на несколько постов. Не ведитесь на провокации.
Чего уж годить-то? Не всё коту масленица, будет ему и день вьетнамской кухниБлэт, ну альфа, ну погоди....
В некоторых чатах ждуны реально забавляют...) А может у них стокгольмский синдром? )
Очень тронут вашим вниманием к моей персоне - перечитываете мои посты, цитируете их, перенимаете чужой опыт, учитесь и даже ВК заходите, я не против, был бы толк с этого.В квестре туговатых тоже была масса. Уже год прошёл, они верят и ждут, вместо того , что бы заявы писать и хотя бы лоховодов прижать тем или иным путём.
А как же местные пейды-зазывалы?
Вот один с закосом под весёлого клоуна savsers https://mmgp.com/member.php?u=248239 и ВК есть.
На сегодняшней планёрке руководство донесло до партнеров , что ни один рубль инвесторов не пропадет.
КОНКУРЕНТАМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ГОД ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ.
Сомневающимся вкладчикам рекомендуется написать в ТП или на почту АЛЬФА СТОП. Деньги полностью выведут в течении 30 дней за разницей полученных ранее процентов .
Ага, гниленьким особое внимание. Так почему бы и не показать тут их настоящее лицо. Пусть обходят таких стороной.Очень тронут вашим вниманием к моей персоне - перечитываете мои посты, цитируете их, перенимаете чужой опыт, учитесь и даже ВК заходите, я не против, был бы толк с этого.
Пипец... Народный хайп... Ага, значит, "народный" грабитель, вор и мошенник. Переход на жанр клоунады.Согласен, Туговатые уже ВТОРОЙ ГОД хоронят народный хайп Кешбери, а все чаты почему то пестрят выплатами
И вот это "чудо" такое пишет? Ты вливал кучу лжи и клеветы на меня- мешаю развешиваить лапшу по ушам. Я пишу только правду по всем вопросам.Но напоминаю вам, что переход на личности , оскорбления, лесть, угодничество и восхваление кого либо на форуме не приветствуется.