Новые приколы альфа кэша
Да, мошенник этот "худенький" знатный. ВК потёр.https://vk.com/id1815389 Заметает следы.Репринцев Мошенник MMGP.COM/showthread.php?t=596414&page=1#post15145947
Интересно, че там в чате творится альфы
Пусть лучше почаще читают этот раздел: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26Вроде пинзец ему. Или вычистили меня по какой-то причине. Сейчас у "Мыслей Репинцева" 6.6 тысяч подпищиков...
А до этого в первые дни было по 300-500 сообщений. Пропали славящие Альфу. Пропали портфели в кабинетах. Появился некий ADT. В общем товарищи влошенцы в легком офигении были. Но как и в кайросе, квестре и т.п. хватаются за веру, что что-то вернут.
Представляю вашему вниманию СКАМ с ЖИРНЫМИ свиньями во главе...Представляю вашему вниманию компанию с мощными лидерами
Вроде пинзец ему. Или вычистили меня по какой-то причине. Сейчас у "Мыслей Репинцева" 6.6 тысяч подпиcчиков...
А до этого в первые дни было по 300-500 сообщений. Пропали славящие Альфу. Пропали портфели в кабинетах. Появился некий ADT. В общем товарищи влошенцы в легком офигении были. Но как и в кайросе, квестре и т.п. хватаются за веру, что что-то вернут.
С Вами все ясно.Обращаемся ко всем пострадавшим участникам многочисленных проектов Александра Прочухана - участникам Questra World, AGAM и других его пирамид!
Проект*scampol.org поможет с возвратом ваших потерянных средств из пирамид Александра Прочухана, Чеслава Пестюка, Фаниса Джураева, Станислава Кравцова и прочих аферистов из их преступного сообщества.
Наш проект поможет оформить заявление в местное отделение полиции, чтобы на аферистов было заведено уголовное дело и органы начали выполнять свои функции, что существенно увеличит шансы на их поимку и возврат средств вкладчикам. Чем больше будет заявлений от потерпевших инвесторов, тем быстрее эта банда будет поймана и наказана. Наш богатый практический опыт показывает, что при нашем участии и юридической поддержке есть хорошие шансы получить возврат вашего депозита.
Итак, сообщите нам о готовности сотрудничества - и наши юристы помогут вам с подготовкой и оформлением всех документов. Поможем и ответим на все ваши вопросы, пишите нам через форму обратной связи нашего проекта: scampol.org/kontakty/
Наша консультация и помощь полностью бесплатны! Более того – в случае успешной подачи заявления в органы, в качестве бонуса мы готовы выплатить наш бонус - 0.1 BTC. Только объединившись, мы наконец сможем привлечь организаторов этого преступного сообщества к реальной ответственности!
Ну,и что и двух лет не прошло? И года не прошло?Поверьте, бывают и исключения из правил. Так что ждемс... и ярлыки не вешаем. Подождите хотя бы года 2. если компания не разовьется- а будут обещания и завтраки, тогда я публично признаю тут что вы правы. А пока РАНО!
Как я и ранее писал этот EVG82 большой- большой мавроболНу,и что и двух лет не прошло? И года не прошло?
Где публичное признание, что мы правы?
Я же писала, знаю его со времен Интвидео, а потом Атаоры.Как я и ранее писал этот EVG82 большой- большой мавробол
А какие тут простыни вкидывал с доказательствами "честной" компании.
Оно и сразу было понятно, что заказной пейд, но всё- таки была небольшая надежда, что хоть капля достоинства осталась. Увы...
Обходите стороной эту гнилую личность. Его ВК https://vk.com/alfacryptoman
Не спорю, раньше и был таким. Но в хайпах люди быстро меняются. Чаще в худшую сторону.Я же писала, знаю его со времен Интвидео, а потом Атаоры.
Скорее всего, он не пейд.
А просто упоротое существо....